Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Irys, я видать в Б перележала с гипсом,поэтому счас тусуюсь.да и не могу я дома.
Многие гулять с колясками ходят,в люди.я выставляю во дворе так видать мне тусовки не хватает.

Сгоняла докиоидала счас на работу и на материнский капитал

Умом понимаю, что осталось и у меня пару дней, а вот впустить эту мысль, до конца прочувствовать ну никак не могу!
Уже и живот ниже некуда, и хватает частенько...
Вот и у меня с субботнего вечера живот как-то так низенько-низенько расположился. В прошлый раз кесарево было ровно в 40 недель и такого не было, а тут 38 вроде как только завтра, а живот уже стремный какой-то.
Девочки, после этого опускания, сколько еще можно ходить, не рожая? А то что-то я тоже совсем разволновалась....

девочки, выдыхайте. приказы минздрава касаются исключительно учреждений минздрава и регламентируют их деятельность
Оо, ну так отлично! Получилось, меня напугали - я решила всех попугать) А нет - не вышло)

Мамаша_Наташа, про пакеты в роддом и чемодан.меня пакеты так выбешивают,вот чего низя рюкзачки,сумочки
Вот и я эти клунки не люблю. Особенно если взять с собой по-максимому, не у всех же есть возможность посещений родственников в первые дни.

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки) Прекрасно себя чувствую, ттт. Не ожидала, что так быстро. Приехала, долго в приемном. По итогу давление, на клизму. А после клизмы и схватки пошли. Прокесарили до 12:))) и это прекрасно.

Брусника

New member
tribuna, как быстро всё закончилось! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Имя красивое! Такая большуха! Какой нибудь разговор насчет ЕР был? Хорошо, что все хорошо! Восстанавливайся поскорее, забирай ляльку и наслаждайся! До 12 это хорошо, сутки в зачет!:)

Канаша, вливайся! Ты же про акушерку Д. знаешь из 6 рд? Мне кажется, если ты приедешь со зрелой шейкой и в хороших схватках, то крупный плод помехой не будет. Во всяком случае, мне во вторых родах в приемном руками намерили ребенка 4200, и никого этот факт не напугал (были ер после кс ) Родился правда 3800 :)
Третьего по узи предполагали к родам 4 кг, родилась 3610.

Девочки, Аглая родилась в 11.52 4370 и 55 см. Кс, но я превосходно себя чувствую))
Уррра! Поздравляю Настю и Аглаю!
(Какое необычное и красивое имя))
Так приятно это читать - прям правда, превосходно?)))
Аглая-то молодец, шикарная дама, судя по весу)

Прокесарили до 12 и это прекрасно.
А во сколько приехала?)

Kotesh,
Сыроежка, молодцы, мамулечки! Стройные, красивые, довольные!
Тоже так хочу уже, в добеременных джинсиках)
И коляску я уже купила, девочки. Краснуууууюююю))) Вообще ждать девочку после мальчика - это прямо прелесть) Одежки в бусинках, стразиках, цветочках и всякой лабуде, но так нравится)

ana

то плющит, то колбасит
ана-Аня, а на первой страничке в графе ПДР у нас теперь даты рождения деток, правильно я поняла?

Да, постепенно буду заменять, но колонка Пдр у меня в черновике если что тоже есть

tribuna, поздравляю вас с дочей, очень рада за твое хорошее самочувствие! Это весомо после КС. Рассказывай, была спиналка?

Kotesh

Active member
Shamsik, ой, а я на линейку смотрю, сейчас уже вспомнила про 29е, конечно)) а я вообще уже и не замечаю, какое число сегодня)

ana

то плющит, то колбасит
Ну фсё, апрельский сезон открыт:) ждем вестей от Jahenka

Kotesh

Active member
tribuna, поздравляю!!! Всего вам с малышкой самого лучшего!! Имя прекрасное)

P_NN

New member
Дети принесли новый вирус. Сами-то они огурчиками, слава Богу, а вот я и Яна болеем. У Яны такие сгустки слизи зелёные!.. сорри
Ой, как вас жалко((( Поправляйтесь скорее!!!
У меня уже -2кг от добеременного.
Читаю и поражаюсь!!! По хорошему завидую :) Ну, вот можно же!!!
Я и не разъедаюсь, и в обычной жизни думаю что и во сколько есть, в беременность ещё больше. А веса набираю 12-14 кг. Потом половина остаётся(((((((

Kotesh

Active member
Shamsik, желтуха у нас вроде прошла, в глаза желтого ничего не бросается) а ланцеты во всех аптеках продают? Нам на следующей неделе идти в поликлинику, боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху