Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
NastЁna, я с тобой согласна по поводу осмотров и анализов - напрягает, что бывает это все не вовремя, ребенок спит или кормится как раз..но это же для нашего же блага, я считаю, а по поводу сна - мне в первый день два раза сказали, чтоб не спали вместе, свет именно верхний включали - мы спали вместе, свет включила, блин, как он мне мешал! пипец..а а второй день оставляли минимальный свет и спала все время с ребенком - никто ничего больше не говорил

Irys

Отличница
канаша, так как в первый раз поведешь себя умно.. Нужен кто-то большой и значимый, чтоб помог или успокоил. Если б не позвонила акушерке, я б тоже поехала сдаваться, в ЖК ибо делали большие глаза и пугали - шейка дубовая, воды текут, вызываем скорую.

checheck

Well-known member
У меня с первым с подтекания началось и шейка была никакая. Ничего) Родился, так что это индивидуально.

Kotesh

Active member
канаша, пусть все будет, как вам хочется! А главное, здоровый малыш и здоровая мама - это точно) у нас в 33.5 недели вес около 2500 был, на две недели опережали, к пдр 2 марта предполагали 3600-3700, в итоге 11 марта 4470)) но я ела много сладкого - даже не знаю, могло ли повлиять, причем мне никто кс и не предлагал) до последнего на мой вопрос - он вообще пройдет (ребенок) говорили посмотрим)

канаша

New member
Irys, про акушерку очень верно написано, я именно так и хочу в этот раз - чтоб, в самом деле, был кто-то, кто "поможет и успокоит". Короч буду договариваться.

канаша

New member
канаша, пусть все будет, как вам хочется! А главное, здоровый малыш и здоровая мама - это точно) у нас в 33.5 недели вес около 2500 был, на две недели опережали, к пдр 2 марта предполагали 3600-3700, в итоге 11 марта 4470)) но я ела много сладкого - даже не знаю, могло ли повлиять, причем мне никто кс и не предлагал) до последнего на мой вопрос - он вообще пройдет (ребенок) говорили посмотрим)
Спасибо! Вот молодец, что родила сама! А самой не было страшно? Ну, что, вдруг, не пройдет или сильно порвется? Хотя, как часто многие говорят, раз выносила такого крупного ребенка, значит, и родить сможешь...

Kotesh

Active member
канаша, а я не знала, насколько он крупный)) врачи уже в родах скачали головой и гадали - говорили, что 4кг точно) и не порвалась я , не считая эпизиотомии

Потом уже думала, может надо было раньше приехать (на 38-39 неделе предлагали) стимульнуться, но думаю, что все к лучшему! Правда второго будет очень страшно рожать

канаша

New member
Правда второго будет очень страшно рожать
Вот-вот, у меня как раз этот второй раз и есть)) Первая доча ведь тоже под 4 кг... Я так понимаю, главное - побороть этот самый страх в голове, ну и плюс поддержка акушерки, так сказать авторитета со стороны...

Kotesh

Active member
канаша, думаю, узи еще, конечно, не помешает, и если действительно крупный плод, то надо решать с врачами вопрос, все-таки рубец на матке, и его ж смотреть нало

Смотрю сейчас фото малыша моего в роддоме - такой опухший, сине-бордовый, страх) а мне казался самым красивым ребенком))) у остальных такие уж тощие все))

Shamsik

Member
Kotesh, Виктория, Сыроежка, спасибо за фото! все красавицы и прямо светитесь женственностью, мамским счастьем)

Shamsik

Member
Сыроежка, а в вашей коляске нет полностью горизонтального положения? мы тоже похоже ездим, и мне не нравится, что лицом к прохожим пупс) поэтому пока чаще в слинге)

Мы сегодня с Русланчиком ездили кровь из пальчика сдавать) завтра поедем на ТО-шку) назад пешочком прогулялись) что порадовало - у нас теперь тоже можно на месте купить ланцеты педиатрические. а у меня как раз пара штук только осталась, теперь не надо искать)

Кто пьет кофе, отзовителсь.
я стала пить иногда утром чашку, если не выспалась) вроде порядок.

канаша, привет!
по узи могут быть большие погрешности в обе стороны.
Просто надеюсь, в шестерке не очень испугаются фразы "крупный плод" в протоколе узи и все-таки возьмут на сервисные ЕРы. Вроде говорили, что они всех к себе берут....
пусть все сложится наилучшим образом!

Да, про сладкое-мучное я конечно постараюсь...
исходя из своего опыта, я не уверена, что вес плода от питания мамы зависит. больше всего сладкого лопала со вторым - и прибавила больше 20 кило, а малыш был 3800. с третьим вообще тянуло на здоровое питание - и 4500. тоже считаю, что какой вырос малыш, такого мама и сможет родить. хотя, наверное, есть исключения - знакомая рассказывала, что в Б ела килограммами виноград и в результате ребенок больше 5 кг и кесарево.
но после кесарево, конечно, нужно больше внимания - хорошего вам узи и отличных врачей, которые помогут принять верное решение!

Нет, чтобы дома хоть посидеть, дождаться начала схваток, а я - все как в ЖК говорили - если воды подтекают - несись в роддом...
не терзайте себя, у меня третьи роды начались с подтекания и я осталась дома до хороших схваток, а если бы были первые роды, тоже, думаю, поехала бы в РД, где мне бы "помогли".

Kotesh, а нам же 29 был месяц) да особо не отмечали, пофотала только) такой уже сладенький, пухленький, розовенький становится)
а как ваша желтушка, прошла?

tribuna

Просто мама
Девочки, Аглая родилась в 11.52 4370 и 55 см. Кс, но я превосходно себя чувствую))

Shamsik

Member
Сыроежка, а вас с первым месяцем, чуть с опозданием)

ана-Аня, а на первой страничке в графе ПДР у нас теперь даты рождения деток, правильно я поняла?

Сыроежка

New member
Shamsik, в коляске есть полностью горизонтальное. Ее вообще можно зафиксировать в любом положении. Но я приподняла головной конец.
Моего не видно особо,т.к.глубоко в коляске, капюшон глубокий, конверт с приподнятым краем. А с моей стороны сетчатое окно, так что я вижу ребенка

Shamsik

Member
tribuna, с рождением малышки! крупненькая:)
скорейшего воссоединения и пусть и дальше все будет замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху