и помогает, и подсказывает если спина неровная или руки как-нить не так торчатElenaKozlova, вы как-то помогаете найти позы?
мы за месяц чуть больше 1 кг набрали, такая разница чувствовалась с 2800 при выписке на 4 кг)Лунтик, конечно хватает.они за месяц 1 кг набирают,а кто и больше
+111111111111А, кстати, фен это же не только тепло, а еще источник так называемого белого шума (монотонного), от которого часто дети успокаиваются. У нас в ходу был пылесос для засыпательных целей.
ой, как ты меня обрадовала!)Но я вижу прелести в таких покаках, звучных таких вдуваниях в памп-так газы все отходят, легко какает, т.е. меньше вероятности колик.
ммм... как вкусно написаноон такой сладенький, нету сил прям и так пахнет, прямо "сладкий я". Мамина конфета.
поздравляем с даткой!Нам сегодня 2 недельки!!!
я не представляю честно как ты со всеми детками справлялась!У меня сегодня тишина в доме. Дети в саду.
Прям отдыхаю
меня вообще не направляют. я из-за них и платное пропустила, сегодня пойду в жк ставить вопрос ребромВ четверг идем на УЗИ.. Что-то поздно они меня направляют в этот раз