Вот и у меня с субботнего вечера живот как-то так низенько-низенько расположился. В прошлый раз кесарево было ровно в 40 недель и такого не было, а тут 38 вроде как только завтра, а живот уже стремный какой-то.Умом понимаю, что осталось и у меня пару дней, а вот впустить эту мысль, до конца прочувствовать ну никак не могу!
Уже и живот ниже некуда, и хватает частенько...
Оо, ну так отлично! Получилось, меня напугали - я решила всех попугать) А нет - не вышло)девочки, выдыхайте. приказы минздрава касаются исключительно учреждений минздрава и регламентируют их деятельность
Вот и я эти клунки не люблю. Особенно если взять с собой по-максимому, не у всех же есть возможность посещений родственников в первые дни.Мамаша_Наташа, про пакеты в роддом и чемодан.меня пакеты так выбешивают,вот чего низя рюкзачки,сумочки
+1для меня как войну пережить
Уррра! Поздравляю Настю и Аглаю!Девочки, Аглая родилась в 11.52 4370 и 55 см. Кс, но я превосходно себя чувствую))
А во сколько приехала?)Прокесарили до 12 и это прекрасно.
ана-Аня, а на первой страничке в графе ПДР у нас теперь даты рождения деток, правильно я поняла?
Ой, как вас жалко((( Поправляйтесь скорее!!!Дети принесли новый вирус. Сами-то они огурчиками, слава Богу, а вот я и Яна болеем. У Яны такие сгустки слизи зелёные!.. сорри
Читаю и поражаюсь!!! По хорошему завидуюУ меня уже -2кг от добеременного.