andnatal, поздравляю маму и сыночка с 5 месячьем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть растает здоровеньким на радость родителям!
Блин, вот погодка, даже мой любимый погодный сайтик сдался на воскресение, но пока +31 передают
вот тут уже в градусах
а напомни плз разница между фаренгейтом и Цейсом сколько?
точно не помню, вроде 55? там на сайте если выбрать погоду на 10 дней то есть такая штука [ English | Metric ] (фаренгейт/цейс )
девочки, вы почаще своими кулинарными изысками делитесь, может у меня инстинкт хозяюшки выработается))
я уже не раз рекомендовала этот сайтик, много интересных рецептов с пошаговыми фото, я по нему как полажу, то на кухню как магнитом тянет чего-нить сделать

сразу хозяюшка просыпается, хотя раньше у нас больше муж в семье готовил
рецепты
Морошка, как вам там уютненько, но наверное жааарко.. Слингом любуюсь))
мне тоже нравится - солнечный такой

это мы вечером примотались, когда уже не жарко было, а днем я даже не пытаюсь
Alien2804, поражаюсь твоей стойкости с укладыванием в кроватку..
я тоже каждый раз поражаюсь стойкости, обычно у меня ребенок в кроватке до первой кормежки, а он у нас с 2-3 ночи, потом я его не перекладываю, тк засыпаю.
в пользу бурь - мы тоже ночью ревели, хотя спим нормально всегда
мой Ромыч хоть и не ревел перед сном (только один раз сквозь сон дико закричал, как Диана у Кристины, но на ручках быстро успокоился), но отдельно я его так и не уложила и оставила у себя, а то засыпает у груди, как только перекладываю -приоткрывает глазки, улыбается и опа - уже проснулся
ну какбэ .. а есть выбор??)))) но вообще нет, мне порой кажется, что я на себя забиваю в пользу членов моей семьи(
просто из-за того, что постоянно носишь - привыкаешь к весу. Я свои 7 кг могу 1,5 часа носить на руках без слинга и нормлаьно себя чувствовать, муж меньше привык таскать наше счастье, так у него быстрее руки отваливаются