)))) Я не одета)* я в смысле, что готовая выбежать в любую минуту
я поняла, это просто юмор. может неудачный, извините.я в смысле, что готовая выбежать в любую минуту
ну что ж страшилки, все из раздевалки... жизнь так сказать. Я ж понимаю, что все люди разные, и моего мужа например папа в свое время в окошко выбрасывал (причем не в шутку), таких все же мало - но естьAlien2804, ой, какие страшки ты рассказываешь.
ну чего, меня улыбнуло - я вообще полулежа - тока вочы из-за стола торчатэто просто юмор. может неудачный, извините.
Я хохотала в голос!я поняла, это просто юмор
обидноЛена-Морошка, а скажи пожалуйста а вот эта капуста квашеная http://kyxarka.ru/news/1210.html она у тебя сколько дней бродила? У меня 2 дня и я поставила в холодильник. Сейчас достала, там жидкость липкая, тягучая и противная. И невкусная совсем.( Короче какка у меня получилась. Наверное я что-то не так сделала.(
и не было такой тягучей жидкости?у нас всегда получалась, но мы на третий день в холодильник ставили, когда уже пузырьки переставали пениться.
муж сказал, что у него один раз так было, почему он не знает, я предполагаю, что потому что рано убрал в холодильник, капуста не добродила в тепле открытая.и не было такой тягучей жидкости?
присоединяюсь по всем пунктам, здоровья вам, взрослые и детки!инге, кате &company, оле, верунчику - много-много здоровья. и плюшиной маме - окончательного выздоровления.