Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
checheck, я что то не помню чтоб смотрели в рд на кресле, если только швы снимать, смотря какими нитками шьют, у нас узи делают перед выпиской, смотрят чтоб сгустков не было и матка сократилась сколько нужно, вот для этого им и нужны пустые кишки, чтоб рассмотреть сгустки, если таковые имеются.

Сегодня в жк поругалась чутка. Отказалась от повторного ктг... моего врача не было, а другая направила повторно делать... но, с пеовым ктг все хорошо, косяк жк, что у них не работает датчик шевелений... притащили допотопные аппараты, так как в новых бумага закончилась, и гоняют всех писать по сто раз..кароче ай.. отказ подписала, так она меня назначила на понеделькник на прием)) пойду к своей гинев понедельник, она у меня вменяемая, а эта с 10 раза сердцебиение только выслушать смогла)

Bilancia

New member
В 5 при осмотре спросили-когда ходили в тубзик? Грю-не ходила,выпила дюфалак и джу.сказали ок.

ana, ржу с мужа твоего. Мот распродажу устраивай?

Брусника

New member
Девочки, читаю вас,а писать руки не доходят.
Вкратце
Дождик, лактулоза, прелакс - то же самое что и дюфалак, но в три раза дешевле. Да, 5 рд с лактулозой явно впереди всех, в 1 рд тоже всем клизмы делали.

Женя, а также Лена -фотограф - очень красивые и светлые фото! Надеюсь, когда вернусь, они еще будут в наличии, чтобы посмотреть на мониторе.

Настя, трибуна, как ты? Направление взяла?

Мы с малышкой кормимся, к меня молоко уже со вчерашнего дня, чему я очень удивилась, вес набираем, возможно завтра выпишут. Все мои страхи по поводу своей ночнушки не сбылись, в этот раз и не потею, и не заливаюсь ничем, прям чудеса. Очень удобно ходить в трусах и прокладках, после 1рд с его подкладами и без трусов прям кайф. И кормят вкусно : сегодня на завтрак была каша, яйцо, печеное яблоко (даже не думала, что такое в больницах дают) батон с маслом и чай. Котлеты такие вкусные всегда, или это мне после голодовки так кажется? В сравнении с пульмой 6-ки, где я была в феврале, еда небо и земля, даже просто каша это не пресная жижа, а КАША, хотя я и там все ела от безысходности. Персонала капец как не хватает,бегают сестры, как сумасшедшие, тут еще расстояния такие, у меня катетер весь отклеился, висел на самой трубочке, я с утра до 4х часов ко всем приставала, чтоб подклеили -- да-да, подойдите попозже. На посту НИКОГДА никого нет. Девочке одной стало плохо-хоть помирай посреди больницы. Мне многое напоминает фильм шоу трумана: розетки есть, но не работают, змеевик в ванной есть, но не греет, пост сестринский есть, но как бутафорский - сестры нет, лекарств нет, полки совершенно пустые, только лактулоза стоит. В фойе мягкие диваны и кресла - всегда пустуют, зачем они вообще там? Но в целом мне тут нравится, белье красивое, подклады сиреневые. :) эх, завтра к своим оглоедам поеду, хватит балдеть!

дождик

New member
Лактулозу в аптеке берут?

Да,
Брусника, у нас с вами просто две крайности. Подклады у нас рваные с нитками по одной на человека дополнитель не дают, только если очень попросить. В коридоре вечно толпятся мед работники. Они не всегда ответят , но они есть. Есть мне уже дают, но до ваших деликатесов далеко. Про печеное яблоко мне врач сегодня сказала что не в коем случае. В кишечнике начнется бурная деятельность и шов разойдется.

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
я уже забыла - а часто на кресле смотрят после родов? Что-то я помню - только живот шшупали, как там матка сокращается, а в кресло только перед выпиской? Но я уже могла забыть или правила поменяться....
За что люблю 2 РД,там не смотрят, только УЗИ.Кстати,сегодня он открылся, ездила к врачу на контроль УЗИ.Она увидела сгустки,которые не вышли и дала недельку погулять,если не выйдут,будет чистить.Девочки,это больно?

Bilancia, про аппетит,ем как перед расстрелом и даже ночью, после кормлений.
Девочки, в ЖК чтобы справку забрать,обязателен осмотр на кресле,а то меня осмотреть во что бы то ни стало хотят.Но не вижу смысла

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки,это больно?
это под наркозом, внутривенным коротким. Вколят укол, потом проснешься, полчасика посидишь отойдешь и домой.

чтоб выходили - надо кормить, лежать на животе при любой возможности, и ходить-гулять (не сидеть долго)

checheck

Well-known member
О, а мне в шестерке оч понравилось . То ли платная палата то ли новый начмед, но все такие ласковые, не сравнить с адскими боксами 6 лет назад. С подклады даже не знаю мне ни разу не пригодились

Kotesh

New member
Iceland, про второй роддом точно, не смотрят на кресле, мне только акушерка швы снимала
В жк мне справку без осмотра не дали, тоже все собираюсь на узи подъехать, но муж не может..А то шов болит до сих пор

Jahenka

влюбленная в мир
на животе грудь мешается
это проблема, да.... я старалась лежа на животе читать, например (на локтях верхнюю часть тела приподнимать) Спать так не будешь, конечно.

вобщем, девочки, я поняла - во втором можно не какать :)))

Kotesh

New member
Надо лежать на животе, подставив локти, чтоб не на груди, мне так говорили

Про еду во втором писала - мне было очень все вкусно)

химера

Well-known member
А вот после КС особо на животе не полежишь :(, не только грудь мешает, но помню и шов очень болит...

Брусника

New member
подклады даже не знаю мне ни разу не пригодились
Я тоже только в реанимации, но там выбора не было. Как подняли -сразу прокладки. Только я совсем не поняла послеродовых прокладок и сетчатых трусов, жалею, что купила. Прокладки эти широченные, между ног собираются в складку, в итоге все течет мимо, извините за подробности, после того, как у меня 2 раза потекло по ногам при практически чистой прокладке, я с радостью перешла на обычные макси.

Дождик, да, в аптеке. Прелакс дешевле всего, вроде 75 тыс за 400 г. Состав тот же.

Iceland

Active member
Jahenka, какать и там придется,постоянно все спрашивают про это,матка будет плохо сокращаться.На посту таблеточки дают,утром выпила и вечером все получилось,если нет ,то грозят клизму ставить.На чернослив была страшная сыпь на попе у Ромы,поэтому в этот раз даже не ела

Сыроежка

New member
оса, как с соплями у Яны справлялись? Чем можно закапать, если совсем не дышит нос?
У меня старшие с начала недели заболели, а сегодня Степа захрюкал, у него по задней стенке стекает, видно, один раз выдал через рот сгустки сопливой слизи :(

Kotesh

New member
Сыроежка, я тоже сопли достаю у Миши..промываю морской водой, и у него вытекает слизь из носа..и хрюкает он, мы все не можем понять из-за носа или просто..вроде и раньше похрюкивал, когда спит - спокойно дышит..А у вас как?

Лунтик

New member
Kotesh, а как мы орем, я уже молчу, причем ежедневно и по несколько раз(((( переодевается- орет, есть хочет- орет, животик болит-орет и непонятно чего тоже орёт! Вот это я уже не знаю, что делать! Да орёт так будто сейчас найдется((((

дождик

New member
Может кто помнит во 2 роддоме когда пленкой перевязывали после операции ее можно ночью было снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху