Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
И может где есть обсуждение именно по Каркасону, есть несколько спорных моментов по игре в правилах непонятно.
Вот тут есть обзор по Кракассону. дальше есть еще и по другим вроде. Там и вопрос задать можно. Ну и в этой темке на первой странице есть ссылки на разные игры и на блог.
Alien2804, Кристина, а тебе именно для между ног подушка нужна? Вот читаю, почти все так себе облегчают жизнь. Какая-то я неправильная-мне с недавнего времени надо подкладывать именно под живот, когда лежу на боку, чтобы он не свисал в воздух больно, а лежал на подушке:)
Индиана, Наташа, удачных вам свадебных выходных! Нагуляйся и не забудь про фото.

Karkusha

Well-known member
Никак не могу найти рецепт капусты от Ани NYNY. Пробовала у Наташи-вкусненькая.
Если у кого есть близко-киньте мне, плиз

green

New member
Какую вкусняху мы приготовили, с нашего форума, от Наташи-Ашатан
Трудно с телефона ссыль вставить

Называется лимонно-кокосовый пирог с творогом

катя, самому младшему игроку в кот за хвост было 5.5 играл достойно, нравилось. но там же цифры до 10 и надо сбрасывать большие и собирать меньшие значения . поэтому имхо для трехлеток рановато. про маринку тем болеесказать сложно, она в принципе пока ни во что не играет.

оса

Active member
А я вот Полину снила сегодня. Сюжет не вспомню.
Вера, сидя дома, уже сломала все что можно: блендер, увлажнитель, дугу от шезлонга. Что-то с настроением у меня беда. Когда Вера шезлонг Антошин любимый испортила, я-таки расклеилась, а она по,дошла ко мне сзади, лупит меня поильником и в угол отправляет. Вот картина была.

Катенька обворожительна!))))

Надя, с Днем рождения!

Lisaveta

New member
а вот кто помнит, где находится детская парикмахерская, которая с телеками и тыды?

Karkusha

Well-known member
катя, самому младшему игроку в кот за хвост было 5.5 играл достойно, нравилось. но там же цифры до 10 и надо сбрасывать большие и собирать меньшие значения .
Ой, значит, я перепутала игры. Хм, полазила-может, и эту игру я имела ввиду да не дочитала описание... Что-то найти не могу.
А себе я хочу Руммикуб-мне в гостях так понравилась. Но мужу не понравилась игра.

а вот кто помнит, где находится детская парикмахерская, которая с телеками и тыды?
На Жиновича. вроде 20. Но на ребенке недавно была реклама еще одной-в центре, только там ценник еще выше, хотя, как по мне, то и на Жиновича стало дороговато

Lisaveta, Алина, телефон у меня есть: +375 445 98 46 33. Это та, что на Жиновича

У Адели моей вдруг поднялась температура:(
Излишне уточнять, что завтра мы собирались в гости.

Karkusha

Well-known member
NYNY, Аня, а там точно уксус не нужен? у Наташи на вкус она такая вроде кисленькая была, остренькая...

Plusha, Таня, спасибо

Морошка

счастливый человек
Аделе поправиться!!!

Называется лимонно-кокосовый пирог с творогом
Маш, может потом с ноута бросишь ссыль?

посмотрела фильм значит война, не обращайте внимание, что начинается как какой-то боевик, на самом деле дальше о любви)

Rixos

New member
А мы вчера Москва 2017 смотрели. Я до конца не досидела, черти что.... А по нарезке рекламной казалось, что интересно.

green

New member
Морошка, ЛенА, ноут в ремонте, хз когда будет.
Катя, вот же. get well soon!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аделе выздоравливать. :( как жалко :(
Аня, а там точно уксус не нужен?
у меня был уксус в рецепте
3кг капусты (я делала из самых твредых верхних частей капустного листа )
3 морковки
2 зуб чеснока
200 гр уксуса
250 подс масла
Маринад 1,5л воды закипятить
10 стл сахара
3ст л соли
остудить, залить смесь и 12 часов под гнет

Света Вайлд, ты спрашивала про крем для рук, я сення купила - такое
Neutrogena-Norwegian-Formula-Concentrated-Hand-Cream-photo.jpg

эффект сразу почувствовала. Но дорогой зараза ,
50 тыщ ,но концентрированный, надо совсем чуть чуть мазать
покупала в магазе при аптеке, это фирма такая типа Виши я поняла

Pario_Catta

New member
Аделе не температурить, и вообще быть здоровенькой!
а мы сегодня были у Иры-Радуги света! ммм... вкусненько))))Ира, Спасибо за теплый прием! Ксюша, спасибо что ты нас оттуда вывела))))))
а вот мой отчет с детского мастер-класса http://pario-catta.livejournal.com/30891.html
кто-то же спрашивал, решила для вас написать...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
о, эт мой рецепт,
значит тебе спасибо! Он очень вкусен!

* а квашенная по твоему рецепту мне показалась немного простенькой - не той ядренности, чем если как постаринке квасить :)

T_A_G

New member
КАтя, да что ж такое((( Выздоравливайте уже все окончательно@@@

Сверху