Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Даша, а ты в чулках рожала? не мешают они?
Вторую в чулках. Не мешали. Только вот в душ после клизмы не пойдешь, только беде, т.к. в мокрых уже будет не комильфо.
В этот раз без чулок. Не смогла одеть, торопились, неудобно было и воды сразу водопадом...

главное в размер попасть)
Мой р-р м/l, но первые одевала l|xl. Хорошо в обоих было. Короче, чтобы не маленькие были, а большие нормально.

Kotesh

Active member
девочки, может кому надо трусы L??:(:(
я-то влезла, но так впритык, что еле вылезла из них((

печаль..

Inrifa

New member
Bilancia, поздравляю с рождением сыночка!!! Так здорово и позитивно! скорейшего восстановления, здоровья обоим! Ура!

оса, с выпиской! Дома хорошо))

в разгар потуг спросили "придешь за 4-м?"
Вовремя они :)))

где покупали однораз. трусики, сеточка интересует?
Я покупала канпол, около 80 тыс. Есть в аптеках и обычных магазинах. Можно на таблетка.бай глянуть.

Caty

New member
На первые роды брала, но мне совсем не понравилось.
ой, а мне наоборот так удобно было, у меня такой там отек был(, что в своих я бы не выходила)
и я честно говоря не выкидывала их, перестернула и носила) вот одна шт. залежалась)

Kotesh

Active member
Вторую в чулках. Не мешали. Только вот в душ после клизмы не пойдешь, только беде, т.к. в мокрых уже будет не комильфо.
В этот раз без чулок. Не смогла одеть, торопились, неудобно было и воды сразу водопадом...
я вот немного переживаю, как в них гигиенические процедуры совершать..как-то, стыдно сказать, биде не пользовалась ни разу)
честно говоря, месяц уже их не ношу, так тяжко надевать их( думала, ну неделю до родов не поношу - ничего страшного..ага

Inrifa

New member
я уже тебя вспоминала)) думаю, где ты там?)
Тут я)) не рожается пока. Недавно вспоминала какая у меня паника была неделе на 34-ой. Боялась, что раньше рожу, вот прям на следующий день. А оно и рано и не готово ничего. Совсем спать не могла, хоть вставай и порядки наводи. Сейчас смешно :)))

Девочки, кому рожать позже, все забываю написать, в Минск 12-13 марта приезжает Наталья Лелюх, гинеколог. Ссылку на ее блог давала Женя. Темы встреч "наши": беременность, роды, послеродовый период. Не знаю, что там с местами, но если есть возможность - сходите. Думаю, что не пожалеете.

Kotesh

Active member
Боялась, что раньше рожу, вот прям на следующий день. А оно и рано и не готово ничего. Совсем спать не могла, хоть вставай и порядки наводи. Сейчас смешно :)))
и не говори) а я еще вспоминаю панику на 36, когда мне сказали, что шейка палец пропускает - думала, что все, неделю отхожу и рожать..Аня checheck вроде писала, что до 42 недели можно доходить..вот так и получается

Сыроежка

New member
Даша. в каком р-не обитаешь?)
Канполовские из нетканного материала, типа как шапочки, ночнухи одноразовые.
Те, что Фэст сеткой.
Ст.м.Тракторный завод, ул. Стахановская. Муж работает на Кедышко.

Kotesh

Active member
Девочки, мне из жк уже два раза звонили, я не снимала, как вы думаете, может лучше поговорить? И что сказать? Или позвонят и перестанут?

Я вот думаю, вдруг домой заявятся, я ж не знаю, как у них принято

Inrifa

New member
может лучше поговорить?
Я бы поговорила. Думаю, что не отстанут. Ты у них на учете, им нужно контролировать, что с тобой. Можешь сказать, что дату приема перепутала или ещё что-нибудь, если признаваться не хочешь, что намеренно не пошла. Если направление предложат, скажи, что отказываешься. Только это нужно твердо и чётко обозначить. Бояться их нечего, а сидеть, нервничать и дергаться от звонков ни к чему.

Kotesh

Active member
Inrifa, просто если я им скажу, что не приду, не думаю, что они согласятся со мной

Лунтик

New member
Caty, посмотри в Бонусе в магазине "Мой ребёнок". Там канполовские были по 90.000 за 5 шт.

Inrifa

New member
просто если я им скажу, что не приду, не думаю, что они согласятся со мной
а что они сейчас на приемах делают? на кресле смотрят или анализы какие? Может договориться прийти на следующей неделе, завтра пятница уже. За выходные родишь и муж дома будет :derisive:

Kotesh

Active member
а что они сейчас на приемах делают? на кресле смотрят или анализы какие? Может договориться прийти на следующей неделе, завтра пятница уже. За выходные родишь и муж дома будет :derisive:
ктг записывают..решила, что если еще раз позвонят - скажу, что просто не приду..пусть уговаривают, я же могу просто не согласиться..а муж в субботу работает..так что надо вечером начинать рожать)
а у тебя как настроение?
смотрю, я одна какая-то психованная..даже думаю, что можно беременным успокоительного?

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, а я бы может и заглянула в ЖК, вон некоторых так смотрят, что они сразу рожать бегут)

Caty

New member
Лунтик, я сеточкой хочу)

Kotesh, я бы сходила на КТГ наверное, чтобы удостовериться,что все в порядке, а на кресло тебя никто силой не загонит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху