Лена Морошка, вы умнички, что помирились! Приятного вам вечера!
А Субмарину закрыли, да? И Царь-град.
Маша, а откуда такая инфа? И почему?
Karkusha,я как-то дешевле линзы беру... Оптима, вроде... Вот толком не помню. Но раза в 2 почти. На Пушкинской точка, расскажу, если интересно.
Мультирол один раз я купила... Это жЭсть жЭстокая. А вот светон ничего. Хотя в оптике его не советуют, мол, с солью он... Максима Элит беру. Мне нравится, хотя соло - зэ бэст.
Не-не, мне так понравилось делать покупки онлайн в последнее время, не хочу никуда ездить, мужу так быстро и хорошо привезли, я очень довольна. А линзы по акции в последний раз стоили эти 120 тысяч вроде за 4 штуки. А дальше буду смотреть.
А растворчики нашенские... в общем, я, конечно, очень уважаю товарищей-химиков с химфака и даже чувствую с ними родственную связь, но нетушки
Катя-каркуша, мне снилось ,что ты уже родила. без подробностей, но сквозь сон мысль прошла, а Катя-то мол родила уже - это я, наверно, из -за слинга волнуюсь
Бедненькая, да не волнуйся ты! Вот уж придумала

Что-то я себе планов уже напланировала, совсем не к месту мне в ближайшее время рожать. Сегодня разгребла свой большой рукодельный шкаф, в который страшно было соваться уже, расставила все по полочкам, и разложила новогодние приготовления по полочкам в голове. Тогда и выяснилось, что рожать рано
Молоко-и-коржик, Лена, честно говоря, когда ты рассказываешь про занятия с Маришей, я сижу перед компьютером открыв рот от удивления.
Хи

У меня Ленины рассказы про Марину прочно ассоциируются с Аделей-кажется, что это про детей примерно одного возраста, с Доминунцием даже не сопоставляю
Оля, какая же прелесть!
*А я вот чем больше смотрю на Доминоху, тем больше радуюсь, что есть у меня и мальчик один-а иначе так бы и думала, что мальчики-это что-то ужасное и хулиганистое. А тут:
-Мама, ты где будешь спать?
-в гостиной.
-Хаясё, я приду к тебе спать.
И все нежно-нежно. Прелесть
катя, а по какому рецепту ты насекомых и машинок пекла? я в основном маффины со сгущенкой с вкусного блога. самое легкое и быстрое.
Лена, а я
черничные маффины оттуда же. Но жалко было вставлять зубочистки-как-то кексам все-таки стоит подниматься, на мой взгляд, поэтому наливала тесто не полностью в формы. Вообще, думаю для таких форм лучше всего самое банальное бисквитное тесто, мое, во всяком случае, особо не поднимается, значит, и искажений меньше.
Со сгущенкой вкусные тоже, мне нравятся, но мы сгущенку дома не держим-она тогда съедается, поэтому за ней надо бежать в магаз.
и Мих мой сдался: редкие покашливания, еще более редкие сопли, но при этом сегодня 2 раза вырвало и темпа 37,5
Не иначе как должны на поправку пойти мы теперича. ЧТобы снова не совпасть

Передавай Мишке, чтобы выздоравливал поскорее.
valyushik, Марте поскорее поправляться.