Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
ElenaKozlova, вы как-то помогаете найти позы? А то мы с мужем, например, не умеем особо позировать, на свадьбе нас ставили, как надо, а то ни одной фотки красивой бы не было))

Kotesh

Active member
checheck, хорошие новости)) наслаждайся малышиком)) они и правда такие сладкие, хочется целовать и целовать))

оса

Active member
Доброе утро!
Спасибо за такую красоту с утра! Сказочные фотографии. Аня очень красивая!

А Алина какая миленькая!

checheck, наслаждайся! Я тоже не нарадуюсь никак, такой уже сладкий тёплый комочек.

У меня сегодня тишина в доме. Дети в саду.

Прям отдыхаю

Maslinka

Active member
Девочки, раньше проскакивала инфа по поводу бесплатной фотосессии для новорожденных. Что-то сейчас не могу найти. Может, кто видел и подскажет? Спасибо!!!

Нам сегодня 2 недельки!!! :)

А еще вопросик - как бороться с потничкой? у нас на шейке. Я что-то подзабыла. Пока купаем 1 раз в день - Ксюша в шоке - глаза по яблоку, когда опускаем ее в ванночку :)))
еще смазываю шейку увлажняющим кремом Джонсон.

Я вчера уже легче на улицу одела, но шейка все равно вспотела. Я так на улицу одеваю - хб чепчик и трикотажная шапочка, на слип (в котором она дома) одеялко тонкое (заворачиваю).

химера

Well-known member
ana, спасибо за утренний позитиф, тебе, твоему семейству и Лене. Красивые нежные фотографии. Очень красивый интерьер и вы отлично в него вписались, как будто домашние фото в лучшем смысле :)
checheck, так приятно читать ваши новости, столько нежности, радости и счастья!!! так держать дальше :)

tribuna

Просто мама
Как здорово пишете про деток! Тоже уже оооочень хочется))
Где там Лена-Брусника?

Maslinka

Active member
По поводу молозива кто-то спрашивал - отвечаю :) - сцеживается также как молоко. Первые дни малыш мало ест, поэтому минимального количества молозива ему хватает. Я на вторые сутки с первого раза нацедила по 10 г с каждой груди, в следующие разы было больше - до 50 грамм (с двух). Конечно, я цедила не по прихоти, а потому что малышка была на посту (светили и т.п.). Для сцеживания в 5 роддоме выдают стерильные кружечки. С удовольствием бы не цедила, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Соседка по палате не сцеживала молозиво, а ждала когда малышку принесут и уже грудью кормила.

checheck

Well-known member
А я тоже хочу фотки посмотреть, но боюсь с мобилки; жду когда домой попадем
Оля, отдыхай!

Caty

New member
Привет)
Лунтик, конечно хватает.они за месяц 1 кг набирают,а кто и больше
мы за месяц чуть больше 1 кг набрали, такая разница чувствовалась с 2800 при выписке на 4 кг)
помню еще педиатр удивлялась и хвалила, что на гВ такие результаты
А, кстати, фен это же не только тепло, а еще источник так называемого белого шума (монотонного), от которого часто дети успокаиваются. У нас в ходу был пылесос для засыпательных целей.
+111111111111
вот сегодня я с вытяжкой эксперементировала) пылесос тоже хорошо зашел)
Но я вижу прелести в таких покаках, звучных таких вдуваниях в памп-так газы все отходят, легко какает, т.е. меньше вероятности колик.
ой, как ты меня обрадовала!)

А я сегодня целю на улицу, вот задача. что одеть....:mda: первый раз я в непонятках)

Аня, вы все красавцы!!!ты очень нежная беременюшка !!!

NATA 35

Member
ana, суперские фото, оч. красивое и гармоничное у вас семейство.

он такой сладенький, нету сил прям и так пахнет, прямо "сладкий я". Мамина конфета.
ммм... как вкусно написано
сразу захотелось уже своего малыша взять на ручки.

Maslinka

Active member
checheck, Аня, так тебе надо рожать и рожать :) Какая ты у нас умничка!!! Я вот до сих пор чувствую усталость, особенно после прогулки на улице, прихожу и валюсь дома в кровать без сил.
Малышастики да, такие сладенькие, я своей надышаться не могу :)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Аня...очень красивые фоточки. Молодцы ,что выбрались

Погода шепчет.. Как же хочется уже на каблучки прыгнуть и пройтись с легкостью..

Вчера ходила к Г у меня уже 3 врач сменился..задрали они меня с пирсингом смими и все тут..а и еще прикол.. Оказывается стринги беременным нельзя носить..у каждого свои приколы)))
В четверг идем на УЗИ.. Что-то поздно они меня направляют в этот раз

ana

то плющит, то колбасит
Девчули, всем спасибо за теплые слова! Прямо растрогали) Мне фотки тоже оч понравились, правда, на себя со стороны смотреть непривычно, такая, эмммммм... крупная)))) тяжеловато в последние дни ворочаюсь, надеюсь, это проходящий период, а то мне же еще минимум месяц. Нагрузку ощущаю и на сердце тоже.

В четверг идем на УЗИ.. Что-то поздно они меня направляют в этот раз
меня вообще не направляют. я из-за них и платное пропустила, сегодня пойду в жк ставить вопрос ребром

Kotesh

Active member
Maslinka, с двумя недельками вас!
У нас тоже шейка влажная, я пока ничего не делаю.. меня больше попа волнует, не проходит
Девочки, у вас малыши долго на груди весят? Мой что-то совсем встать мне не дает, иногда полежит в автокресле с каруселькой, а сегодня орет, грудь давай и все..ну сколько можно сосать? Я не знаю, чем его отвлечь

NastЁna, а я вчера в кроссовках и джинсах почувствовала себя человеком, легко так

Caty

New member
Лунтик, Таня, скорее обзоводитесь коляской и пойдем вместе на прогулку):victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху