Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Iliada

Счастье есть
Таня, что именно тебе рассказать? Все неврологи прописывают практически одинаковое лечение. Можно пойти в польку или в платный центр. С позвоночником главное - перестроить свою осанку, постоянно ходить, сидеть и все делать с прямой спиной. Купить спец корсет.

Татика

Active member
когда кое-кто решил, что он уже взрослый и переходить дорогу за руку не будет, а коли уж переведен силой, то будет вопеть на всю улицу.
у нас сегодня точно такая же ситуация! Через дорогу пойду сам и один и хоть ты тресни!!!

Таня, что именно тебе рассказать?
Меня интересует как не усугубить то, что уже есть.

Купить спец корсет.
что за он? для чего?

Alien2804

весна - это диагноз...
Может тебе полегче, Кристинка, будет, когда мама приедет, сможешь поваляться. Мама же отлично с Дианой управляется!
так нет же, я ж собственница - моя доча, никому не отдам :) она и так в сад ходит, поэтмоу выхи с мамой ипапой должны быть, а не с бабушками. Да и валяться я все равно не буду, у меня неторопливый план уборки дома к НГ проходит - каждые выхи что-то где-то генерально драю, так, по небольшим кусочкам, чтобы не сильно напрягаться, но не до отдыха. Вот смешно, а меня даже бесит, когда мама пол моет у меня дома, пока мы на гимнастику ходим, хотя я четко просила не мыть, я сама хочу убираться в своем доме, пока еще в состоянии. Это просто бзик какой-то, может гормонально обостренный.... и одежки-манатки к рождению второго я хочу сама перестирать-перегладить, а мама моя уже нацелилась (благо все у нее в Жодино хранится) и уже порывалась пару раз заняться этим - ну как мне объяснить, что я сама хочу подготовиться к рождению моего ребенка?

надо посмотреть насколько Вселенная к нам благосклонна.
вот-вот, нельзя решать за всех, что третьего вам не надо, даже руководствуясь логикой и толпой сображений, тем более если очень хочется значит надо отпустить мысли и довериться судьбе. тАм лучше знают, сколько вам надо, кого и когда

Iliada

Счастье есть
Что-то в этом роде
prr-25-2-korset.jpg

Plusha

Active member
Karkusha, на новой работе шире обязанности, много абсолютно новых, расширят мой опыт, есть где разгуляться моим амбициям, другой подход к сотрудникам. Индивидуальный. Надеюсь так и будет. А не все под одну гребенку. Мне не хватало мотивации на прошлой + прошлая работа оооочень далеко находится. Новая тоже не близко, но в городе, быстрее добраться можно, цивилизация.

Iliada

Счастье есть
Таня, я по опыту не знаю, что делать, чтобы не усугубить, но очень надеюсь, что врачи и другие специалисты правду говорят. Гимнастику делать для спины, в басик ходить, тяжести не поднимать (больше 4 кг). Если несешь пакеты, то для равновесия в обеих руках. Стараться не наклоняться при умывании - ногу на маленькую табуреточку ставить, чтобы вес перенести. Мне вообще показывали картинки, как правильно нужно стоять и пр. - смысл один - спина должна быть ровной. Самое главное - осанка. Вот корсет поддерживает. Его особенно полезно при нагрузках.
Может, Аня или Кристина что-то другое расскажут.
А у кого грыжа? У мужа?

Karkusha

Well-known member
Polia, Полина, ты зашла на маму все-таки? А то я вчера к ночи пыталась зайти с другого браузера, чтобы не выскакивать пользователем, да не смогла почему-то вообще.
Karkusha, Катя, 2 года большая разница. т.е. программа у деток в саду разная...
*Вот у нас в яслях из-за деток, которые остались с прошлого года, няня с воспитателем переживают, что ребенку уже программа не интересна, такому ребенку необходимы иные знания, следущий уровень познаний... Поэтому стараются дать ребенку новое, но это не всегда можно устроить...
Нееет, то, что моя мечта-это разновозрастные не от безнадеги, и именно специально предусмотренные разновозрастные группы. Там все рассчитано именно на это: маылши тянутся за большими, большие помогают и ухаживают за малышами, занятия тоже устроены так, чтобы для всех возрастов были. Короче, утопия, но я знаю, что существует в реальности:)
Покажу-таки вам детскую.
И Даша в новом наряде с Крейзи.
Надя, мне очень нравится!
И папина девочка тоже:) Я недавно насмотрела кофточку про папину бабочку, но другая оказалась в целом красивее, сошлись на другой:)
Ох, балдеют мои от этих Сп-шных обновок! Доминик вчера скандал закатил, что Аделе ее кофточка с собакой приехала, а ему его с самолетами-нет. Запомнил, поросенок, что выбирал:)
*А я балдею, наверное, еще больше-хоть это и зараза:)
gostya Ксюша, ты умница! Такие фотографии интересные, и открыточки мне очень понравились. И тетечки тоже.
А скажи, вот на первом фото коврик разлинеенный-это специальный? Он из какого материала? И ножом канцелярским не прорезается?

Все, пошла я читателей своих малолетних, притащивших журналов из союзпечати, отрывать от чтения и укладывать.

Iliada

Счастье есть
Вообще, позвоночник один и осанку все равно нужно держать ) Про шейный подробностей не знаю, но сочувствую тебе (( Какая же это болючая вещь - грыжа (

Plusha

Active member
Alien2804, мама не вышла на работу?
Кристина, я тебя понимаю очень. Хочется быть ХОЗЯЙКОЙ. Сама такая. Но вот просто учитывая, как тебе трудно физически, может стоит в этот раз принять помощь? Тем более в доме дел всем хватит.

Karkusha

Well-known member
Балдею с этой Адели. Она теперь в туалет носит с собй маленький стульчик, карандаши, сегодня вот журнал, а вчера картинку нам красивую рисовала-короче, кабинет у нее там. А когда какает-полностью раздевается-ей все мешает, видите ли. Маугли какая-то:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Прошу помочь, для фотосета в аренду на 8 декабря ищу:

1. Шарики елочные красного цвета (не стеклянные) 6-8штук
2. Гирлянда лампочная (мягкая, у меня есть, но там каждый фонарик в какой-то колючей штуке)
3. 3 колпачка новогодних Дед морозовских
4. 2 белые простыни
5. дождик-гиирлянда пышная зеленого или золотого цвета
6. Рубашку/блузку Диане белого цвета на рост 98 см (3-4-5 лет)

Покупать не хочется ради одного раза это барахло, а рубашку дочику так точно ен найду уже

Karkusha

Well-known member
Но вот просто учитывая, как тебе трудно физически
вот не знаю, трудно мне физически или нет-во всяком случае, труднее, чем в прошлые разы, но если кто кроме мужа покушается на мою территорию-бесит страшно, все знают, никто не покушается.
Правда, у Кристины другая ситуация-она началась тогда, когда начали строить дом все вместе, а не только с мужем. Это мой взгляд, конечно:)

Plusha

Active member
у Кристины другая ситуация
да, в том-то и дело, как мне кажется Кристинины родители привыкли жить в семье Кристины, очень тесно. Считают себя неотъемлемой частью. Надеюсь вы понимаете про что я: Все родители - часть семьи. Но тут именно Кристининой семьи. Теперь вроде бы и отпочковаться, а родителям сложно. Они по инерции живут. Ведь раньше все ок было.
кабинет у нее там
:)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, мама не вышла на работу?
неа :) не торопится что-то :) :)

Но вот просто учитывая, как тебе трудно физически, может стоит в этот раз принять помощь?
да мне не трудно пока, а выйду в декрет так вообще - целый день можно ковыряться, доча в садике. Мне трудно тока с химией, дышать этой гадостью (это я прошлый раз духовку и варочную повоерхность драила) - и окно открыла, а все равно муж пришел с улицы сказал, что вымрем все, если я не перестану генеральной уборкой заниматься :) Так вот это никто кроме меня не сделает, тщательное отмывание-отскребывание с толпой химии, бо у всех либо зрение плохое (мама) либо желания нет (муж). А пол помыть моей любимой шваброй, да с приятно пахнущим средством свежекупленным - я с преогромнейшим удовольствие :)

Plusha

Active member
вот не знаю, трудно мне физически или нет-
да срок у тебя как минимум поколобокистей)))) уже пора)))

неа не торопится что-то
видимо в ожидании второго декрета для себя :) И по срокам как раз складывается, из одного в другой плавно.

Сверху