Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Морошка

счастливый человек
а нам посудомойку привезли.
на выхах хозяин за деньгами придет, так надеюсь просверлит дырки. и установим, так что надеюсь, на следующей неделе уже не будем мыть посуду:)

Plusha

Active member
Анюша, после сна у нас в 3 забирают. Вчера и сегодня буду забирать после полдника в 4. Но мы с пятницу по вторник спали и забирала его в три.

Львица

Well-known member
Индиана, Алексея с Днём Рождения!!!

Девочки кто сдаёт анализы в Синэво и прочих центрах звонить надо или просто приезжаешь, и по очереди?

Alien2804

весна - это диагноз...
Можно порассуждать на тему развода и жизни ради детей

Alien2804, ой, какие страшки ты рассказываешь.
ну что ж страшилки, все из раздевалки... жизнь так сказать. Я ж понимаю, что все люди разные, и моего мужа например папа в свое время в окошко выбрасывал (причем не в шутку), таких все же мало - но есть

это просто юмор. может неудачный, извините.
ну чего, меня улыбнуло - я вообще полулежа - тока вочы из-за стола торчат :)

Татика

Active member
Лена-Морошка, а скажи пожалуйста а вот эта капуста квашеная http://kyxarka.ru/news/1210.html она у тебя сколько дней бродила? У меня 2 дня и я поставила в холодильник. Сейчас достала, там жидкость липкая, тягучая и противная. И невкусная совсем.( Короче какка у меня получилась. Наверное я что-то не так сделала.(

Морошка

счастливый человек
Лена-Морошка, а скажи пожалуйста а вот эта капуста квашеная http://kyxarka.ru/news/1210.html она у тебя сколько дней бродила? У меня 2 дня и я поставила в холодильник. Сейчас достала, там жидкость липкая, тягучая и противная. И невкусная совсем.( Короче какка у меня получилась. Наверное я что-то не так сделала.(
обидно:( у нас всегда получалась, но мы на третий день в холодильник ставили, когда уже пузырьки переставали пениться.

green

New member
Наташа, по живой очереди

Лена, энциклопедия, мне кажется, универсальная. Там все-все проиллюстрировано.

Морошка

счастливый человек
Девочки, мы всей семьей в последнее время тащимся от молочного риса с гранатом на завтрак, ну как же вкусно:) Рома теперь как молочный рис - просит граната ему туда насыпать)
это я идею подсмотрела в жж у подруги, она в обычный рис к мясу добавляла гранат. красиво и на стол подать и с изюминкой гранатинкой вкус:)

и не было такой тягучей жидкости?
муж сказал, что у него один раз так было, почему он не знает, я предполагаю, что потому что рано убрал в холодильник, капуста не добродила в тепле открытая.
а обычно жидкость не тягучая.
*жаль, что не получилось.

Последнее редактирование:
наташа, а я синлабе всегда результаты на е-мэйл заказывала, а так да - по общей очереди получать, я звонила, если хотела забрать раньше, чем было написано в талоне

я тоже все никак не выздоравливаю, уже 4ая неделя пошла, на прошлой неделе впервые за 20 лет сдалась антибиотикам, бо было как в том анекдоте про лося - "воду пью, а мне все хуже и хуже". счас полегче, но насморк, гад, пока никуда не делся.

инге, кате &company, оле, верунчику - много-много здоровья. и плюшиной маме - окончательного выздоровления.

milka_way

то ли еще будет
все болелкам - вот ТАКОГО ОГРОМНОГО здоровья!

Катя, не расклеивайся, а точнее склеивайся.
Инге поправляться!
деткам, болеющий на ухо, горло, нос и попу - выздоравливать!

Кристина, и мине Каркасона, пожалуйста :) стандартный набор. деньги ж можно тебе на карту кидать, да?

Яночку Риксовну с красивым именем!

Наташу-индиану с Днем рождения Лешки! Пусть и дальше дарит маме пространство для творчества :)))
Lego%2Bbirthday%2Bcake.jpg

и ЗВНУ!

девочки, а чем хороша именно икеевская жд? а то у нас заказ деде морозу на жд, но "чтоб можно было катать жирафа и льва, и песок перевозить" думаю как бы это все совместить?

алексея индиановича с дрчиком! пусть в жизни будет много радостных минут, приятных дней и счастливых лет! и крепкое богатырское здоровье!

WildChild

Member
Всем привет)
инге, кате &company, оле, верунчику - много-много здоровья. и плюшиной маме - окончательного выздоровления.
присоединяюсь по всем пунктам, здоровья вам, взрослые и детки!

Лёшку поздравляю с днем рождения! Пусть шагает по жизни всегда с такой же очаровательной улыбкой, радуя своих родителей.
1341476210_1267273489.jpg

Сверху