Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Пока мои умизумятся перед улицей (спасибо за новдку на мульт), я по-быстрому отведу душеньку:)
Ира Радуга света, тебе удачи на собеседовании! А кем ты собираешься собеседоваться?
Таня Plusha, а тебе отличного выхода на работу. На старую? Или новую нашла? Ты же тоже собеседоваться ходила.
Всем здоровья-как обычно:)
Аня NYNY, на твой вопрос про разновозрастную группу-да, намекаю отдать двоих в одну. Это, наверное, моя идея фикс:) Но были бы у нас такие, наверное, уже сейчас бы Доминика водила с Аделей на полдня.

Про укусы подумалось еще: а ведь моя Аделька недавно тоже Доминика за лицо покусала. И вчера куснула за щеку, правда, вроде как и он ее. Но в прошлый раз было очень сильно-прямо раны, хотя раньше за ней такого не замечала я. Но я точно знаю, что там была дележка домика под столом: он ее куснул за палец, а она в ответ-за щеку и гораздо сильнее. Я бы все-таки разделяла такие вот побои-покусы из-за чего-то и просто так. А вообще, конечно, быть родителем пострадавшего в какой-то мере проще, чем родителем обидчика.

Я сбешала с утреца в польку. Вполне позитивно. Ну пдумаешь, одна тетка-таки не удержалась в очереди и зрекла банальщину "беременность не болезнь" (фу, ненавижу банальные фразы, заезженные-неужто нельзя придумать что-то новое, свое?), я внимания обращать не стала:) Зато в лаборатории меня встретили со словами: "О, девушка без вен снова пришла! Антитела?"-оказывается, меня знают. Я сказала, что очень надеюсь, что посетила их в последний раз:) Потом вторая лаборантка подошла и стала с интересом и изумлением спрашивать у первой, откуда же та умудряется добывать кровь. Смешно так, в первую беременность бы при этом всем уже валялась без сознания, а тут ничего. Точно привыкаешь ко всему:)
А на улице утром было темно, туманно, сыро и так тепло!

Пришла домой, Доминоха:
-Мама, пивет. Ты что сдавала доктору?
-Кровь.
-А зачем?
И так далее:) Муж говорит, он с утра полный допрос учинил по поводу моего ухода, пока они дрыхли.
А вчера днем все не засыпалось ему. Лежит:
-У меня носик болит... Я безял-безял и удалился. Я такой больной! Тепель мне лечиться надо, да, мама?
Ржаки сплошыне с этими детьми:)
Животные у нас тоже процветают-во -первых, Аделя с Домиником регулярно играет, что он то щенок Бобик, то котенок, на поводке водит, на подстилку укладывает, будку ему делает, в общем, по-всякому. Сегодня утром он катался в гамаке, шипел и был змеей. А маленькие нанизывающиеся штучки нашла им недавно-они у Доминика сегодня были щенками, а Аделя из них складывала девочку.
А вчера Аделище нам нарисовала красивую картинку-наконец-то вышла из каляк-маляк-с цветочками, солнышком, еще чем-то, наклеила два сердца и сказала, что это подарок нам с мужем в знак того, как она нас любит. Ну приятно до жути:)

Тука и Плюха скачала. Добрый и милый мультик. С утра смотрели. )))
Ага, классный. Правда, Доминик теперь только открыв глаза просит "паясятак" смотреть. И распевают мои целый день: "Фаурей-фаурей-маолин-маолин" :))
Как из них сделать что-нибудь новогоднекрасивое?
Дерево-но нужен клей-пистолет. Просто покрасить краской блестящей. В красивую корзиночку сложить шарики и шишечки, можно тоже покрашенные.
Аня, и другие девочки, у которых у детей проблема с одеванием и собиранием детей. Не могу сказать, что у нас всё тут прекрасно и красиво, но помогает вот что.
Ты знаешь, Ксюша, насколько я помню, Аня раньше такое с Михой практиковала. к сожалению, приходится признать (во всяком случае, у меня так)-что чем больше детей, тем меньше терпения на заскоки каждого в отдельности.
Я вчера вот гуляла, так все не успевала даже на их разговоры-расспросы отвечать. Каждый болтает без умолку что-то свое и каждый требует отдельного внимания.

Ну все. УмиЗуми закончился, пойдем одеваться.
Всем удачного дня!

Iliada

Счастье есть
гораздо дешевле печать на Площади победы, где Вечерний Минск
Спасибо, Лена, буду иметь в виду. Просто мы обычно в районе Гума и главпочтамта бываем, когда возим Глеба на шахматы, вот и пошли в Карандаш.

оса

Active member
Мы на улицу одеваемся так: я одеваюсь первой, потом Антоша, кладу его в коляску, но комбез не застегииваю, он начинает
возмущаться, Вера качает его и песни причитает, а я одеваю Веру.

Поля, позвони мне 8 044 591 73 05

МиЛенка

Active member
Тука и Плюха скачала.
Надо и нам такой скачать.

Лиза спасибо за Фиксиков, уже вторую неделю в фаворитах. А Дашу мы даже первый сезон не досмотрели, а я все задумывалась качать ли следующие, я рада :) А то меня этот рюкзак... :)))

Лисонька

New member
Я вот думаю - может не стоит полчаса жалеть ее, успокаивать, выполнять все прихоти - все равно ж закончится угрозами и руганью
ага:) я сразу говорю что будет наказан. жалелки у нас до ммента выключения света. а потом все - легли и спать. можно поговорить о насущном, сказку рассказать...но все остальные поопытки пресекаю у обоих - шиплю. если совсем край - просто выхожу из комнаты и говорю, что позовете, когда успокоитесь. ну или если уж вообще полный капец - укладывает муж (обычно он до момента конца сказки-разговора с детьми - выгоняю так как минутка, и как храпанет - дети точно не заснут:) я и сама к детям сбегаю часто от этого:)), а я в соседней комнате слушаю их обоюдные вопли: "мама....не хочу с папой и тд". но этот край редок и как правило связан с ПМС

МиЛенка

Active member
Нету в нашей сетки этих поросят... жалко.

про разновозрастную группу-да, намекаю отдать двоих в одну. Это, наверное, моя идея фикс Но были бы у нас такие, наверное, уже сейчас бы Доминика водила с Аделей на полдня.
Это тебе надо в деревню, причем в совсем глухую. :)))

Я Сергея в сад поведу со следующей осени, хотя он уже и сейчас пошел бы, дети уже интересны и сам себя обслужить может, только кто ж его отдаст, он мне самой еще пока очень сильно нужен :)

И про стихи мы тоже все подряд и на каждом шагу, мне так вообще это в диковинку, Ксюша ж так не говорила.

INSIDE

У нас все получается!
Дерево-но нужен клей-пистолет. Просто покрасить краской блестящей. В красивую корзиночку сложить шарики и шишечки, можно тоже покрашенные.

или венок рождественский) Основа из картона или пенопласта.

Надя, в Фотопринте в разы дешевле, примерно в 2,5 раза.

Всем доброго утра.

Polia

Active member
оса, Оля, меня с твоим абонентским ящиком связывает. ты отключена?
может давай в лс?

Лисонька

New member
А то меня этот рюкзак...
и карта......:))
про животных...мой старший до сих пор котик (вот как в 2 года научился хорошо мяукать..так и до сих пор настоящий котик)...может это что-то тотемное, а? я вот недавно узнала что мой тотем лисица, а животное это прилипло ко мне лет 10 назад....

Iliada

Счастье есть
Покажу-таки вам детскую :) Самой не терпится похвастаться. Но пока нет одинаковых покрывал, так что не обращайте на это внимания )
И Даша в новом наряде с Крейзи.

Вложения

• IMG_6151_новый размер.JPG
    IMG_6151_новый размер.JPG
    275 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6152_новый размер.JPG
    IMG_6152_новый размер.JPG
    251 KB · Просмотры: 44
  • IMG_6115_новый размер.JPG
    IMG_6115_новый размер.JPG
    385.8 KB · Просмотры: 45
  • IMG_6117_новый размер.JPG
    IMG_6117_новый размер.JPG
    378.4 KB · Просмотры: 40

Polia

Active member
Надя, Даша такая смешная! :) и такая взрослая. очен на тебя похожа.

А Глебу нравится наверху спать? У меня Никита нудит, что скорей бы Любочка выросла, стала спать наверху, а он бы внизу. со мной :)

NYNY

Active member
Karkusha, Катя, 2 года большая разница. т.е. программа у деток в саду разная...
*Вот у нас в яслях из-за деток, которые остались с прошлого года, няня с воспитателем переживают, что ребенку уже программа не интересна, такому ребенку необходимы иные знания, следущий уровень познаний... Поэтому стараются дать ребенку новое, но это не всегда можно устроить...
Покажу-таки вам детскую Самой не терпится похвастаться. Но пока нет одинаковых покрывал, так что не обращайте на это внимания )
И Даша в новом наряде с Крейзи.
хороша детская и наряд, и модница...

оса, вот

Iliada

Счастье есть
Глебу нравится. Пока ) Дальше посмотрим. Но там очень много места - 90х200 матрас. Единственное - лестница не оч удобная, но ступени-кубики у нас не помещались по длине комнаты (

Iliada

Счастье есть
Это Некст от Инволюкса - там можно комбинировать разные варианты. У нас на противоположной стороне стол такой же, комод и полка, все цвета береза.

Alien2804

весна - это диагноз...
уже просто не верю машинкам - смотрю не на поворотники, а куда машина едет.
о да, вообще стремные товарищи

А, Кристина, видела вчера в сп твой заказ на кейс деревянный с красками-карандашами. А ты не боищься, что он тяжелый очень будет, доставка раза в 3 больше самого набора затянет?
подумала позже об этом, но решила не возвращаться к нему :) заказала и заказала, поживем-увидим.
*пошла все же посмотреть :) - килограммчик всего, нормально.

ой, а мне покажите!!!
да я заказала даже не Диане, а скорее так - хапун :) скидка 60% на него была http://www.amazon.com/Darice-ArtyFacts-Portable-Studio-131-Piece/dp/B002NZJ4MU/ref=pd_sim_t_2

Найди причину - мам, извини, но сегодня не получится, сегодня (ведём Диану туда-то, не известно когда будем дома, едем в ...., обещала мужу романтический ужин, хотим побыть только вдвоём, ...)
да вот на столько сидит эта боязнь отказать маме, что фу, самой противно. детские комплексы. Опять же отмазку я не могу придумать -папа то мой все равно каждые выхи у нас, типа работать на стройку приезжает, поэтому плюс-минус 1 человек...

чем больше детей, тем меньше терпения на заскоки каждого в отдельности.
у меня изначально его очень мало видимо, даже с одним. мне проще придумать мотиватор Диане или на крайняк промАтивировать ее, чем придумывать шутки-прибаутки

У нас на противоположной стороне стол такой же, комод и полка, все цвета береза.
ну а противоположную стену фоты? меня как-то больше та часть интересует :)

checheck

Active member
Alien2804, можно сказать, что у вас семейный тимбилдинг :))) а вшот на следующие, приезжай, если хотишь..

я помню у меня мама жила 3-4 дня в неделю, когда приезжала. при всей неоценимой помощи, когда дверь закрывалась, какое-то облегчение было.

с дитями грустно конечно. миша хотя бы научился говорить "не хочу", а то раньше трындычишь ему, талдычишь. он все слышит, но вида не подает. ох и выбешивает. а сейчас сказал "не хочу" и за это можно уже зацепиться, работать как-то.

Сверху