Вот так же, но это конечно и особенность района моего. Я люблю старые районы с большим количеством зелени и низкоэтажной застройкой. Там, наверное, я бы не страдала - особенно, если район знакомый и живут друзья.Irys, про тупить на площадках это так в точку! Меня на 20 минут хватает, потом едет крыша)))
На площадке, конечно, тоже нашлись единомышленники, но как-то напрягало само отстутсвие красоты вокруг )
Строились с нуля, да
Ну я выстраиваю так, чтоб жить все же больше здесь. Сейчас у меня только 1 школьница, начальная школа меня устраивает местная вполне, в музыкалку тож сюда перевелись, только ездим на частные спец занятия в минск. В следующем году что-то поменяется, но бум решать проблемы по мере их поступления. Может, друзья заселятся, они в Минске работают, вдруг получится по очереди что ли ездить.Irys, я на лето планирую только загородную жизнь... как то в учебный год не представляю, ночевать только туда ездить? Мы в этот год после школы и тренек освобождаемся только к 19.00.. в прошлом вообще до 21.00 малая тренировалась..