Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Нету там больных. Или крайне редко. Преждевременные роды и платные палаты.

Jahenka

влюбленная в мир
NastЁna, в 2 ке обсервация для преждевременных, рубцов на матке и прочих особенных
На сайте по крайней мере то пишут

tribuna

Просто мама
tribuna, а вот если в тот день когда врач должна будет давать направление в роддом я просто не приду. Мне звонить будут?
Мне она сказала сперва что направление в роддом будем смотреть по шейке, а теперь все про живот твердит...
Наверное, будут. Я пойду, ктг запишу, мочу посмотрю. Надо же знать, что все хорошо)

я тоже настроена отказываться от прививок в рд, а может и не только там)
Младший мой не привит вообще, старший частично.

Оса, здоровья малышке!!!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Urban,
Jahenka, ну им же нужно как-то денежку-то отрабатывать.. :) а простуженых только в моей палате 3 было..еще как раз был грипп..

А еще у меня одноклассница в областном масажисткой работала. Так рассказывала что мамки разные бывают и туберкулезный и с СПИДом всех туда должны класть..

У нас в стране давно нужно привыкнуть что зарабатывают все как умеют.. Рд старый и в послеродовом маленьких палат почти нет вот они и нашли выход

Bilancia

New member
Iceland, блин,ну ты герой.в схватках за рулем.

оса, выздоровления вам скорейшего

Лунтик

New member
Девочки, всем привет! Нас в ПН выписали домой. Режима пока нет, сложно, сегодня ночью у малышки животик болел, она так плакала, а я ничем помочь не могла ((( носили с мужем по очереди, гладили, стул был зеленого цвета, капли эспумизан давала, вроде полегчало, стул пожелтел. Не могу понять от чего стал болеть? Я же сама кормлю!

Maslinka, поздравляю с доченькой! Здоровья, спокойных ночек и скорейшего возвращения домой))))))

А мы уже получили первый документ Виктории- свид-во о рождении и стали в очередь на детский сад!

Mishutk@, с выпиской! Здоровья вам с карапузиком, тебе скорейшего восстановления!

Kotesh, и тебе скорейшего возвращения домой! Пусть малыш поскорее будет с тобой и здоровенький!

Iceland, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и возвращения домой!

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Лунтик, я все хотела написать, куда же ты пропала)) а у тебя было куча дел)) поздравляю с первым документом! Я вот переживаю, как справиться одной дома с малышом..тебе мама помогает? Животиком меня напугала, неужели так рано могут колики начаться? Надо, наверное, эспумизан купить, пусть будет

Лунтик

New member
Kotesh, маме я благодарна безмерно, есть время, чтобы поесть и сходить в душ, а в нашем положении, когда всё болит, малыш без режима, это важно,. Из 3 ночей дома только вторая была нормальной. Не высыпаюсь, а тут еще животик. Вот кормила и качала с 5:30 до сих пор! Не переживай, будешь справляться, муж поможет, мне мой оч помогает, только дома он км19:00 приходит, ночью встает!

Kotesh

Active member
Лунтик, мне моего мужа уже жалко, каждый день ко мне после работы, иногда до работы, еще готовить и убирать пришлось, в магазине постоянно что-то надо, нога болит, вчера уколы начал колоть

Bilancia

New member
Kotesh, балована деука вы.мужа гоняете.

Я как-то в этот раз даж не просила ездить,один раз приехал.

Kotesh

Active member
Bilancia, моя соседка такая же, за 6 дней муж не мог памперсы нулевку и вещи малому по размеру привезти, да и она не особо и настаивала, я этого не понимаю, он ко мне каждый день приезжает не просто передачки отдать, но и увидеться) а что мне все стирать надо было здесь? Он забирал стирать, чистое приносил, еды мне) вот вчера мне его жалко было, потому что навалилось все, но больше некому убирать и готовить дома

Mishutk@

New member
Брусника, нас выписали на 9 сутки.
У малышки немного заложен носик, прочищаем ватными жгутиками, как чистили в больнице, а так все хорошо, кушаем и спим.
Девочки, а на кокой день после выписки обычно приходили к вам с поликлиники?

Последнее редактирование:

Caty

New member
Iceland, с рождением сыночка!!!!
Ух,я тоже не представляю как со схваточками за рулем)

Лунтик, Таня, вам скорее разобраться с животиком!

Kotesh

Active member
Mishutk@, в течение трех.дней должны
А как часто прочищаете? У нас с одним глазиком так и остались проблемы, вот еще не спрашивала, как часто его протирать надо..А хьюмер не закапываешь?

eva-78

Well-known member
Лунтик, рекомендую к прочтению тему про Био Гаю http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158378. С первых страниц, т.е. с описания препарата. Очень будет познавательно и полезно. Конечно, кто-нибудь обязательно скажет, что зеленые какашки на ГВ - это норма, но лично для меня норма это только в том случае, если ребенка не беспокоит. А если вчера ребенок спал и был с желтыми какашками, а сегодня его беспокоит животик, плач и зеленый стул, то это уже явно отклонение от нормы. Эспумизан ни разу не лечит и не решает проблему, а только снимает симптомы, к тому же препарат химический. Био гаю опробовали уже неоднократно во всех ее формах выпуска и на своих детях, и на себе, и на детях знакомых.... Ну в общем читай сама -)), а то рассказывать можно много и долго.

Mishutk@

New member
Kotesh, у нас соседу по палате 3 раза глазки протирали, и капельки прописали капать,название не помню, ты у медсестры уточни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху