Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Winter

Active member
а вот такой плед, майнгот, я даже не уверена, что когда-нибудь смогла бы его закончить) Так что ты большая умница!!
дада, давным-давно, лет 10 назад, моя знакомая заказывала такой плед, платила девушке за работу 100 долл. Не помню, правда, чьи нитки были. Но 100 долл тогда и сейчас - большая разница. Зп тогда была примерно 150 долл.

gostya

New member
все, буду тебя и Надю читать)))
вот! :))) Правильное решение. Знаешь о-о-очень редко бывают такие случаи, чтобы с ребенком было действительно что-то серьезное, и родители этого не заметили.

Аня-Чечек, Кристина, кто ещё рядом живёт или мимо ездит, может кому сало надо? :))) Около 2 кг, не толстое, мягкое-мягкое? не дорого... ))))

а то, что там 50% эт еще не оно?

Karkusha

Well-known member
рррр я до сих пор в польке с бешеными детьми. в таукие моменты просто ненавижу нашу страну и нашу бесплатную медицину

Лисонька

New member
ай, там минимум.
это заслуга логопеда, или просто ребенок растет и все постепенно складывается?

Karkusha, Катя, давай вылавливай своего озверинчика и без очереди...без очереди! безобразие конечно:(! я бы уже к заведующей отделением пошла!
побыстрее вам оказаться дома:)!!!

а моя подруга, которая тоже дефектолог, и которая работает в коррекционном центре видела много детей, которые так и недозрели
в коррекционный центр наверное водят с диагнозами по большей части или нет?

Plusha

Active member
Ну вот первое пожелание сбылось, врач еще не пришла и Бореньке удалось поспать дневной сон! Волшебный форум!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Болелочкам поправляться!
Оля-Омига, Катюше лёгкой адаптации! В какой садик идёте?
Посмотрела по Машиной ссылке СП демаров- резиновые сапожки 17у.е.- около 145000. Вчера на Зеркале купили за 170 000 демары резиновые. Кажется, совсем небольшая разница... Может, на зимней больше? У нас Камики на зиму, надеюсь, не велики будут )))
И я к Ане очень хочу завтра, но Манюня периодически ещё сопливит, не будем на деток дышать, на всякий случай )))

Alien2804

весна - это диагноз...
девочки, дразнптесь рецептами вкусными, а я на диету села, а сила воли спит

Vasilinka

Active member
Вчера посмотрела на Зеркале джинсы для Б.- 800 000... Жалко стало. Посмотрела на секонде, поехали в Лошицу на примерку. Ладно, что поношены, а продавец писала, что без потёртостей. Она думала, что я возле лифта их примеряю :shok: Решила я больше не экономить :)

Alien2804, диета, чтобы детка не раскушалась? Что-то мне кажется, что она своё возьмёт всё равно )))))

Лисонька

New member
а я сегодня таки сделала сливовый пирог, очень вкусно!!!!
и я приготовила утром. но на этот раз на йогурте и как всегда масло растопила. поднялся хорошо, тесто рыхлое, нежное... сахарная корочка....ммм. и слив положила много.
а еще вот только достала из духовки киш с курицей...потом отчитаюсь как оно.

Lisaveta

New member
Ир, у меня есть джинсы

Ир, у меня есть джинсы приезжай на примерку

Lisaveta

New member
это заслуга логопеда, или просто ребенок растет и все постепенно складывается?
ребенок скорее сопротивляется, чем помогает

в коррекционный центр наверное водят с диагнозами по большей части или нет?
ну ЗРР по логопедическим нормам примерно у 90% деток.

omiga

New member
Ой, сколько болелок. :( Всем малышам поскорее поправляться и проходить дальше весь нехороший сезон здоровенькими!
В какой садик идёте?
Мы идем в 169, это за Сменой (мы там и будем жить, надеюсь, а пока повозим)
А вот одежда при смене сехона для меня больной вопрос. Хочется выглядеть прилично, но как-то все не получается... :) Особенно, если учесть преподавание, то вообще стыдно )))

Karkusha

Well-known member
Фух, девочки, я дома.
Сегодня не в очередях дело-сегодня в сложной процедуре получения больничного. И не в том даже самая, что с одиннадцати до половины третьего в поликлинике и - вуаля- заветный больничный получен, и даже не в том, что после очереди к врачу надо было подписать у главврача на третьем этаже, к котрому надо было пдняться по лестнице с детьми, а потом просидеть 40 минут, пока появится. Нет! Самый "позитив" в том, что мне сказали в след раз взять с собой пеленку, чтобы писать ктг и настоятельно посоветовали явиться без детей минут на тридцать, "а то они тут разнесут все". Когда я сказала, что не вопрос, вечером, с пяти до семи, когда акушерка без врача, мне назидательно заявили, что в декрете я ОБЯЗАНА приходить в рабочее время врача (то есть вообще даже до трех вроде), а это значит плюс 30 минут в очереди в лучшем случае (тогда как в вечернее время у меня весь прием с дорогой занимает 15 минут чаще всего), и раза три повторили про без детей, которые "разнесут тут все". Я сказала, что может быть два варианта-или я днем, но с детьми, или вечером, но без детей, поскольку деть мне их решительно некуда и не к кому. На том и расстались. Самое интересное, что в прошлую беременность для записи ктг посещение во время работы врача, а не акушерки совсем не требовалось.
В общем, я сейчас сплошной набор матерщины-редкий случай:))))

Хорошо хоть стрельнуло мне ехать на машине, поэтому смогла во время обеденного перерыва врача занять очередь и сгонять за Аделей в сад, а то вообще не знаю, что бы делала-и ее оставить дольше обычного времени бы не смогла, т.к. ребенок бы расстраивался, и очередь бы прошляпила. Значит, домой вернулась бы вообще к пяти с уже не бешеными, а вообще невменяемыми детьми. Замучались они бедняжки, конечно.
Зато я в декрете:)
Подружку, которая сейчас приехала на побывку из Америки, очень повеселила формулировка, что это больничный.

Сверху