Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

green

New member
Лена, эх, не успеет катамино к др Андрея :( чет я думала, что вы раньше приедете. :)

Морошка

счастливый человек
Лена, эх, не успеет катамино к др Андрея чет я думала, что вы раньше приедете.
а когда ДР? у нас друг едет в понедельник в Минск, мы с ним документы передавать будем, давай и игры передадим?
мы тож думали, что раньше, но у Саши получается тогда только на 4 дня приехать в Беларусь, а хочется по человечески на дней 10 - недельки две.

green

New member
Лена, 28-го. Ой, не хочется напрягать и вас, и человека лишний раз. И так мне большую услугу оказываешь.

Морошка

счастливый человек
Лена, 28-го. Ой, не хочется напрягать и вас, и человека лишний раз. И так мне большую услугу оказываешь.
ну вот, а мне неудобно, что мы обнадеживали раньше, а подводим. давай я узнаю где этот сашин друг живет, удобно ли тебе забрать будет и тогда решим?
и тебе сейчас еще и подарок придумывай

green

New member
Лена, ну спроси, но я подожду. У меня ж еще перплексус заготовлен :)
Мы тоже все заболели, похоже. Е-мое.

checheck

Well-known member
маша, выздоравливайте быстрее. у меня так тттт,но лешина боль меня скоро сведет с ума.

green

New member
Спасибо, выздоровеем. А Леше не лучше? Ужас. Держись.

Андрей на свой др забронировал домик в ратомке. Может, кто там отдыхал? Аня, а у вас тогда лешин др с ночевкой был?

Морошка

счастливый человек
green, выздоравливайте так же дружно как заболели!!

Аня, а хоть какие сдвиги с его спиной есть?

checheck

Well-known member
да ему вроде чуть лучше, но все время вспышки боли -> раздражительность и т п. у меня уже начинают зарождаться предательские мыслишки, что я б даже с болью бы продолжала бы тянуть все на себе.

Dina

Active member
Анечка, держись. Скорейшего улучшения самочувствия Леше.

Маша, выздоравливайте.

Как же я хочу в теплые страны, ненавижу этот мрак, холод и сырость :(

Морошка

счастливый человек
Лена, ну спроси, но я подожду. У меня ж еще перплексус заготовлен
Маша, ты сможешь игры забрать у Сашиного папы на улице Гая (на Орловке за Бангалор). Так что смотри как тебе удобней:)

green

New member
Лена, а это совсем не сложно? Там маленькие коробки? Если это хоть немного напряжно, то лучше я бы вас подождала. Забрать с Гая мне не сложно.

Анюша

New member
но я надеюсь, что тему лего я закрыла года на 2 вперед, дупло примерно до 4 - 5 лет рекомендуется, а там посмотрим
А Мира с обычным играет и что-то собирает. недавно самолёт построил) Но это он на Тиму смотрит. Тима начал собирть Лего около 4 лет только

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Маша, выздоравливайте, а лучше пусть вам покажется, что все расклеились.
Аня, пусть Леша поскорее поправляется! Болеющий мужчина-это еще хуже, чем болеющая сама или дети.
Как же я хочу в теплые страны, ненавижу этот мрак, холод и
сырость
И не говори, Инга! Я тоже.
Вот на днях разговаривала по скайпу с подружкой, которая в Калифорнии, так говорит, что погода было испортилась, но снова стала НОРМАЛЬНОЙ (даже не отличной)-21 градус и солнце. И дочка ее в октябре то сбегала от нее босиком по городку, то по берегу океана босиком шастала. И солнце постоянно. А у нас-бееее:(. Вот и болеют все.

так что мы наверное вам не поможем
Лена, да не проблема:) Мужу заодно передышку сделаю в тягании денег-по-крупному и по-мелкому:)

Кать, ты такая молодец!
Спасибо, Таня, но что-то мне все кажется, что я мало с детьми занимаюсь, могла бы больше:)

назад или 13 или 15 декабря
Лена, забавно, вы будете в Минске с моего ПДРчика и до срока, который я поставила как более реальный:)

Девочки, а хорошее видели? Красные списочки у Саши-Аллы. Хоть какая-то радость:)

Polia

Active member
Оля, с первым месяцем тебя и Яночку!

Маша, деткам твоим быстро переболеть и поправиться!

Аня, я по фоткам раньше тоже отметила, что ты знатно похудела. Молодец!

По просмотренным фотографиям :)
Вера и Андрюша такие большуны уже! Скоро-скоро ко всей компании присоединятся.
Наташа Индиана очень красивая в новой прическе!

А еще, расстраиваюсь, все девицы с такими прическами уже, а мы никак не отрастим новорожденные волосы у Любочки, я только с боков их один раз подстригала как-то чуть-чуть. совсем медленно растут почему-то :(

Lisaveta

New member
а мы сегодня первый раз сходили в парикмахерскую. ужас, но мой ребенок отличился опять. смотрел Машу, вроде не жужал, полголовы машинкой подстригли и вдруг раз - до него дошло. и все, неее на тетю, никак. ну представляете? полголовы то уже подстрижено, не уйдешь. плин. что мы только не совали, и маша не нужна, ужас:( держали в итоге, надо ж было достригать. лысый такой, непривычно.

Dina

Active member
что погода было испортилась, но снова стала НОРМАЛЬНОЙ (даже не отличной)-21 градус и солнце.
Клаааасс!
*Катя, кажется забыла тебя поблагодарить за предложение Теории, спасибо, я нашла на торрентах. Осталось еще время найти для просмотра :)
**А, да, письмо Санте отличное, про снегурку конечно замечательно Аделя задвинула :)))

Lisaveta, я с жутким скандалом челку Агате подстригаю, так то о парикмахерской еще даже не задумывалась.

Lisaveta

New member
Dina, так если бы он сразу сопротивлялся, ну и ладно. а тут прикинь - полголовы сняли, и все, никуда уже не денешься. кочмар.

Сверху