я бы тоже не пошлаЯ решила не травмировать ребенка, слава Богу, нет необходимости.
я бы тоже не пошлаЯ решила не травмировать ребенка, слава Богу, нет необходимости.
зачем???? я бы отказалась... в таком возрасте туда лазить... я в шоке...но самое суровое еще впереди - детский гинеколог... аж на 4 декабря запись... зачем?
а потом мужа уговорить не работать в этот день, продумать досуг (иначе ен согласится) - итого ради моей маленькой прихоти "побыть семьей" истощиться морально, что уже ничего ен захочетсяи папу туда же!
а мы не проходили, ни разу... может надо самостоятельно пройти?но самое суровое еще впереди - детский гинеколог..
к сожалению даже с нашими з/п это сильно по карману бъет (((( дешевая одежда(соответственного качества). Если искать дешевую одежду хороших марок это надо весь день либо в инете проводить(искать скидки) либо по магазинам, а это не реально.капец... особенно с нашими зп так вообще астрономическая сумма. Зато одежда у вас дешевая, может еще что-все скомпенсировано.
к педиатру приходишь, она смотрит карточку, наличие прививко, когда каких врачей проходили и составляет списочек - кого пройти и что сделать. У нас так былоподойду в доврачебный кабинет, и там мне все скажут?
о как... блин, вот интересно, это каждая полька сама сбе список придумывает? неужели нигде нет точного перечня?А мы гинеколога не проходили - в нашей польке это по желанию, как мне сказали
ага. но думаю дело не только в этом... наша полька переехала в 5-ю. я сначала не в том окошке пыталась талоны взять... так там запись на середину декабря((( и толпы под их кабинетами сумасшедшие...здорово медосмотр не в сезон проходить. Не то что весной...
мы еще весной ходили к педиатру. нам выписали анализы - кровь, моча, кал, написали список врачей, которых надо пройти. сегодня мы собрали все баночки-коробочки и поехали в польку. сдали все анализы. взяли талоны к списку врачей. пройдем врачей - опять к педику. а еще надо прививку прям перед садом делать. мы сегодня сделали. теперича надо помнить, что руку не мочить((((Таня, а с чего надо начинать? я думаю, сама подойду в доврачебный кабинет, и там мне все скажут? или как это происходит?
втянетсяа потом мужа уговорить не работать в этот день, продумать досуг (иначе ен согласится) - итого ради моей маленькой прихоти "побыть семьей" истощиться морально, что уже ничего ен захочется
вот и думаю, как отказаться. не вижу смысла. надо искать лазейку... да еще ждать до декабря - все указывает, что нам это не нужно) ну противно мне даже думать об этом. понимаю, что наверное это просто визуальный осмотр. и все равно не хочуСообщение от Pario_Catta
но самое суровое еще впереди - детский гинеколог... аж на 4 декабря запись... зачем?
зачем???? я бы отказалась... в таком возрасте туда лазить... я в шоке...
зачем?а мы не проходили, ни разу... может надо самостоятельно пройти?
пусть перестаёт плакать...Да к тому же Саша начал опять ходить в сад, так мне его так жалко - плачеееет бедолага хуже чем когда только начинали ходить,
ох-хо-хо... вот это я точно не вынесу((((Сообщение от Индиана
Да к тому же Саша начал опять ходить в сад, так мне его так жалко - плачеееет бедолага хуже чем когда только начинали ходить,
Таня, это не обязательно. Никаких лазеек искать не надо. Справку в сад выдадут по- любому. даже если быманту не сделали -бы - все равно справку да ли бы. Максимум что попросят сделать - написать отказ от прохождения специалиста и все. Подклеят в карточку.не вижу смысла. надо искать лазейку...
именно. У Сони таких проблем не будет, я уверена: она по характеру совсем не такая как ты (дети не могут чувствовать, то что чувствовали мы в детстве - они живут в других условиях и с другими родителями) - она яркое солнце - будет заводилой с кучей подружек!ведь все бывает и по другому...
ого...В итоге 2 недели проходили всех.
Таня ну сама себя накручиваешь Саша сегодня уже не плакал, не переживай )) вязл с собой свои машинки и было все нормуль, я подсматриваю в окошко иногда, сразу побежал к мальчишкам и начали там что-то выступатьох-хо-хо... вот это я точно не вынесу((((
600 тыс. вроде. но он правда стоил того. Там такая кровать удобная была.... это просто что-то я облазила в поисках этикетки что за матрас весь периметр кровати, и постельное белье приятное. и завтраки такие вкусные Вообщем мне очень понравилось. Ну ио н находится на главной площади - возле оперы и костела. До пешехдной улицы совсем рядом.а сколько номер стоил?
О,я вспомнила эту гостиницу в классном месте действительно.Ну ио н находится на главной площади - возле оперы и костела. До пешехдной улицы совсем рядом.
матрасЛена-Морошка , а ты не могла бы скинуть ссылку на вашу кровать с Икеи, а то я не могу ее найти на сайте уже. И вопрос по матрасу. Как он вам нравиться и какой там блог пружин(независимые или цельные)?