Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Irys, когда на схватке опускался Малыш,сердце очень редко стучать,это очень страшно было слышать,постоянно мониторили поэтому
Девочки,у среднего ребенка и у меня зеленые густые сопли,чем ребенку пролечить,вроде видела кто писал,но с телефона не могу найти теперь
У нас в палате 5 человек,двойка готовится к мойке очень много кесаревых,Мне за платные роды 3 200 насчитали,кто нибудь знает размер благодарности доктору какой сейчас? Если можно в личку,кто сталкивался,спросить неудобно?

Irys

Отличница
может это тоже какой-то маркер готовности организма? Ну-ка, родившие, расскажите что вы чувствовали перед родами, накануне? Поверили и сразу родили? Счас соберем статистику :)))
Да у меня вроде каждый раз так - невозможно представить ребенка, которого никогда не видел, хоть он и есть ))

Iceland

Active member
Сыроежка, про ГВ я помню, что надо ребенка прикладывать подбородком в сторону проблемного места. Но это акробатические трюки иногда :)

может это тоже какой-то маркер готовности организма? Ну-ка, родившие, расскажите что вы чувствовали перед родами, накануне? Поверили и сразу родили? Счас соберем статистику :)))

У меня в животе,что то тихонько журчало ночью накануне родов,но вообще предчувствия не было никакого

Сыроежка

New member
Iceland, ринофлуимуцил по 1 впр., промыть нос через 15мин., по 1 прыску полидекса. 5дн. Первый разжижает и отток, второй местный аб.
Можно часто промывать солево-содовым раствором.

Я уже жутко хотнла в роды! Злая и раздражительная, уставшая, волнений и страхов не осталось.

Steischa, у тебя же были проблемы с грудью? Темпу чем-то сбивала?

Последнее редактирование:

Shamsik

Member
Сыроежка, у меня бывал иногда лактостаз, с темпой и без, прикладывала часто к проблемным местам. Темпу1 сбивала, если нужно было,парацетамолом. Принимать лучше сразу после кормления. Сейчас у меня еще в запасе мазь с арникой, брала на айхербе, говорят, классно помогает, но еще не испробовала. Поправляйся!

Ну-ка, родившие, расскажите что вы чувствовали перед родами, накануне? Поверили и сразу родили?
ни разу никаких предчувствий) наоборот, роды начинались, когда прекращала думать о них) но когда уже началось, тогда приходит сосредоточенность и спокойствие.

Iceland, с рождением вас! хорошо, что все в порядке!

А ну-ка расскажи а что за комиссия? И зачем?
я тоже была шокирована, что перед выдачей этого удостоверения приходит комиссия, оценивает условия жизни и т.п. Многодетные автоматом попадают в группу риска по неблагополучию, меня злит все это, и статус этот, и вмешательство в личную жизнь:(

Jahenka

влюбленная в мир
двойка готовится к мойке очень много кесаревых
мне сегодня акушерка сказала, что 2ка - это не роддом, а "кесардом" - кесаревых больше, чем в других РД. С одной стороны кого оно планово - то хорошо, опыт там большой у врачей, а у кого сомнительно - то в другом родооме больше шансов родить вагинально :)

lenkas

New member
А что сейчас ходят ?раньше в заводском районе не ходила комиссия,просто доки сдали и потом удостоверение получили.правда характеристики на детей надо были разверутые

checheck

Well-known member
Я вот с Мишей не помню как началось, а с Андреем точно помню, что как раз в тот день рожать не хотела, думала пропустить

Iceland

Active member
Jahenka, они тут сами в шоке,что столько операций
Я попала вчера на поток родов,только мне повезло,что моя врач была со мной,так гораздо спокойнее,выступала в роль обезболивающего,которого я так и не выпросила,дали дротаверинчика :)

Caty

New member
. Муж только в загс съездил. Назвал Яной
с именем вас и документом!
Jahenkа9588067 написал(а):
Ну-ка, родившие, расскажите что вы чувствовали перед родами, накануне? Поверили и сразу родили? Счас соберем статистику
ага, и мне интересно) я еще до конца не верю, что рожать буду)
рассказывали с какого дня какие упражнения разрешены, в каком темпе и количестве, показывали. о дыхательных упражнениях говори
ничего себе!)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Я попала вчера на поток родов
о да, вчера был аншлаг! я лежала в 1й палате, прям напротив родзала - так до 2х ночи все рожали и рожали, никогда не пустовала предродовая :) Однопалатницам моим даж не все процедуры поделали - акушерки замотались.

А ваша доктар была не дежурная, другая? дежурная мне не оч. - крикливая такая...

Iceland

Active member
Jahenka, нет моя не кричит,по крайней мере я никогда не слышала :)

Caty, я в Бандаже,и очень легче,купила послеоперационный в медтехнике,держит хорошо

Caty

New member
Irys, когда на схватке опускался Малыш,сердце очень редко стучать,это очень страшно было слышать,постоянно мониторили поэтому
это страшно,да(, у меня такое было, этот взгляд врачей никогда не забуду

Caty

New member
Что-то действительно Катя пропала, может с малышиком уже)
ну вот, моё 17 не прокатило) жду 21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху