ага, а потом объясняй детям, чего это папу дед мороз обошелзначит, надо распечатывать сейчас авансом))
и нам. Михайловна только Доминошке, наверное, из-за названияпетрович мне больше
Я балдею, как близко от нас теперь метро
ага, а потом объясняй детям, чего это папу дед мороз обошелзначит, надо распечатывать сейчас авансом))
и нам. Михайловна только Доминошке, наверное, из-за названияпетрович мне больше
http://podushkaby.deal.by/p1949463-podushka-dlya-sna.htmlне знаю что ты имеешь ввиду, из чего она
Спасибо! Цены конечно впечатляют... особенно когда знаешь реальную цену :crazy:Можешь посмотреть их тут, по-моему, в этой закупке я и Наташу Львицу видела, так что ее, скорее всего, тоже оттуда.
тик/сатин. Это Катино одеяло) тёпленько, не жарко.а верх из чего? и тебе не жарко под ним?
хзА думаешь поможет?
одеял нет, есть плед - но оно разворачивается в процессе, у меня в кровати жуки живут - засыпаем как люди, просыпаемся черти как - Диана из-под себя умудряется простыню выколупать во сне (а я ее засовываю крепко в щели диванные), муж в свою очередь как-то вошкается, что всю простыню уже незафиксирвоанную еще и из-под меня высовывает, в итоге я просыпаюсь на голом диване среди беспорядка полнейшегокристина, а свернутое рулоном одеяло не помогает?
От тебя надо присутствие и 3-4 часав свободного времени. Мы с ним будем стричь и стрижку разбирать обсуждать)Анюша, Аня мне конечно интересно такие стрижки - это мое. Но особо не представляю как тебе могу помочь
обязательно) Только там оказывается от 3 игроков. надо третьего найти сначала)анюша, поделились потом как зомби зайдут
может я бы постриглась))))) но очень коротко не хочу, и волос спецефический.Кто-нибудь жаждет постричься?
А что ты хочешь? Типа каскадов я умею, мне нужно сложные стрижки.но очень коротко не хочу, и волос спецефический
будет актуально я думаю.Если только через пару недель перед сессией, или уже после 18-го декабря
ну мне лабиринт сразу понравился. но у нас пару раз тяжелые партии складывались и мужа бесило, что не получаетсялена, а лабиринт чем-не понравился? а-как ваш личный рейтинг выглядит?
А приложения можно смешивать с основным вариантом и играть всем вместе? И может где есть обсуждение именно по Каркасону, есть несколько спорных моментов по игре в правилах непонятно.каркассон у нас на первом месте сейчас
НинаюРаз уж зашла, расскажите мне, девочки, в чем прелесть бамбукового текстиля? А то закупок много видела, но матчасть еще не изучала. А тут у нас и владельцы уже есть.
Лена, а вот для таких, как Марина или чуть постарше, эта игра как? Она у меня в предположительных хотелках для детей. Именно чтоыб и Доминика привлечь.3 кот за хвост-цап
да, дополнения и Каркассон колесо фортуны (это отдельная игра) можно смешивать и играть. в дополнения без основной игры не поиграешь.А приложения можно смешивать с основным вариантом и играть всем вместе?
долго писать, моожет найду в описании)а что вам непонятно? может я чего подскажу или выясню, что не так мы поняли))))