в этом же и стрем!!! У меня еще не решен внутренний вопрос - если вот прям счас начнутся схватки - посидеть дома побольше чтоб уже в РД не отвертелись от родов и родить, или лететь в роддом скорее за КС. Задний вид рожать с рубцом стремно.Женя, если будет КС, то это совершенно не имеет значения, это для ЕР может представлять проблему, т.к. очень затягиваются роды - ребенку нужно сделать внутренний поворот и в итоге родиться в переднем виде.
Рубец кстати по самочуствию моему не беспокоит. Беспокоит он гинеколога в ЖК, потому что в 20 недель был 9мм, а в 36 стал 4. Она говорит что больше чем в 2 раза умееньшился - это не круто. НО. смотрели разные врачи на разных аппаратах - это раз, и матка-то растянулась с тех пор, ясное дело уменьшился - это два. Так что рубец сам меня не пугает. пока что.
Но толкается спереди тоже, такие бугры возникают под кожей - аж смотреть страшно. Семейка вечером собирается на просмотр
У подруги моей так и рожался ре в заднем, не повернулся, делали эпизиотомию какую-то очень уж обширную, которая потом очень много проблем ей доставила - я вот думаю, нахалеры мне кроме на матке рубца еще и на письке, простите, рубец - чтоб уж совсем ни встать ни сесть...
и из-за этого было КС? то есть достали потом эту голову из таза? Пишут же что если уже вставилась - то назад пути нет, только вперед...так еще ребенок начал вставляться в заднем виде и в итоге застрял (косо вставилась головка).
нет-нет, надо поговорить, а то у меня те же мысли в голове! Особенно ночью - крошка так уже шевелится, и всюду что-то тянет, и ноет - до тубзика сложно дойти... уже 2ю ночь думаю что рожаю - но сутра огурцом.Девочки, а мы вам не надоели своими разговорами про КС?