Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Который день с утра вношу в табличку новых малышей, и так это радостно!! Девочки, какие мы счастливые! :)

Caty

New member
мне мочу, кровь на сахар и КТГ постоянно надо, так это ж стандартный набор))
Воинова - заведующая?
а мне ток моча и КТГ, кровку давно сдавала)

Лунтик, Ан, поздравляю с малышами!!!!!!
Лунтик, как у нас все неожиданно получается!!!!
рассказывай как прошло!)

Сыроежка

New member
Лунтик, с рождением дочурки! Здоровья!
Приятно начинать утро с радостных новостей!

Ан

New member
ana, мне делала операцию Дудко, я у нее и прошлый раз кесарилась и сейчас специально шла.
химера, на сроке 39 нед. Да после общего раньше подымают. После спинального сутки лежишь. Я еще лежу, жду капельницу, потом буду потиху вставить. Чувствительность через пару часов восстановилась. Но голова ясная по сравнению с общим наркозом. И самое главное видишь бэбика сразу!!!! Ну и у меня муж оба раза был рядом, какое-то время с дочками сидел))) вместо мамки))

Сыроежка

New member
Ан, с новым человеком вашу семью! Здоровья! Тебе скорее восстановиться после операции.

Marunchik

New member
Лунтик,
Ан, девочки с рождением дочек)) молодцы))) ждем рассказ)
так классно- каждый день новый человечек)))

violonchel

New member
Всем здравствуйте! Девочки, осталась у меня закрытая пачка нан 1 400г, годна до декабря 2016, отдам бесплатно! Живу в малиновке 4

tribuna

Просто мама
Какие здоровские новости! Девочки, с рождением ваших девочек))))
Лунтик вообще неожиданно, ток ночью писала и оп и родила)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Красота. Девочки всех поздравляю родивших.. У нас хорошая тенденция. Все доношенные и все легко рождаются. Будем надеяться что так все до конца весны и продержится!!!

Девочки а напомните кто официально не работает это же вроде нужно было в цернт занятости идти за справкой какой-то..кто в курсе?

ana

то плющит, то колбасит
Девочки а напомните кто официально не работает это же вроде нужно было в цернт занятости идти за справкой какой-то..кто в курсе?
Я в курсе. Никуда не ходи, это невыгодно. Родишь - и сразу все доки в исполком, они тогда с первого дня и начислят. Больничный не нужен.

дождик

New member
Ан, поздравляю с рождением дочки. Скорейшего воссоединения и налаживания кормления! А мужу долго разрешили сидеть с девочкой?
Лунтик, поздравляю с малышкой и очень жду рассказа.

оса

Active member
Лунтик и Ан, поздравляю с рождением принцесс! Скорейшего восстановления, налаживания гв и возвращения домой!

А моя принцесса спит и спит. Вчера обрезала ей ноготки.

Вита, я, может, пропустила... вы еще не выписываетесь? сейчас всех выписывают с прищепками на пупках.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ana, о спасибочки.. А то чето я запамятовала..вроде ходила в первый раз..

А я на днях на фотосессию ходила.. Прикольно и весело. Надеюсь будет что-то на память. Может покажу вам.)))
Завтра еще с детьми и собаками пойду.. Тоже треш..не знаю как их всех контролировать)))

ana

то плющит, то колбасит
ana, а начисляют тебе или мужу в итоге?

Я честно говоря не в курсе деталей. Не думала, что могут мужу начислить. За что ему?))) я же свои доки понесу.

NastЁna, я в первый тоже ходила) сейчас умные люди подсказали)))))

lenysik

Active member
Лунтик, Ан, поздравляю с рождением доченек! Спокойных ночек и вкусного молочка)))!

А мы домой сегодня))!

checheck

Well-known member
ana, я просто то ли читала то ли кто-то мне рассказывал, что если жена безработная, то перечисляют мужу на его работе

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, Женя, а когда у тебя пдр? И срок по ген.узи?
пдр 6 апреля, по ген. узи на 2 недели почти (неделя и 6 дней) раньше. но сейчас вот уже по сроку размер - небольшая крошка.

на след неделе (ровно в 37) мне дают направление в РД снимать пессарий (так по протоколу положено), не и сказали что уже не отпустят, ибо шейки нет, можно прям в момент съема и родить :wacko: Хоть бы крошка была готова.
направление в 2ку, буду там лежать и мыться вместе с роддомом :)))

Лунтик, Ан, с новорожденными вас!

Bilancia

New member
lenysik, поздравляю.напиши потом быстро ли они доки к выписке готовят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху