Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Татика

Active member
Vasilinka, Ира, заказывай, пожалуйста, мне эти чудо-салфетки) Тоже бы в бел руб хотела рассчитаться.
Эх, Ира, давай и мне)))
Аня, жалко...(
Яночку с первым месяцем!!! Крепкого здоровья и чистеньких щечек!!!

Karkusha

Well-known member
евочки. а у кого какие весы на кухне?
у меня какие-то first austria, дешевые довольно вроде, электронные на 2 кг, с таймером, сбросом тары и зачем-то термометром. я очень довольна, правда, из доп функций мне нужен только сброс тары-таймером пользовалась лишь несколько раз. Единственное, что мне маловато 2 кг-я часто замешиваю тесто в больших стеклянных мисках, особенно дрожжевое, и силушек у весов выдержать полную порцию муки не хватает.
Но вообще уже не представляю, как обходиться на кухне без электронных весов:)
А вот и снеговик наш песчаный:)

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member

Iliada

Счастье есть
Катя, снеговик - прелесть )

Аня, сочувствую с планшетом (

Яночку с первым месяцем!!

Таня, у меня тоже нет таких весов )) У меня на кухне обычные только есть как страшное напоминание о том, что надо меньше жрать )))

Lisaveta

New member
пришла мне очередная посылочка с подарками на НГ, чет мне кажется - не доживут

лего - нормальный, как то мне было за него боязно, без фирменного кода шел, без коробки. но все ок, проверила, соединяется с нашим дуплом! сейчас подорожал

геотрек - очень понравился. башня, рельсы, машинка ездит. у нас сейчас самое оно. тож подорожал

жираф и вот такую штуку еще не распаковывала, посмотрим попозжа.

в общем, я пока довольна, посмотрим, сколько проживут игрухи.

T_A_G

New member
Катя, снеговик действительно очень мил. А мне почему-то казалось, когда ссылку читала, что фигурки на крышку крепятся, нет?
Я тоже готова помощь предложить, да только детишки твои меня не знают, и машины нет. Но если на что сгожусь, буду рада:) А вообще, мне кажется, у вас такая семья, что вы отлично справитесь своими силами, всё просто обязано разрулиться.
Кристининым коллажем очень впечатлена
Весы на кухне советские такие--шар с тарелкой сверху:)
Аня, жаль очень, что так с планшетом получилось. Меня такие дорогие поломки очень из колеи выбили бы, хотя мозгами понимаешь, что это всего лишь вещь
Яночку с первым минидрчиком!

Анюша

New member
Всё Катя- посмотрела , н первую чассть А у детей Каркассона другие правила немного? или вы сами их переделали?

Лисонька

New member
я страдаю без весов.... мои то хорошо взвешивают, точно. тоже советские. но мне нужны с точностью до грамма:) - это еще и для вязания надо мне:)

Анюша

New member
Слушайте вопрос!
Кто нибудь из вас или ваших знакомых был в Дютифри в Абу-Даби? Интересует косметика оттуда, есть возможность привезти. Какие там марки и по ценам что, выгодно или нет.

NYNY

Active member
ох, а я сегодня разбила свой планшет((
печально... Держись...
девочки. а у кого какие весы на кухне? подбираю себе...а их оказывается тьма тьмущая...совсем не знаю какие выбрать.
У нас обычные советские внизу круглые и чаша и такие.

Сверху