Ой так а ты проси! )И мне захотелось помощи, хотя раньше я была против..так никто не предлагает!)
Мне больше всего шарфы нравятся, и для новорожденных малюток проще трикотажные. Я свой кому-то отдала и осталась только со старичком гирасолом..Девочки,а каким слингом удобней малыша к себе примотать? Мой исключительно на руках и возле груди,дома боюсь проблема будет,таких ручных еще не было у меня детей
мне нравится кольцевой для малыша - потому что его мотать не надо, сунул-высунул когда угодно, вместе со слингом можно снять и в кроватку положитьДевочки,а каким слингом удобней малыша к себе примотать?
не смеши, что ты дальше будешь говорить? ему только неделя.Начал психовать, грудь не брать, тогда на руках надо, а он такой тяжеленький
не смеши, что ты дальше будешь говорить? ему только неделя.
дальше будет смешно вспоминать о том, что говорила, когда ребенку было 8 дней -))).Дальше Галя будет говорить, что 8 кг это вообще ни о чем )
хорошо, если 10 -))), моя 10 кг была в 4 месяца. И все лучшее было впереди -))). Но да, ручки у меня прилично подкачены были -)))). И ничего ж не болело и не отваливалось.eva-78, ну почему - это ж на самом деле так ) сначала 3 кг тяжело, потом 10 кг легко!