Девочки солнышки привет.
Что-то не писательсткое настроение у меня, вернее отсутсвие времени напрягает.
Бореньке желаю поскорее забыть и залечить покусатость. Вот ведь вредный мальчишка. Я вот не знаю правильно или нет и я конечно специально не учила, просто дети разные... Лешка у нас "лапша" зас ебя постоять ну ни как не может. Поэтому я вмешиваюсь, когда в школе обижал мальчик я к нему подошла и сказала что уши откручу
, он перестал трогать Лешку и даже теперь с ним дружит и со мной заранее издалека и громко здоровается. А Санек вот сам по себе такой в обиду себя не даст... летом в деревне его мальчишка местный по башке треснул, я издалека наблюда, Санек ни на секунду не задумался - сразу хук в живот обидчику... ну до куда достал, туда и вмазал
)) Ну и как-то мне за Сашу спокойнее
Девочкам Инге и Тане успешно и прятно влиться в рабочий ритм. Ире успехов на собеседовании, тоже интересно куда?
Я кстати тоже пишу с работы
муж привлекает, сам поехал в Минск, я работаю. Да к тому же Саша начал опять ходить в сад, так мне его так жалко - плачеееет бедолага хуже чем когда только начинали ходить, Все таки перерыв с октября был - отвык. Так мне чтобы совесть не мучала, что сдала дитятко в садик, приходится усиленно работать. Тяжко конечно вливаться, но ничего прорвемся.
Надя классная детская, мне Инволюкс очень нравится, особенно серия Индиана
))
Дашик такая милашка ... наряжик очень милый.
Про свадьбу... знаете особо и рассказывать нечего, обычная свадьба, не сильно круто и не сильно колхозно. Посидели поели попили попели потанцевали.Выглядели мы хорошо - не зря старались с нарядами
другие гости гораздо проще подошли к этому вопросу
Ну цыгане были... но какие-то страшненькие
да и под конец это было, мы уже такси вызвали. Тяжко было в одном - там было достаточно много детей и один ну так был на Лешу похож, я там чуть не обрыдалсь вся. Мы то без детей поехали - вернее их в Лиде оставили. я было дело пожалела... но оптом передумала
когда еще выдасться такая возможность. еще там была чудесная маленькая годовалая девочка, с такими кудряхами... я тоже было дело не то подумала, но на утро передумала тож
))
Сами выходные прошли просто класс и необычно для нас. Мы сами сняли номер в гостинице "Неман" , решили не напрягать жениха лишними заботами. Номер был красивучий, там вс епосле ремонта, солидно... елки палки че говорить на завтра к ресторане 2 вилки подают и 3 ножика (один на тарелочке я потом поняла булочку намазывать) и ну все такое - классическая музыка, мебел ьв стиле ампир и тп.п
Но показать мне вам особо нечего, потому что вот знаете Саша Морошкин он вот приближен к идеалу фотомастерства, а муж мой... он на диаметрольно противоположной стороне этой реальности, даже не так .... он немного в минус выходит, я не понимаю как можно так портить кадры. Поэтому я дабы себя не нервировать и его тоже своим недовольством, решила фотик и не доставать, пусть все останется в памяти
И вот мы уже 3 раза были в Гродно и нет ни одной нормальной фотопамяти. Но и для прогулок скажем так было достаточно прохладно, как-то мы не расчитали с одеждой
Но в субботу мы сходили в кино даже с утра конечно на Сумерки, я же не могла пропустить последнюю часть
Там такой маленький кинотеатр - диванчик на двоих и столик посередине, зал небольшой - 11 радов всего. Кин порнавился, но смотрела больше по инерцци, надо же досмотреть, ну и раньше мы ж с подружкой просто выбирались потусить ,а она уехала, первый раз на Сумерки с мужем ходила
он собирался спасть.... но он смотрел - я следила
сказал один раз поглядеть мона
. Потом зашли в Корчму небольшенькую, интересно там так
все таки Гродно такой необычный город и красивый..... В вскр целый день ехали домой, устали капец. Надо ж было малых забрать с Лиды, потом в Минск к сестнре мужа заехать, потом только домой....
Вот осталось еще в сб с детьми отменить Лешкин дыр и с родителями в вскр.
Вот