Polia, Полина, ты зашла на маму все-таки? А то я вчера к ночи пыталась зайти с другого браузера, чтобы не выскакивать пользователем, да не смогла почему-то вообще.
Karkusha, Катя, 2 года большая разница. т.е. программа у деток в саду разная...
*Вот у нас в яслях из-за деток, которые остались с прошлого года, няня с воспитателем переживают, что ребенку уже программа не интересна, такому ребенку необходимы иные знания, следущий уровень познаний... Поэтому стараются дать ребенку новое, но это не всегда можно устроить...
Нееет, то, что моя мечта-это разновозрастные не от безнадеги, и именно специально предусмотренные разновозрастные группы. Там все рассчитано именно на это: маылши тянутся за большими, большие помогают и ухаживают за малышами, занятия тоже устроены так, чтобы для всех возрастов были. Короче, утопия, но я знаю, что существует в реальности
Покажу-таки вам детскую.
И Даша в новом наряде с Крейзи.
Надя, мне очень нравится!
И папина девочка тоже
Я недавно насмотрела кофточку про папину бабочку, но другая оказалась в целом красивее, сошлись на другой
Ох, балдеют мои от этих Сп-шных обновок! Доминик вчера скандал закатил, что Аделе ее кофточка с собакой приехала, а ему его с самолетами-нет. Запомнил, поросенок, что выбирал
*А я балдею, наверное, еще больше-хоть это и зараза
gostya Ксюша, ты умница! Такие фотографии интересные, и открыточки мне очень понравились. И тетечки тоже.
А скажи, вот на первом фото коврик разлинеенный-это специальный? Он из какого материала? И ножом канцелярским не прорезается?
Все, пошла я читателей своих малолетних, притащивших журналов из союзпечати, отрывать от чтения и укладывать.