Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Bilancia, я хоть и беременная пока еще, ела бы и ела кажется, но вместительность желудка все меньше))) и что то я без прибавки в весе последние недели, не знаю радоваться или нет) хотя киндер в пузе не мелкий, опережает развитие слегка..

А на ГВ постоянно есть хотелось, но может еще и оттого, что многое низя...

Про беременность и возраст... я думала что в мои 35 будет так же легко как в 25 и 29... ага, размечталась... тяяяжко, больше не хочется повторять, но это может пока))

ana

то плющит, то колбасит
Вот это меня пугает, что многое низя. Без молочки не представляю, как прожиьь, ем ее без конца во всех проявлениях. Надо будет, конечно, стараться кушать в дневное время побольше. Ну и очень надеюсь на отсутствие пищевой непереносимости у ребёнка.

Вот не помню, яйца можно? Я их тоже потребляют тоннами.

Bilancia

New member
ana, ваще от дитенка зависит.я яйца ем.
Я много чего ем
Но я хочу китайской лапши вок в коробочке

Kotesh

New member
ana, я ем молочку в виде творога, кефира, йогурта без добавок)

Bilancia, мне не то, чтоб прям есть хотелось, жевать постоянно хочется - именно не нормальной еды, а печенье, творожки, пюрешки, кашки, йогурт

Bilancia

New member
Jahenka, я как родила,случайно скачала приложение на айфон big city,а там доставка еды на дом,зашла в китайскую,а там картинки вкусные.вот жду когда можно будет нажрацца этой гадости

Kotesh, у меня уже желудок колом от печенья и сушек.пеку себе маффины,сырники

ana

то плющит, то колбасит
Эт понятно, что в идеале можно все, но вот как вспомню опыт молочки с Алиной. И не сразу же вылезла эта гадость.

Лунтик

New member
Maslinka, по-моему это ты спрашивала про набухшие грудки девочки-дочки? Педиатр сегодня сказала, что это не страшно, с молочком ребенку переходят гормоны мамы. Со временем это пройдет, главное, чтобы не было сильного покраснения вокруг, тогда придется какие-то препараты принимать, а так не волнуйся!!!

Kotesh

New member
Девочки, я что-то загоняюсь по поводу того, что я с ребенком не играю..ну я с ним разговариваю, комментирую свои действия, игрушки ему пока, видимо, не интересны, что еще можно придумать? Мне все кажется, что я мало делаю..и не знаю, что делать..синдром отличницы что ли попер?

NATA 35

Member

Inrifa

New member
Вот я и говорю, что в 2ке не через сутки поднимают.
Может у них и всегда так. Я допускала, что это из-за большого количества кс места освобождали, дело ж перед мойкой было.

вы были в на 3м этаже? голова не болела после анестезии? а кто оперировал - фамилию не помните? а чулки вы сами сняли или вам кто помог после операции? или в них лежать пока не встанешь?
Женя, давай на ты)) Из реанимации перевели на 4й, на 3м мест не было. А в платной уже на 3м была. Голова не болела и никто из девочек при мне на головную боль не жаловался. Чулки не снимала, говорили в них быть. На след день на обходе сказали отдать их домой, что бы постирали (после операции они испачканы у всех) и назад принесли. Их по особому стирать/сушить нужно. Я так и сделала и носила их потом до выписки. Не мешали, но в моих пальцы были открыты, ноге легче. Неудобно только мыться.

ещё с пакетами не оч понятно, что в 1й пакет на кс брать?
Я брала свой пакет собранный на роды, только бельё добавила. Что брать непосредственно на операцию есть список в палатах. Это телефон, зарядное, вода 1,5-2 литра, пару подгузников, трусы однораз, прокладки. Вроде всё. Остальные вещи оставляли в палатах, потом родственники передавали или сами забирали, кто как. Подгузники так никто и не забрал у меня. А воды нужно пить много, в реанимации постоянно напоминали.

Urban

New member
Не берите в 2-ку подгузники на операцию. А вот когда вас переведут в отделение, тогда уже можно все для малыша привозить. Как минимум подгузники и детский крем нужны, если в этот день еще ребенка не заберете полностью на совместное.

Насчет чулков ниче не знаю. Не моя сфера.

tribuna

Просто мама
это ж и перед операцией нельзя... то-то похудею!
Мне сказали перед спиналкой с 8 вечера не есть, с 12 не пить. А перед общим точно помню, что только в обед можно было поесть. Уже не ужинать. В первые сутки и не хочется есть, капельницы ж всякие.
Вот это меня пугает, что многое низя. Без молочки не представляю, как прожиьь, ем ее без конца во всех проявлениях. Надо будет, конечно, стараться кушать в дневное время побольше. Ну и очень надеюсь на отсутствие пищевой непереносимости у ребёнка.

Вот не помню, яйца можно? Я их тоже потребляют тоннами.
Яйца тоже аллергены сильный. Но все индивидуально. Я со вторым с трёх недель начала все пробовать потихоньку.
с вещами на выход

?
Я с удовольствием)))
Девочки, я что-то загоняюсь по поводу того, что я с ребенком не играю..ну я с ним разговариваю, комментирую свои действия, игрушки ему пока, видимо, не интересны, что еще можно придумать? Мне все кажется, что я мало делаю..и не знаю, что делать..синдром отличницы что ли попер?
:yes:
Может у них и всегда так. Я допускала, что это из-за большого количества кс места освобождали, дело ж перед мойкой было.
А воды нужно пить много, в реанимации постоянно напоминали.

Не,всегда так. А вот про воду не помню. Вроде сначала нам только скачивать губы можно было.

Maslinka

Active member
Мне сказали после 10 часов вечера ничего не кушать и не пить, если операция на 9 утра. После операции сразу можно было пить, начиная с чуть- чуть. А много пить надо, чтобы вся гадость наркозная и лекарственная выходила быстрее. На вторые сутки, как поднимут, можно бульон куриный или говяжий с сухариками, кашки безмолочные. А на третьи вообще все подряд можно, что в столовой дают или своё диетические.

Я почти все ем, кушать все время хочется и пить, по ночам даже пью ( воду). Днём пью чай, сок березовый, компоты из сухофруктов и кефир. Не ем только шоколадное, красное- оранжевое, молоко. Свеклу и морковь ем в супах и гарнирах. Яблоки ем зелёные, бананы и чернослив. Если на что-то высыпет, уберу. Буду решать вопросы по мере их поступления :)

дождик

New member
Maslinka, а мне а вот на ужин дали кашки без соли на воде)))) но я так рада. Надеюсь завтра еды будет больше )))

Maslinka

Active member
дождик, с воссоединением с доченькой!!! Набирайтесь сил!!!
Кстати, по таблице Пертуссо моя доченька родилась на 39 неделе зрелости, хотя по м. 40,4 был срок. Во как!!! Все детки зреют по разному.

Maslinka

Active member
Jahenka, Женя, отличные фото!!! Очень милые вы и обаятельные :)!!!
Мой муж тоже очень молодо выглядит ( мы одного года рождения), и чтобы выглядеть солиднее, обзавёлся усами и бородой :)))

Последнее редактирование:

Kotesh

New member
Да, стыдно..думаю знакомая фамилия (я про таблицу), акушерство с универа подзабылось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху