))дядя предположил, как будет называться папа
))дядя предположил, как будет называться папа
ага, я вообще в начале ноября планировала выход, но ждала пока Боря адаптируется.Таня, ты решила не дожидаться конца декрета?
ну девочки, почему они так любят подражать животным)У нас вообще целый зверинец в доме. Миша ко мне очень часто обращается: "мама-кот", "мама-паук", мама-олень/еж/акула/лягушка/собака... в зависимости от , а я ему отвечаю "что, Миша-котенок/паученок/щенок и т.д." в фаворе у нас кот и паук
Таня, интересной работы тебе и хорошего коллектива. Кстати, а кто ты по профессии?А я в понедельник иду на работу.
Андрей конкретно шел с номером садика. Записали. Не знаю, может, это их ни к чему не обязывает.Маша, а как вы записались туда? Нас просто на очередь поставили, без сада.
У меня в планах тоже до сна водить, после обеда бабушка сможет забирать.
Бедняжка Боря. А нельзя написать тапа жалобы, что бы провели с родителями этого Андрея проф работу. Ну типа, что бы они работали с ре, что кусаться нельзя.Сказали еле отцепили его, сжал сильно зубы, боялись отдернуть того мальчика, чтобы не вырвал щеку. Пришлось его сильно сжать, почти до боли, тогда он только отпустил...
Я ожидала, что не так страшно там все...
+100000с ребенком, который наносит подобные травмы должен вести работу психолог.
коньки на двойных полозьях. А Соня равновесие не держала, ее папа держал )))А это коньки на двойных лезвиях? Я тоже думала такие купить, но потом решила пусть сразу учится на "правильных". А как Соня, быстро научилась держать равновесие?
Лена, мы с мужем ухохотались ))услышав это, "добрый" дядя предположил, как будет называться папа - "пипец"
Ого, Таня, так быстро! На прежнее место? В любом случае удачи тебе и поменьше больничных!А я в понедельник иду на работу.
Мы купили вегас 5а средней жесткости обоим. Мне ооочень нравится, детям вроде тоже )) Нам же детскую наконец привезли.Оказывается по-любому надо менять матрас к 3 годам(уже не подходит жесткий матрас на кокосе).
не ( там уже ж все наверное как-то зарегено (ljaljachka, а если вызвать ГАИ сейчас и составить протокол? Может, ещё одна собака мимо пробегала....
не. там уже будет от 3хв ясли, да? лучше вот точно прямо щас узнать, так как на младшую группу тоже очередь будет. не все же в ясли на очередь стоят.
Мда, цены, конечно... Хотя как преподу, очень приятно получать раоты хорошо оформленные. На скорую руку у нас всегда был вариант в папку под дырокол. Вот как вспомню, во что выливается вся подготовка диссера (распечатки, сшивание, плакаты и т.п. многократно из-за исправлений)ПОчти 100 тыщ отдали за несчастные 9 страниц с переплетом.
В универ курсовые я распечатываю или дома, или у мужа на работе И в папку. Тоже нормально ) А тут в любом случае нужно было на цветном - фотографии интересные.Хотя как преподу, очень приятно получать раоты хорошо оформленные.
Полина, ты страшный человекя бы подошла тихонько наедине и тихим и зловещим голосом пообещала бы ему щечку откусить
малчык. А что пол влияет на что-то?Кристина, а кто у девочки родился, которая протеже была?
ок, не тороплюсь тогдаAlien2804, ты ко мне не торопись пока - вторая посылка скоро будет. так сразу усе и заберешь
втянешься, у некоторых по 2-3 детей и умудряются при этом шикарно выглядеть и работать. все приходит с опытомЯ пока с трудом представляю как это будет....ну то есть как совмещать работу и воспитание ребенка.
у нас когда выключается свет вечером, Диана начинает показательные высутпления. Все легли спать, ей приспичивает пингвинчика взять (иду за игрушкой), потом платочек синий, платочек с колокольчиками и т.д. все платочки по порядку из ее садикового рюкзачка - и вот я в темноте колвыряюсь в поисках всего этого. Причем каждая просьба выражается плачущим тоном, трагедией всей жизни. Когда вроде все прихоти удовлетворены, дочик все же найдет то, что невозможно реализовать (резиночку оранжевую потеряла - надо найти) и заказывает истерику, муж тихо ржет в подушку, я спокойно жалею, и говорю, что утром мы поищем. Минут 10 доча периодичеки всхлипывает и на надрыве повторяет, что утром будем искать (при этом надо отреагировать - подтвердить, иначе рев), продолжает себя заводить и все с большим надрыввом вспоминает эту злосчастную резиночку (мы с мужем уже еле сдерживаем смех), в итоге все равно разрыдается, доведет ревеом до белого каления всех и только после угроз углом с попыткой поднять ее утихает и засыпает. Я вот думаю - может не стоит полчаса жалеть ее, успокаивать, выполнять все прихоти - все равно ж закончится угрозами и руганьюи я шипела вот только - младший засыпать неторопился
Ира, удачи!!!Заглянула кулачков попросить - завтра иду на первое собеседование.
не знаю, как сейчас, но 3 года назад мальчик в тазовом--бесспорная рекомендация к кс, т.к. очень велика вероятность повредить ему там всё мальчуковое при родах. У меня Мишка в тазовом был. Девочек в тазовом не так "страшно" рожатьА что пол влияет на что-то?
ну вот и я так сразу подумала. У меня бы всё закочилось на втором платочке или предложением самой встать и принести, что ей нужно.Я вот думаю - может не стоит полчаса жалеть ее, успокаивать, выполнять все прихоти
после рождения дочиного муж встал на очередь на Район, а в феврале перд садом я ездила уже конкретный номер указала. Можно сразу на конкретный сад записыватьсяАндрей конкретно шел с номером садика. Записали. Не знаю, может, это их ни к чему не обязывает.
покаж!я решила в Королевсет сна покупать, вот в пятницу поставят детскую, тогда и матрасики закажемНам же детскую наконец привезли.
я сразу взрослый размер заказывала 100 на 190 (черт дернул нестандарт заказать, чтобы под перегородку подходило, терь матрасы все дороже будут). При случае можно и взрослого положить в детскую кроватку будетА какой размер кровати-матраца для наши деток нужно брать?