Сыроежка, а в вашей коляске нет полностью горизонтального положения? мы тоже похоже ездим, и мне не нравится, что лицом к прохожим пупс) поэтому пока чаще в слинге)
Мы сегодня с Русланчиком ездили кровь из пальчика сдавать) завтра поедем на ТО-шку) назад пешочком прогулялись) что порадовало - у нас теперь тоже можно на месте купить ланцеты педиатрические. а у меня как раз пара штук только осталась, теперь не надо искать)
Кто пьет кофе, отзовителсь.
я стала пить иногда утром чашку, если не выспалась) вроде порядок.
канаша, привет!
по узи могут быть большие погрешности в обе стороны.
Просто надеюсь, в шестерке не очень испугаются фразы "крупный плод" в протоколе узи и все-таки возьмут на сервисные ЕРы. Вроде говорили, что они всех к себе берут....
пусть все сложится наилучшим образом!
Да, про сладкое-мучное я конечно постараюсь...
исходя из своего опыта, я не уверена, что вес плода от питания мамы зависит. больше всего сладкого лопала со вторым - и прибавила больше 20 кило, а малыш был 3800. с третьим вообще тянуло на здоровое питание - и 4500. тоже считаю, что какой вырос малыш, такого мама и сможет родить. хотя, наверное, есть исключения - знакомая рассказывала, что в Б ела килограммами виноград и в результате ребенок больше 5 кг и кесарево.
но после кесарево, конечно, нужно больше внимания - хорошего вам узи и отличных врачей, которые помогут принять верное решение!
Нет, чтобы дома хоть посидеть, дождаться начала схваток, а я - все как в ЖК говорили - если воды подтекают - несись в роддом...
не терзайте себя, у меня третьи роды начались с подтекания и я осталась дома до хороших схваток, а если бы были первые роды, тоже, думаю, поехала бы в РД, где мне бы "помогли".
Kotesh, а нам же 29 был месяц) да особо не отмечали, пофотала только) такой уже сладенький, пухленький, розовенький становится)
а как ваша желтушка, прошла?