Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Мы купили вегас 5а средней жесткости обоим. Мне ооочень нравится, детям вроде тоже )) Нам же детскую наконец привезли.
с детской вас и деток, а пружины независимые или одним комплексом?

А какой размер кровати-матраца для наши деток нужно брать? У меня тоже уже стоит вопрос ребром.
Я так поняла есть переходные кровати с кроваток для беби к детским. Они размером примерно 145x77(матрасы размером 140x70). А потом идут уже полноценные детские кровати длиной примерно 204 x 99. (ну это у нас такие размеры предлагают, размеры конечно могут немного отличаться).

какая-то погода слишком сонная, там мерзко, но тепло (в зимней одежде)
а у нас уже третий день в подряд дождь льет, не переставая (((. Надеюсь к обеду прекратиться, может наконец выйдем проветриться.

У меня с Микой тоже проблема, он на дух не переносит, когда к нему в комнату приходит бабушка, он начинает брыкаться, и старается ее толкнуть, в общем он хочет, чтоб она ушла. И я его и ругаю, и зловеще говорю, ничего не помогает. Ну, естественно, когда начинает ругать бабушка), это тоже не помогает, лишь усугубляет.
а моя не любит по скайпу с бабушкой болтать. Вот сидим спокойно, что то в комнате делает, тут звонит бабушка, я отвечаю, а Сони и след простыл... только привет и пока... Бывают конечно хорошие разговоры, ну это очень редко.

а при мне в областном родилась двойня без КС, причем совсем не маленькие детки - 3450 (как Ваня, поэтому я запомнила) девочка и мальчик чуть меньше
а потом отправили на КС женщину. она просила ЕР, но у нее были третьи роды, 2 предыдущих Кс и во что с положением было тоже.
а со мной в палате после родов лежала женщина родившая двойню(2 мальчика-Эко в 7-ке). Ее там все Б настраивали на КС, а приехала в 2-ку, там сказали ей, что рожать будет сама, т.к все идет как надо. И родила сама.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки солнышки привет.
Что-то не писательсткое настроение у меня, вернее отсутсвие времени напрягает.
Бореньке желаю поскорее забыть и залечить покусатость. Вот ведь вредный мальчишка. Я вот не знаю правильно или нет и я конечно специально не учила, просто дети разные... Лешка у нас "лапша" зас ебя постоять ну ни как не может. Поэтому я вмешиваюсь, когда в школе обижал мальчик я к нему подошла и сказала что уши откручу :) , он перестал трогать Лешку и даже теперь с ним дружит и со мной заранее издалека и громко здоровается. А Санек вот сам по себе такой в обиду себя не даст... летом в деревне его мальчишка местный по башке треснул, я издалека наблюда, Санек ни на секунду не задумался - сразу хук в живот обидчику... ну до куда достал, туда и вмазал :))) Ну и как-то мне за Сашу спокойнее :)

Девочкам Инге и Тане успешно и прятно влиться в рабочий ритм. Ире успехов на собеседовании, тоже интересно куда?
Я кстати тоже пишу с работы :) муж привлекает, сам поехал в Минск, я работаю. Да к тому же Саша начал опять ходить в сад, так мне его так жалко - плачеееет бедолага хуже чем когда только начинали ходить, Все таки перерыв с октября был - отвык. Так мне чтобы совесть не мучала, что сдала дитятко в садик, приходится усиленно работать. Тяжко конечно вливаться, но ничего прорвемся.

Надя классная детская, мне Инволюкс очень нравится, особенно серия Индиана :)))
Дашик такая милашка ... наряжик очень милый.

Про свадьбу... знаете особо и рассказывать нечего, обычная свадьба, не сильно круто и не сильно колхозно. Посидели поели попили попели потанцевали.Выглядели мы хорошо - не зря старались с нарядами :) другие гости гораздо проще подошли к этому вопросу :) Ну цыгане были... но какие-то страшненькие :) да и под конец это было, мы уже такси вызвали. Тяжко было в одном - там было достаточно много детей и один ну так был на Лешу похож, я там чуть не обрыдалсь вся. Мы то без детей поехали - вернее их в Лиде оставили. я было дело пожалела... но оптом передумала :) когда еще выдасться такая возможность. еще там была чудесная маленькая годовалая девочка, с такими кудряхами... я тоже было дело не то подумала, но на утро передумала тож :)))
Сами выходные прошли просто класс и необычно для нас. Мы сами сняли номер в гостинице "Неман" , решили не напрягать жениха лишними заботами. Номер был красивучий, там вс епосле ремонта, солидно... елки палки че говорить на завтра к ресторане 2 вилки подают и 3 ножика (один на тарелочке я потом поняла булочку намазывать) и ну все такое - классическая музыка, мебел ьв стиле ампир и тп.п

Но показать мне вам особо нечего, потому что вот знаете Саша Морошкин он вот приближен к идеалу фотомастерства, а муж мой... он на диаметрольно противоположной стороне этой реальности, даже не так .... он немного в минус выходит, я не понимаю как можно так портить кадры. Поэтому я дабы себя не нервировать и его тоже своим недовольством, решила фотик и не доставать, пусть все останется в памяти :) И вот мы уже 3 раза были в Гродно и нет ни одной нормальной фотопамяти. Но и для прогулок скажем так было достаточно прохладно, как-то мы не расчитали с одеждой :) Но в субботу мы сходили в кино даже с утра конечно на Сумерки, я же не могла пропустить последнюю часть :) Там такой маленький кинотеатр - диванчик на двоих и столик посередине, зал небольшой - 11 радов всего. Кин порнавился, но смотрела больше по инерцци, надо же досмотреть, ну и раньше мы ж с подружкой просто выбирались потусить ,а она уехала, первый раз на Сумерки с мужем ходила :) он собирался спасть.... но он смотрел - я следила :) сказал один раз поглядеть мона :). Потом зашли в Корчму небольшенькую, интересно там так :) все таки Гродно такой необычный город и красивый..... В вскр целый день ехали домой, устали капец. Надо ж было малых забрать с Лиды, потом в Минск к сестнре мужа заехать, потом только домой....
Вот осталось еще в сб с детьми отменить Лешкин дыр и с родителями в вскр.

Вот :)

Покажу-таки вам детскую Самой не терпится похвастаться. Но пока нет одинаковых покрывал, так что не обращайте на это внимания )
И Даша в новом наряде с Крейзи.
Даша так взросло выглядит, наряд красивый. Агде Даша спать будет? внизу? не боишься, что с кровати свалиться?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сори за ошибки - неудобно писать тут :crazy:

Аня NYNY спасибо за твое творчество для нас. Поздравление очень понравилось молодым и гостям тоже. правда я его оставила на второй еднь, когда все более тесно уже сидели.

Лена-Морошка , а ты не могла бы скинуть ссылку на вашу кровать с Икеи, а то я не могу ее найти на сайте уже. И вопрос по матрасу. Как он вам нравиться и какой там блог пружин(независимые или цельные)?

gostya

New member
да вот на столько сидит эта боязнь отказать маме, что фу, самой противно. детские комплексы. Опять же отмазку я не могу придумать -папа то мой все равно каждые выхи у нас, типа работать на стройку приезжает, поэтому плюс-минус 1 человек...
и папу туда же! ;)

https://plus.google.com/photos/1006...s/5812398536902393025?authkey=CLfFtZvX1s-a4QE фото с последнего моего мк. Статьи ещё нет, это участница выложила.

А я девочки , после подсчетов газа и энергии, вчера чуть в обморок не грохнулась (((( как узнала, сколько мы еще должны компании заплатить до конца года. Получилось 450фунтов... за весь год получилось 1200 фунтов. а в следующий ваще 1500 будет, это ужасть (((

Iliada

Счастье есть
с детской вас и деток, а пружины независимые или одним комплексом?
Спасибо, Света! Пружины в этом матрасе независимые
vegas-model5a.jpg

Ксюша, красивые открытки, ты талантище - у тебя прирожденный дар воспитателя! Причем для взрослых тоже :)

не боишься, что с кровати свалиться?
Нет, она очень активно на второй этаж залазит, не говоря уже про свою кровать. Ночью приходит к нам, так что вроде все т-т-т нормально.

Pario_Catta

New member
Ксюша, отличные открытки! я с еще большим нетерпением жду твой мк живой, который от мамы будет!!!
о, Наташа простыню накатал) фотки - ерунда. главное, что вы неплохо отдохнули! я тож как-то перестала фотографии делать, стараешься просто эмоции впитывать...
а мы сегодня были в польке. 10 кабинетов за 2,5 часа. в космонавты что ли Соню готовят?... а еще завтра и в субботу идти. талонов надавали и на утро, и на вечер в разные дни.. я сегодня тупо обошла все кабинеты - очередей не было и нас приянли не по талонам!
но самое суровое еще впереди - детский гинеколог... аж на 4 декабря запись... зачем? ладно еще, когда есть какие-то вопросы...
вот такие дела. Соня почти не плакала - сдала кровь и манту сделали. я ей горжусь)
что-то еще хотела написать, но уже забыла...

Iliada

Счастье есть
Pario_Catta, Таня, Соня молодчинка! А мы гинеколога не проходили - в нашей польке это по желанию, как мне сказали. Я решила не травмировать ребенка, слава Богу, нет необходимости.

МиЛенка

Active member
Pario_Catta, здорово медосмотр не в сезон проходить. Не то что весной...
за весь год получилось 1200 фунтов. а в следующий ваще 1500 будет, это ужасть (((
капец... особенно с нашими зп так вообще астрономическая сумма. :))) Зато одежда у вас дешевая, может еще что-все скомпенсировано.

Индиана, здорово развеялись, ну хоть наряда твоего будет фотка?

gostya, Ксюша, ты молодец! И такие тетьки ходят, я думала это только молоды интересно :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Индиана, здорово развеялись, ну хоть наряда твоего будет фотка?
ой Лена да я в первый день сама затупила - просто забыла фотик. На второй еднь есть фотка ,но дома .... я ж на работе :))) (хихихихи)

Winter

Active member
а мы сегодня были в польке. 10 кабинетов за 2,5 часа. в космонавты что ли Соню готовят?... а еще завтра и в субботу идти. талонов надавали и на утро, и на вечер в разные дни.. я сегодня тупо обошла все кабинеты - очередей не было и нас приянли не по талонам!
ужс. Таня, а с чего надо начинать? я думаю, сама подойду в доврачебный кабинет, и там мне все скажут? или как это происходит?

Сверху