Девочки, читаю вас,а писать руки не доходят.
Вкратце
Дождик, лактулоза, прелакс - то же самое что и дюфалак, но в три раза дешевле. Да, 5 рд с лактулозой явно впереди всех, в 1 рд тоже всем клизмы делали.
Женя, а также Лена -фотограф - очень красивые и светлые фото! Надеюсь, когда вернусь, они еще будут в наличии, чтобы посмотреть на мониторе.
Настя, трибуна, как ты? Направление взяла?
Мы с малышкой кормимся, к меня молоко уже со вчерашнего дня, чему я очень удивилась, вес набираем, возможно завтра выпишут. Все мои страхи по поводу своей ночнушки не сбылись, в этот раз и не потею, и не заливаюсь ничем, прям чудеса. Очень удобно ходить в трусах и прокладках, после 1рд с его подкладами и без трусов прям кайф. И кормят вкусно : сегодня на завтрак была каша, яйцо, печеное яблоко (даже не думала, что такое в больницах дают) батон с маслом и чай. Котлеты такие вкусные всегда, или это мне после голодовки так кажется? В сравнении с пульмой 6-ки, где я была в феврале, еда небо и земля, даже просто каша это не пресная жижа, а КАША, хотя я и там все ела от безысходности. Персонала капец как не хватает,бегают сестры, как сумасшедшие, тут еще расстояния такие, у меня катетер весь отклеился, висел на самой трубочке, я с утра до 4х часов ко всем приставала, чтоб подклеили -- да-да, подойдите попозже. На посту НИКОГДА никого нет. Девочке одной стало плохо-хоть помирай посреди больницы. Мне многое напоминает фильм шоу трумана: розетки есть, но не работают, змеевик в ванной есть, но не греет, пост сестринский есть, но как бутафорский - сестры нет, лекарств нет, полки совершенно пустые, только лактулоза стоит. В фойе мягкие диваны и кресла - всегда пустуют, зачем они вообще там? Но в целом мне тут нравится, белье красивое, подклады сиреневые.

эх, завтра к своим оглоедам поеду, хватит балдеть!