Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
я думаю это магнитные бури. ну ничего другого не могу придумать!
уповаю на бури, они ведь когда нибудь заканчиваются...

а во сне ворочалась? Тут все дело в том, что она во сне на жиовт переворачивается, а назад не может сообразить.... И спать так не нравится.
бывало иногда, тогда спала на животике... но сейчас же и спит не крепко и ворочается каждые 40 минут.... ужас....

checheck

Well-known member
tatyana.sm, миша в вашем возрасте тоже бил себя по голове, если ему всовывали погремуху в ладошку))

Pario_Catta

New member
checheck,мы на след неделе собираемся к бабушке на побывку... будем каждый день гулять на мухле. может, встретимся там?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
.. вчера огурчики попробовала , как Морошка писала, все очень вкусно. Рекомендую!
и я). вкусняшка!!
девочки, вы почаще своими кулинарными изысками делитесь, может у меня инстинкт хозяюшки выработается))
Морошка, как вам там уютненько, но наверное жааарко.. Слингом любуюсь))
gostya, с поползушками Миланку!! Вот и у вас закончился режим "где оставил - там нашел")))
ДА, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. я ВООБЩЕ БОЯЛАСЬ, ЧТО МАШИНУ ПОБЬЁТ, А МЫ В НЕЙ ОТСИЖИВАЛИСЬ.
где-то читала, что это одно из безопасных мест от грозы, если просто стоит, ане едет
Tanyusha85, знатные вы уже поползушки)))
T_A_G, с началом зубьего периода вас!!
Vasilinka, эти первые агушки тааакие миленькие)))
котяняточка, пусть массаж на этот раз поможет!!
Alien2804, поражаюсь твоей стойкости с укладыванием в кроватку..
Lisaveta,хорошо было бы чтобы это именно бури. Бо кабачок ей так нравится, не хочется отнимать у дитяти мелкие радости.
в пользу бурь - мы тоже ночью ревели, хотя спим нормально всегда
checheck, не тяжело тебе пушинку свою в рю носить? Моя спина и плечи уже просто благим матом орут...

checheck

Well-known member
checheck, не тяжело тебе пушинку свою в рю носить? Моя спина и плечи уже просто благим матом орут...
ну какбэ .. а есть выбор??)))) но вообще нет, мне порой кажется, что я на себя забиваю в пользу членов моей семьи(

Pario_Catta

New member
checheck, мой велком 80291468529 созвонимся тогда на след неделе, а то я буду без интернета...

Морошка

счастливый человек
andnatal, поздравляю маму и сыночка с 5 месячьем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть растает здоровеньким на радость родителям!

Блин, вот погодка, даже мой любимый погодный сайтик сдался на воскресение, но пока +31 передают
вот тут уже в градусах

а напомни плз разница между фаренгейтом и Цейсом сколько?
точно не помню, вроде 55? там на сайте если выбрать погоду на 10 дней то есть такая штука [ English | Metric ] (фаренгейт/цейс )

девочки, вы почаще своими кулинарными изысками делитесь, может у меня инстинкт хозяюшки выработается))
я уже не раз рекомендовала этот сайтик, много интересных рецептов с пошаговыми фото, я по нему как полажу, то на кухню как магнитом тянет чего-нить сделать :) сразу хозяюшка просыпается, хотя раньше у нас больше муж в семье готовил :) рецепты

Морошка, как вам там уютненько, но наверное жааарко.. Слингом любуюсь))
мне тоже нравится - солнечный такой :) это мы вечером примотались, когда уже не жарко было, а днем я даже не пытаюсь :)

я тоже каждый раз поражаюсь стойкости, обычно у меня ребенок в кроватке до первой кормежки, а он у нас с 2-3 ночи, потом я его не перекладываю, тк засыпаю.
в пользу бурь - мы тоже ночью ревели, хотя спим нормально всегда
мой Ромыч хоть и не ревел перед сном (только один раз сквозь сон дико закричал, как Диана у Кристины, но на ручках быстро успокоился), но отдельно я его так и не уложила и оставила у себя, а то засыпает у груди, как только перекладываю -приоткрывает глазки, улыбается и опа - уже проснулся :)

ну какбэ .. а есть выбор??)))) но вообще нет, мне порой кажется, что я на себя забиваю в пользу членов моей семьи(
просто из-за того, что постоянно носишь - привыкаешь к весу. Я свои 7 кг могу 1,5 часа носить на руках без слинга и нормлаьно себя чувствовать, муж меньше привык таскать наше счастье, так у него быстрее руки отваливаются :)

Alien2804

весна - это диагноз...
а у меня выбора нет - у дочи своя кроватка, у мужа своя - а я тока могу присоединиться к кому-то из них, и явно в дочину не влезу :)

checheck

Well-known member
просто из-за того, что постоянно носишь - привыкаешь к весу. Я свои 7 кг могу 1,5 часа носить на руках без слинга и нормлаьно себя чувствовать, муж меньше привык таскать наше счастье, так у него быстрее руки отваливаются
ага, согласна

у меня седня муж пораньше проснулся, переполз к миху и ржал с него все утро.

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal с Сашенькой с пятачком!!!
и я поздравляю!

И вообще я не могу спать с Дианой - она умудряется занимать все свободное пространство и постоянно ноги на меня закидывает. Кладу к стенке, сама по середине, а она ноги на меня, я от нее отползаю, она ко мне и в конце-концов я на краю, а Диана в позе морской звезды по центру дивана и ноги на меня :)

tatyana.sm

New member
о, и у меня та же проблема была)))я даже какие-то вставки на лиф нашивала

И я! Но с моим вечным нулем((( Обидно, что даже при кормлении мой ноль стойко держится! Я вот до сих пор не видела ни одну мамашу с нулевым размером))))

Вообще у него эта болезнь странная какая-то. Первый день - тошнота и рвота сильная и частая, больше никаких симптомов. Второй день температура высокая и слабость тоже по полной программе - весь день провёл в постели по собственному желанию, больше никаких симптомов. Третий день - понос тоже не слабый такой и часто, больше никаких симптомов.

Нормальный для детей сценарий. У меня катя так же переболела, только стул потом восстанавливался до недели,я вообще энтерол давала,а вы что?

Только вот в нашем семействе заразилась я (как главный мойщик поп), у меня, конечно, вообще в течение дня все прошло (ну за день еще познобило), но, блин, узнала я об этом на Комаровке! Обидно))))

переполз к миху и ржал с него все утро.

А что Миха веселого вытворял?))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я уже не раз рекомендовала этот сайтик, много интересных рецептов с пошаговыми фото, я по нему как полажу, то на кухню как магнитом тянет чего-нить сделать сразу хозяюшка просыпается, хотя раньше у нас больше муж в семье готовил рецепты
я его уже присмотрела, но ведь лазить тянет, когда кто-то говорит о чем-нить вкусненько приготовленном)))
просто из-за того, что постоянно носишь - привыкаешь к весу.
и я постоянно ношу, но чем тяжелее, тем хуже привыкается)
И вообще я не могу спать с Дианой - она умудряется занимать все свободное пространство и постоянно ноги на меня закидывает. Кладу к стенке, сама по середине, а она ноги на меня, я от нее отползаю, она ко мне и в конце-концов я на краю, а Диана в позе морской звезды по центру дивана и ноги на меня
Нокитосовы ноги на мне - это наш обязательный атрибут сна))))

Dina

Active member
Доброе утро!

andnatal, Санька с пятачком!

checheck, Миха - Геракакил прям :)

Ой, девочки, чуть не забыла!!! У мну Милана поползла!..
Круто!!! Поздрям!

Сонечка уже отлично ползает, пробует садиться.
Во дает! Молодец Сонечка!

я в это воскресенье (1 числа) записалась на 8 августа в кафедральном костеле.
Ира, может ты уже и говорила, вылетело у меня из башки...это в Катедре требуют, чтобы родители венчанные были?

Морошка, шарфик красивый! Это такой же как у Каркуши?

А ещё я ж всё забываю похвастаться- мы уже пости две недельки агукаем! Так нежно и старательно ))))))))))) у меня каждый раз мурашки по коже от умиления, когда вслед за моим агу, Мышонок говорит своё неуверенное, но чёткое АГУ! )))))
Прелесть!

Свидетель, котрый был не поклонник моих форм, сказал, что напоминает крышку от мусоропровода, шутник, блин...хотя и правда похоже)))
Свидетель юморист, однако :biggrin: С моей свадьбы он летел бы кубарем с такими шуточками :)

Соня во сне переворачивается на живот, потом просыпается и ревет... что бы это значило...
"Мама, переверни меня обратно" ;)

Alien2804, Агата мне сегодня в 1:30 тоже истерику выдала, хотя уже давным давно в такое время не просыпается. Может с погодой что-то не то.

И вообще я не могу спать с Дианой - она умудряется занимать все свободное пространство и постоянно ноги на меня закидывает.
Агата сейчас так же спит, поэтому была выселена в свою кроватку, а то я совсем перестала высыпаться с ней.

Мы гуляем только по вечерам, после 8, часика 1,5-2.

Морошка

счастливый человек
я его уже присмотрела, но ведь лазить тянет, когда кто-то говорит о чем-нить вкусненько приготовленном)))
тогда обрати внимание на кексы Столичный, банановый и яблочный с изюмом. Я делала все, съедали очень быстро :) А творожное печенье теперь любимая выпечка у моего мужа :)

и я постоянно ношу, но чем тяжелее, тем хуже привыкается)
ну да, есть ведь какие-то пределы, вес с каждым месяцем ощущается все больше.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Агата мне сегодня в 1:30 тоже истерику выдала, хотя уже давным давно в такое время не просыпается. Может с погодой что-то не то.
девочки, мама сказала моя, что пару дней назад была вспышка плазмы на солнце и вот вчера этот выброс достиг Земли. Короче все-таки это метео-зависимость .....

Морошка

счастливый человек
Морошка, шарфик красивый! Это такой же как у Каркуши?
пасиб. да такой же, только у нее облегченный шарфик.

Свидетель юморист, однако С моей свадьбы он летел бы кубарем с такими шуточками
я тоже так подумала, когда прочитала
))))))))))ОПТОМ))))))))))
))))))))

Доброе утро!!

У нас с утра пасмурно, так мы так хорошо прогулялись!!! А сейчас опять выглянуло солнышко (((

И вообще я не могу спать с Дианой - она умудряется занимать все свободное пространство и постоянно ноги на меня закидывает. Кладу к стенке, сама по середине, а она ноги на меня, я от нее отползаю, она ко мне и в конце-концов я на краю, а Диана в позе морской звезды по центру дивана и ноги на меня
Так прикольно описала!!!! Моя Женька тоже ноги на меня закидывает!!!!

А Женька проснулась в 03.30 и так плакала... Даже сися не помогла, только укачивание на фитболе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху