Да, в период прихода молока лучше ограничить питье, т.к. грудь и так будет распирать, а плюс много жидкости добавит дискомфорта.вроде много пить нежелательно, чтобы молока слишком много не пришло резко
С первой и у меня так было с моей маленькой грудьюа вот у соседки грудь маленькая, так плотная, пипец, расцеживать надо
В 5-ке на посту сказали, что купать можно, в проточной воде, просушить пеленкой, промакивая.с пупом не отвалившимся купаться можно?
В первом, 6 лет назад. Простыней. И они как-то мастерски это делали, надолго хватало (не ослабевала подвязка), у меня дома получалось не очень, даже слинг-шарфом.но я впервые слышу, чтобы в рд подвязывали. А в каком рд и как, интересно)
А мы тобой как гордимся!Я не докармливала, не сцеживала — горжусь))
Хороший пендель!Правда, вчера такие треники были
Я тоже, каждый раз Галина подпись мелькнет, про своего Мишаню вспоминаю (старший), но день рождения, правда, совсем не совпадает.кстати тоже Миша и день рождения почти совпадает
Галя, тебе не нужно сейчас решаться, так что пока точно успокойся!как теперь решится на вторые роды
))))))))А все ревут после родов?
Сегодня? в табличке 16 стоит.У меня сегодня ПДР
ну всё равно дата последних М. была названа методом тыка...Сегодня? в табличке 16 стоит