надо встречатьсяКак бороться с осенней депрессией? Меня уже второй день накрывает без повода.
а после покупки джинсиков бы пинала себя за то, что перед этим выполнила пункты по съеданию морожко-тортиковВот план-ураган на несколько дней!
ага, но что делать если за живое все трогает...блин, какойто меганегативный пост
боюсь что коротышек 173 см, старушек 25 лет и хрен знает скока лишних кг кусочками по всему на подиюм не берутмот, ну его программирование, и айда на подиюм?
эх, как написала классноБоже, есть счастье на свете
а я думаю, что это как раз-таки нарочно придумали.Уже 3 человека ссылку мне прислали, решила поделиться
Пусть сопли поскорей проходят. А наша педиатр в ЭМС сказала, что интервал между прививками может быть от 30 дней до года. Так что не переживай по этому поводу!прививку опять не сделали - не сказать, что сопли сильные, но носом хлюпает. а уже 2 мес прошло с последней нашей вакцинации.
мне тоже не очень нра, но как-то унас проскакиваем папочка-мамочка... А подробней можно? или где почитать?Ой, девочки, я тоже этого не понимаю, "наш папа". Меня аж передергивает. Особенно после того, как Лариса Шелег консультировала кого-то тут на форуме и писала о том, насколько это не есть здраво для семьи, для отношений с мужем. Вроде мелочь, а эффект может возыметь ого-го.
Поздравляю!!!Девочки! Я сижу за компом, Дюньку посадила на пол с сухарём. Вдруг чую - тихо! Туда-сюда, нет ребенка! А он УПОЛЗ! В зал уполз и там с Енотом в машинки играются. Боже, есть счастье на свете
Я думаю, что да. Готовить пока ему спецом не буду, будет довольствоваться кусочками с нашего стола.Rixos, а вы какой прикорм планируете нямать: педовский?
Полностью поддерживаю и предлагаю, пока такая погодка стоит, может втретимся завтра-послезавтра на улке? Можно организованно на КО.надо встречаться
да я отнесла в ремонт - за 7 тыщ мне прошьют его - завтра заберу - будет лучше новогоAlien2804, бывшая хозяйка нашего рюкзака рассказывала, что сломала фастекс, и компания выслала ей новый комплект этих самых фастексов, потому что рюкзак был на гарантии.
вот видишь - форум волшебный!!!!Вчера таки состоялся у нас вечер вдвоем
не секрет, стоил 185 тыс, сейчас искала ссылку, дешевле 65 у.е не нашла:blink:Если не секрет, сколько он стоит? Тысяч 200, наверное? Нам уже тоже пора прикупить...
а тиресно какой эффект,,,, ну хотя б в трех словах:thank_you:Вроде мелочь, а эффект может возыметь ого-го.
мммммм.......чуть не захлебнуласьМы сегодня печем это
и я совершеннно другой!:give_rose:Наташа, ты красиииивая... я тебя другой предсиавляла
мне нормально, оч даже сейчас тепленько.....да и шторы на улку вынесу, там высохнут быстро!Холодно уже (( Я, наверное, тока весной окна помою...
молодца.......мужик растет!!!пришлось удовлетворить его желание ложкой супа, а то уже в голос начинает просить.
Полностью поддерживаю и предлагаю, пока такая погодка стоит, может втретимся завтра-послезавтра на улке? Можно организованно на КО.
А наша педиатр в ЭМС сказала, что интервал между прививками может быть от 30 дней до года. Так что не переживай по этому поводу!
Оль, ну не знаю яа тиресно какой эффект,,,, ну хотя б в трех словах:thank_you:
Да лана!!!!!!!! Я когда фотки смотрела доолго соображала что это за девочка на одной из фоток Натусика обнимает!!!!!!!!!Бомба просто в купальнике.
ну выай им по новой тапке и будет всем щасце )))))))))))))))))))))))))у них с Ричардом одна страсть - тапки грызть
с рождения Димы я мужа папой называю в разговоре с ребенком, обращаясь к мужу с ребенком... т.е. когда в разговоре участвуют дети )))))))))). А между собой хватает и др обращенийа я терпеть не могу, когда мужей называют папами. Он же тебе муж, а папа - ребёнку. ИМХО. Не обижайся)))))))
...ты это точно про Агатку писала?.... ))))))))))))))))))))))))))))Подползает к стулу, хватает за ноги, преданно смотрит в глаза и иногда подскуливает,
мы за 187 00 кажется купили (дома смогу точно глянуть)Тысяч 200, наверное? Нам уже тоже пора прикупить...
точно-точно! ПрикольноМы с тобой теперь вроде родстивенников--у одной хозяйки купили типа щенков из одного помета
у меня не адчыняетсяУже 3 человека ссылку мне прислали, решила поделиться
мне кажется надо что-то новое на крестины одевать....... вроде примета такая что богатый будетА сейчас... сейчас озадачена вопросом, во что Веру одеть на крестины... Платье с колготами что-ль купить?..
И какой же вы меня представляли? А что я раньше не показывалась? Да уже все меня в одноглазниках видали......... наверное.Наташа, ты красиииивая... я тебя другой предсиавляла
и я совершеннно другой!
вот вот буквально пару минут назад растались с женой брата - она так и ходит..... я себе на заметку взяла, а тут и ты пишешьСажаю Доминика в простой крест под пальто, когда сажу в машину вынимаю, не развязывая шарф, только чуток расслабляю. Так в нем и еду за рулем--не мешает.
точно в подпись!"Мать - единственное божество на земле, не знающее атеистов"