Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Irys, про тупить на площадках это так в точку! Меня на 20 минут хватает, потом едет крыша)))
Вот так же, но это конечно и особенность района моего. Я люблю старые районы с большим количеством зелени и низкоэтажной застройкой. Там, наверное, я бы не страдала - особенно, если район знакомый и живут друзья.
На площадке, конечно, тоже нашлись единомышленники, но как-то напрягало само отстутсвие красоты вокруг )
Строились с нуля, да

Irys, я на лето планирую только загородную жизнь... как то в учебный год не представляю, ночевать только туда ездить? Мы в этот год после школы и тренек освобождаемся только к 19.00.. в прошлом вообще до 21.00 малая тренировалась..
Ну я выстраиваю так, чтоб жить все же больше здесь. Сейчас у меня только 1 школьница, начальная школа меня устраивает местная вполне, в музыкалку тож сюда перевелись, только ездим на частные спец занятия в минск. В следующем году что-то поменяется, но бум решать проблемы по мере их поступления. Может, друзья заселятся, они в Минске работают, вдруг получится по очереди что ли ездить.

Jahenka

влюбленная в мир
а кстати для Москвы той же 40 км вообще не расстояние :) Брат когда приезжает и я ною что далеко - только хихикает с меня, говорит что в РБ нет понятия далеко :)))

Irys

Отличница
...опа случилась только когда машина сломалась :) Надо две иметь.
И полноприводные в наших реалиях )) в снегопад дорогу чистили 2 раза за неделю только, и сейчас экстремальные тающие условия :/

Виктория

New member
checheck, вот и я на лето собираюсь, как раз все коммуникации проведем к этому времени, кроме газа. Наш теремок, чуть больше 100 квадратов) у нас все по деревенски)
7ea895a5d2be.jpg

Irys

Отличница
а кстати для Москвы той же 40 км вообще не расстояние :) Брат когда приезжает и я ною что далеко - только хихикает с меня, говорит что в РБ нет понятия далеко :)))
так притом наши 40 км - это полчаса, их 40 км - это 2 часа езды )
Разговорилась как-то в московской музыкалке с мамочкой, она такая счатсливая, что продали квартиру на Кутузовском и построились под Москвой. Грит, несмотря на то, что "мы (с детьми) встаем в 6, приезжаем домой в 22, дети ложатся в 23, мы позже, мы высыпаемся на хорошем воздухе и нам очень нравится". Как грится, фейспалм ))

Kotesh

Active member
Девочки, у кого нибудь дома прохладно? Я так боюсь малыша застудить( особенно по дороге из ванной к пеленальному столику..что вы делаете? Как одеваете? В роддоме он у меня такой горячий был, а сейчас прохладные ручки и шечки, и икает
Подскажите что-нибудь

Irys

Отличница
Виктория, просто божественно! Несомненно, лета у детей будут незабываемые )

Bilancia

New member
Maslinka, много срыгивает? Мой деликатный мальчик тож срыгивает часто,но если кормлю лежа и он засыпает-проблем нет.если балдеет и даж подержу столбиком,потом уложу-то выльет все равно.

Наверное мало нас посветили в роддоме-все беленькое,а мордочка все не светлеет

Irys

Отличница
Kotesh, я своих одевала примерно как себя, на время бодрствования. Я больше люблю прохладу, чем жару. По температуре ничего не скажу..

checheck

Well-known member
Виктория, как живописно!!
Я вот уж тоже задумываюсь свалить из этой страны))
И тоже - стоит вопрос с жильем и неясно что делать. Что покупать)

Bilancia

New member
Irys, мы живем 4 года за городом,но мне часто города не хватает.правда побуду в городе часа 2 и фсеее...быстрее домой,на возлух

Irys

Отличница
Bilancia, я вот примерно от себя такого же и ожидаю через некоторое время! Поэтому и решила, что это точно лет на 5 (то есть не думать о других вариантах), а дальше смотреть. Тем более, что мысли Ани о стране меня посещают все чаще )

eva-78

Well-known member
Kotesh, одевай ребенка там, где купаешь. Это у вас в РД была нездоровая жара. Так быть не должно.

ana

то плющит, то колбасит
Irys, ну вот у меня сейчас такой уютный дворик, как ты описываешь) а с Алиной в Сухаревой была тоска, эх, если бы не лес)

Виктория, домик сказочный! Я такие люблю больше современных

Kotesh, я после купания обязательно несла голенькую мокрую до спальни, типа закаливание. С рождения. Дома всегда было нежарко.

Jahenka

влюбленная в мир
Kotesh, одевай ребенка там, где купаешь.
я устроила пеленальный столик на машине стиральной в ванной. положила на нее столешки кусок (деревянной), одеялко буду подстилать и прям в ванной одевание.

а закаливание у меня было, голое дитя тусило, но сухое. мокрое мне стремно после ванной.

Urban

New member
Maslinka, да, кормить чаще. 2,5 - 3 часа перерыв - это уже много, будить обязательно. Если большой напор молока, то подцедить перед кормлением. Срыгивания это нормально, если вес начнет набирать.

Kotesh

Active member
Надо попробовать устроить одевание в ванной, но не знаю, куда поставить то, что на ней стоит
Я так всего боюсь..
Как вы думаете муж в маске может помочь ребенка покупать? Или лучше подругу попросить? Мне так жалко мужа..он так хотел с малышом побыть(( и спит отдельно

У нас вчера был зеленоватый стул и капризничал..Я так волновалась, но к утру мы хорошо так покакали горчичным, во радость-то))) послала мужа за био-гая и хьюмером

Jahenka

влюбленная в мир
но не знаю, куда поставить то, что на ней стоит
временно можно переселить в шкаф какой... бытовую химию все равно придется убрать в недоступные места как только поползет ребенок, косметика, канеш, не так опасна - но если ее жалко - то тоже придется убирать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху