Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Bilancia, не пугай меня. У меня завтра форумская встреча в кафешке.Знаю я, чем онизаканчиваются.. :laugh:

Сыроежка

New member
вроде много пить нежелательно, чтобы молока слишком много не пришло резко
Да, в период прихода молока лучше ограничить питье, т.к. грудь и так будет распирать, а плюс много жидкости добавит дискомфорта.
Мне акушерка с первой, когда учила сцеживаться, про ограничение жидкости на время говорила. По опыту моему, да, не стоит много пить:)
Я вот сейчас вечером питье ограничиваю, т.к. ночью груди тяжело.

Maslinka, @@@@@@@@@ за вас с малышкой!

Kotesh

Active member
Сыроежка, а у меня, видимо, так а большая грудь, что сколько ни придет, она все равно мягкая такая)) просто наливается немного, а вот у соседки грудь маленькая, так плотная, пипец, расцеживать надо

А все ревут после родов? Я смотрю на своего малого и плачу от любви) сегодня его забирали на всякие обследования, обходы, он так сильно плакал, что я ревела тоже, не могу ничего с собой поделать
У нас за сутки плюс 70г.))))

Я ж писала, что мне в начале родов снилось, что очередь Maslinka рожать))) и я проснулась со схваткой

Сыроежка

New member
а вот у соседки грудь маленькая, так плотная, пипец, расцеживать надо
С первой и у меня так было с моей маленькой грудью :)
Т-т-т, второй и третий раз легче проходит приход и налаживание ГВ, по проторенной дороге. Теперь нет необходимости в сцеживании, нет плотности, но дискомфорт, напряжение, покалывание, распирание присутствуют.

Bilancia

New member
Kotesh, я с первой ревела по поводу и без-))))

checheck, это не пугание...это был волшебный пендель

Kotesh

Active member
Девочки, мы с соседкой похоже только две с эпизио, вокруг девочки летают, сидят) а мы как калеки, жесть, до сих пор болит..И мы обе хотим девочек, но не знаем, как теперь решится на вторые роды

Я не докармливала, не сцеживала — горжусь))

tribuna

Просто мама
Брусника, нееее, я тоже боюсь. Давай уж ты первая по очереди:laugh:
Пакеты у меня вообще не собраны и даже не куплено. Правда, вчера такие треники были, что от испуга на сегодня заказала все в рд основное, пампы, прокладки, пеленки и тд. Привезут сегодня.

checheck

Well-known member
Kotesh, я с Мишей рыдала))) кстати тоже Миша и день рождения почти совпадает - 10-го марта у моего

Брусника

New member
но я впервые слышу, чтобы в рд подвязывали. А в каком рд и как, интересно)
В первом, 6 лет назад. Простыней. И они как-то мастерски это делали, надолго хватало (не ослабевала подвязка), у меня дома получалось не очень, даже слинг-шарфом.
Я не докармливала, не сцеживала — горжусь))
А мы тобой как гордимся! ;)
Правда, вчера такие треники были
Хороший пендель! ;) А напомни мне, шо это такое. А то у меня вообще память отшибло, серьезно. Это как схватки, только нерегулярные? Болючие? У меня тоже что-то вчера происходило в животе, но я так и не поняла, это дитя так головой крутит или просто низ живота болит. Блин, все как в первый раз. :)
кстати тоже Миша и день рождения почти совпадает
Я тоже, каждый раз Галина подпись мелькнет, про своего Мишаню вспоминаю (старший), но день рождения, правда, совсем не совпадает.

как теперь решится на вторые роды
Галя, тебе не нужно сейчас решаться, так что пока точно успокойся! :) Пройдет годик-другой-третий и захочется, и решишься, и не вспомнишь про боль. А может, и решаться не придется, а детка сама за вас все решит. ;)

ana

то плющит, то колбасит
Весенние одуванчики 2016 - 3

Добро пожаловать!

7daaea7f7633.jpg

Полезные ссылки:
Белый шум

Последнее редактирование:

Caty

New member
с новой темкой!!!! Аня, спасибки!

Наташа, вам @@@@@@!!!Пиши как все пройдет!

ох, была у меня мысля 14 родить) у старшего 14 апреля именины)

Irys

Отличница
Maslinka! Пусть все получится самым лучшим образом! Мы очень ждем от тебя новостей :)

оса

Active member
С новой темкой!

Мы до сих пор с прищепкой

У меня сегодня ПДР. Сколько бы ещё ждала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху