Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
значит, надо распечатывать сейчас авансом))
ага, а потом объясняй детям, чего это папу дед мороз обошел:))

петрович мне больше
и нам. Михайловна только Доминошке, наверное, из-за названия:)
Я балдею, как близко от нас теперь метро:)

МиЛенка

Active member
Можешь посмотреть их тут, по-моему, в этой закупке я и Наташу Львицу видела, так что ее, скорее всего, тоже оттуда.
Спасибо! Цены конечно впечатляют... особенно когда знаешь реальную цену :crazy:

T_A_G

New member
МиЛенка, я покупала свое оделяло давно--на заре супружеской жизни 6 лет назад. Приходила тетечка на работу, распространяла. Синтетика, с холлофайбером (как мне тетчка сказала, то же, что файбертековские, только дешевле). Мне оно нравится, мне под ним комфортно. Мужу моему под ним жарко, без него холодно. Но он вообще "горячий" парень. Ему всегда жарко и душно. За эти годы одеялко потеряло презентабельный вид, наверху катышки появились. В общем, подумываю менять. Так что покупатель уже есть;)
СВерови дарили пуховое одеяло. Покупали в гуме. Ей спать под ним нравится до начала лета. Сказаа, главное, чтоб оно всё простроченное было. А то у нее середина хорошо прострочена, и там всё ок. А вот по краям больше непростроченного пространства и там сбивается.
*Лен, посчитай мне, сколько и в чем я тебе должна, если не сложно. Может, на днях заскочу

Раз уж зашла, расскажите мне, девочки, в чем прелесть бамбукового текстиля? А то закупок много видела, но матчасть еще не изучала. А тут у нас и владельцы уже есть.

анюша, поделились потом как зомби зайдут. и спасибо всем большое кто делится отзывами про игры. пишите, пожалуйста, и положительные и-отрицательные. лена, а лабиринт чем-не понравился? а-как ваш личный рейтинг выглядит?
я племяннику на 8летие подарила каркассон, но пока все не получается сыграть. у них сейчас так:
1 спящие королевы
2 пирамида из животных
3 кот за хвост-цап
4 барабашка
5 джунгли
6 уно
диксит, мафия и саботеры - не зашли вообще, диксит - просто называют наугад и ассоциацию, и карту - никакой связи между ними не видят, поэтому быстро теряют интерес. мафия и саботеры - врать и гадить изподтишка не умеют в принципе, поэтому кто "враг" становится понятно после первых 2 раундов
а, еще есть "эй, это моя рыба" - пока неоднозначное мнение, играть не рвуться, но игра сравнительно недавно, может во вкус не вошли

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Alien2804, прикольно :))) Я о таком даже не знала, может и недорого, там же материала много... А думаешь поможет?

Alien2804

весна - это диагноз...
А думаешь поможет?
хз :) кабы знала - купила бы без сомнений

кристина, а свернутое рулоном одеяло не помогает?
одеял нет, есть плед - но оно разворачивается в процессе, у меня в кровати жуки живут - засыпаем как люди, просыпаемся черти как - Диана из-под себя умудряется простыню выколупать во сне (а я ее засовываю крепко в щели диванные), муж в свою очередь как-то вошкается, что всю простыню уже незафиксирвоанную еще и из-под меня высовывает, в итоге я просыпаюсь на голом диване среди беспорядка полнейшего

Анюша

New member
Девочки, повторяю вопрос!
Кто-нибудь жаждет постричься? Интересуют короткие женские стрижки, каре и короче. Буду ходить на индивидуальные занятия к мальчику, нужны жертвы)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, Кристина я подушку клала между ног в районе колен - так спала всю Б.

Я ЗВНУ и переходит в хронику, вощем я до пон-ка выпадаю

Анюша, Аня мне конечно интересно такие стрижки - это мое. Но особо не представляю как тебе могу помочь :)

Анюша

New member
Анюша, Аня мне конечно интересно такие стрижки - это мое. Но особо не представляю как тебе могу помочь
От тебя надо присутствие и 3-4 часав свободного времени. Мы с ним будем стричь и стрижку разбирать обсуждать)

анюша, поделились потом как зомби зайдут
обязательно) Только там оказывается от 3 игроков. надо третьего найти сначала)

T_A_G

New member
Анюша, я на прошлой неделе ездила в Витебск,и там постриглась у своего парикмахера, поэтому молчу. Если только через пару недель перед сессией, или уже после 18-го декабря

Анюша

New member
но очень коротко не хочу, и волос спецефический
А что ты хочешь? Типа каскадов я умею, мне нужно сложные стрижки.

Если только через пару недель перед сессией, или уже после 18-го декабря
будет актуально я думаю.

Морошка

счастливый человек
лена, а лабиринт чем-не понравился? а-как ваш личный рейтинг выглядит?
ну мне лабиринт сразу понравился. но у нас пару раз тяжелые партии складывались и мужа бесило, что не получается:) да и у меня больше развито пространственное воображение, чем у него.
а вот с братом играли с огромным удовольствием:)
в уно очень здорово играть и вдвоем и в компании.
фаза 10 карточная, очень интересная.
ну и доббль тоже нравится, мне больше, чем мужу)))в дорогу очень удобно брать.

каркассон у нас на первом месте сейчас:)

Анюша

New member
каркассон у нас на первом месте сейчас
А приложения можно смешивать с основным вариантом и играть всем вместе? И может где есть обсуждение именно по Каркасону, есть несколько спорных моментов по игре в правилах непонятно.

Karkusha

Well-known member
Раз уж зашла, расскажите мне, девочки, в чем прелесть бамбукового текстиля? А то закупок много видела, но матчасть еще не изучала. А тут у нас и владельцы уже есть.
Нинаю:) Я покупала от безысходности, т.к. не могла придумать подарок. Наощупь полотенца очень и очень мягкие, муж сказал "фу", он привик к хлопковым. Я тоже привыкла к хлопковым, поэтому мне кажется, что не будут впитывать, хотя все хвалят и горят, что впитывает отлично. Вот на родне и проверю.
*Если доедешь до меня-дам пощупать.

3 кот за хвост-цап
Лена, а вот для таких, как Марина или чуть постарше, эта игра как? Она у меня в предположительных хотелках для детей. Именно чтоыб и Доминика привлечь.
У нас в фаворитах пока детский каркассон, понятно.
На втором сейчас ходилка, вытащенная из журнала (ну действительно классная, думаем даже заламинировать).
На втором месте у Адели цыплячьи прятки.
На третьем Аллес тролли.
У нас-даже не знаю.
И дженга хорошо идет, и доббль. Только мы с мужем ругаемся всегда.
Мужу вот точно больше каркассон, даже детский нравится, чем доббль. Он все время против меня тогда играет, когда тещи любимой под рукой нет, конечно:) Все выходные отрывался на ней.
В доббль все же интереснее играть, когда людей больше, чем двое. Мы с Аделей играем, но она противник пока относительный. Но просит часто.
Лена МиЛенка, и мне прикинь по деньгам, плиз.

Фу, ненавижу днем спать! Заснула с Доминохой, а теперь хожу разбитая вконец.

Морошка

счастливый человек
А приложения можно смешивать с основным вариантом и играть всем вместе?
да, дополнения и Каркассон колесо фортуны (это отдельная игра) можно смешивать и играть. в дополнения без основной игры не поиграешь.
такое дополнение мы купили, других не было в наличии.
вот здесь в комментах многие задают непонятные вопросы. может что и вам полезно будет. может еще на форуме у них глянуть, там вроде тоже должна быть инфа.
а что вам непонятно? может я чего подскажу или выясню, что не так мы поняли))))

Сверху