Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
green, а ты с пэрсиками делала?
А если я конс. ананас положу? А как верхний слой? Он стал твердым?

INSIDE

У нас все получается!
Dina, прикольно и жизненно.)))

Rixos, а вы какой прикорм планируете нямать: педовский?

Alien2804

весна - это диагноз...
Ой ну мы сення отравились кислородом :) :) стока гуляли-стока гуляли, аж самой приятно - собака теперь дрыхнет трупом, зато Диана восполняет недостаток двигательной активности :)

Как бороться с осенней депрессией? Меня уже второй день накрывает без повода.
надо встречаться :) вот сення погуляла с Олей-котяняточкой, дык и не так грустно стало...
Вот план-ураган на несколько дней!
а после покупки джинсиков бы пинала себя за то, что перед этим выполнила пункты по съеданию морожко-тортиков :) и погрузилась бы еще в больший депрессняк
блин, какойто меганегативный пост
ага, но что делать если за живое все трогает...
мот, ну его программирование, и айда на подиюм?
боюсь что коротышек 173 см, старушек 25 лет и хрен знает скока лишних кг кусочками по всему на подиюм не берут :) Но за комплименты спасибо :) сижу млею.
Боже, есть счастье на свете
эх, как написала классно :) я аж обзавидовалась. Хотя тока что вот сама писала как Диана уползает с собакой в тапки играть :)

green

New member
INSIDE, у меня были противные замороженные кусочки персиков. Туда все сгодится, только чтоб не слишком мокрое было, наверное. А верхний слой - нет, он нежный, мягкий. Только сверху чуть схватывается пленочкой такой.

Vasilinka

Active member
прививку опять не сделали - не сказать, что сопли сильные, но носом хлюпает. а уже 2 мес прошло с последней нашей вакцинации.
Пусть сопли поскорей проходят. А наша педиатр в ЭМС сказала, что интервал между прививками может быть от 30 дней до года. Так что не переживай по этому поводу!
Ой, девочки, я тоже этого не понимаю, "наш папа". Меня аж передергивает. Особенно после того, как Лариса Шелег консультировала кого-то тут на форуме и писала о том, насколько это не есть здраво для семьи, для отношений с мужем. Вроде мелочь, а эффект может возыметь ого-го.
мне тоже не очень нра, но как-то унас проскакиваем папочка-мамочка... А подробней можно? или где почитать?
green, какой аппетиный торт....... Расскажешь потом, как получится и насколько было сложно.
*ой, вспомнила, что обещала графские развалины свои простые написать и забыла.... Очередной раз обещаю )))))
andnatal, поздрям с шарфиком ещё раз!
* Маша ты уже всё Кристинке и рассказала )))

оса

Active member
Alien2804, бывшая хозяйка нашего рюкзака рассказывала, что сломала фастекс, и компания выслала ей новый комплект этих самых фастексов, потому что рюкзак был на гарантии. но, конечно, сорвать ремешок это другое...
Помню, как сломала кольца в слинге. аж расплакалась, так он мне жить помогал на тот момент.:rolleyes:

А сейчас... сейчас озадачена вопросом, во что Веру одеть на крестины... Платье с колготами что-ль купить?..

Девочки! Я сижу за компом, Дюньку посадила на пол с сухарём. Вдруг чую - тихо! Туда-сюда, нет ребенка! А он УПОЛЗ! В зал уполз и там с Енотом в машинки играются. Боже, есть счастье на свете
Поздравляю!!!

Rixos

New member
Rixos, а вы какой прикорм планируете нямать: педовский?
Я думаю, что да. Готовить пока ему спецом не буду, будет довольствоваться кусочками с нашего стола.

надо встречаться
Полностью поддерживаю и предлагаю, пока такая погодка стоит, может втретимся завтра-послезавтра на улке? Можно организованно на КО.

И еще забыла написать о главном, о муже!))) Вчера таки состоялся у нас вечер вдвоем (Ромашка спал уже). Поужинали вместе, фильм посмотрели, даже бутылочку шампанского открыли)))) Прям как в добрые старые времена))))
А ночью решила взять Ромашку к нам спать, т.к. уж очень часто мне стало приходиться к нему вставать. Не скажу что было намного лучше... Вставать конечно не пришлось, но и спать было намного неудобней. Он как руки пораскидывал, я чуть с кровати не падала, совсем меня к краю прижал. А муж, как король спал на остальных 1,5 м .

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, бывшая хозяйка нашего рюкзака рассказывала, что сломала фастекс, и компания выслала ей новый комплект этих самых фастексов, потому что рюкзак был на гарантии.
да я отнесла в ремонт - за 7 тыщ мне прошьют его - завтра заберу - будет лучше нового :) а так пока туда-сюда пересылать, разбираться, так вечность пройдет.
Вчера таки состоялся у нас вечер вдвоем
вот видишь - форум волшебный!!!!

По поводу встречи - завтра поддерживаю, но тока то, куда с коляской можно выбраться. А послезавтра - куда можно и с рю :) (надеюсь мне его починят уже)

денисик

New member
Если не секрет, сколько он стоит? Тысяч 200, наверное? Нам уже тоже пора прикупить...
не секрет, стоил 185 тыс, сейчас искала ссылку, дешевле 65 у.е не нашла:blink:
Вроде мелочь, а эффект может возыметь ого-го.
а тиресно какой эффект,,,, ну хотя б в трех словах:thank_you:
Мы сегодня печем это
мммммм.......чуть не захлебнулась

Наташа, ты красиииивая... я тебя другой предсиавляла
и я совершеннно другой!:give_rose:
Холодно уже (( Я, наверное, тока весной окна помою...
мне нормально, оч даже сейчас тепленько.....да и шторы на улку вынесу, там высохнут быстро!
пришлось удовлетворить его желание ложкой супа, а то уже в голос начинает просить.
молодца.......мужик растет!!!

Lisaveta

New member
Полностью поддерживаю и предлагаю, пока такая погодка стоит, может втретимся завтра-послезавтра на улке? Можно организованно на КО.

давайте лучше в пч, там кафешка хорошая

А наша педиатр в ЭМС сказала, что интервал между прививками может быть от 30 дней до года. Так что не переживай по этому поводу!

пасиб

green

New member
а тиресно какой эффект,,,, ну хотя б в трех словах:thank_you:
Оль, ну не знаю я :) Ну могу только предполагать самое буквальное. Что отношение разовьется в отношение исключительно как к папе ребенка (думаю, что все же не к буквально своему папе). Я так думаю, с появлением детей нельзя замыкать семью на детях. Очень важно сохранить отношения пары, интересы пары.

Радуга света

Солнечная мама
Бомба просто в купальнике.
Да лана!!!!!!!! Я когда фотки смотрела доолго соображала что это за девочка на одной из фоток Натусика обнимает!!!!!!!!!
у них с Ричардом одна страсть - тапки грызть
ну выай им по новой тапке и будет всем щасце )))))))))))))))))))))))))
а я терпеть не могу, когда мужей называют папами. Он же тебе муж, а папа - ребёнку. ИМХО. Не обижайся)))))))
с рождения Димы я мужа папой называю в разговоре с ребенком, обращаясь к мужу с ребенком... т.е. когда в разговоре участвуют дети )))))))))). А между собой хватает и др обращений ;)
Подползает к стулу, хватает за ноги, преданно смотрит в глаза и иногда подскуливает,
...ты это точно про Агатку писала?.... ))))))))))))))))))))))))))))
Тысяч 200, наверное? Нам уже тоже пора прикупить...
мы за 187 00 кажется купили (дома смогу точно глянуть)
andnatal, красотка!!!! а разве кто-то скрывал!?!?!................

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы с тобой теперь вроде родстивенников--у одной хозяйки купили типа щенков из одного помета
точно-точно! Прикольно :)
Уже 3 человека ссылку мне прислали, решила поделиться
у меня не адчыняется :( че там смешнае?

А я Машин торт даже не буду смотреть ............ и даже не соблазняйте меня........... и даже не пытайтесь........... все-все-все .......... не бу-ду!

А сейчас... сейчас озадачена вопросом, во что Веру одеть на крестины... Платье с колготами что-ль купить?..
мне кажется надо что-то новое на крестины одевать....... вроде примета такая что богатый будет :) или одежду старших детей, в которой их крестили - дружные дети будут. Да и детки уже подросшие мона и принарядить, мне кажется.

Наташа, ты красиииивая... я тебя другой предсиавляла

и я совершеннно другой!
И какой же вы меня представляли? А что я раньше не показывалась? Да уже все меня в одноглазниках видали......... наверное.
Хотя честно..........иногда когда я себя не вижу в зеркало...... тоже себя другой представляю :))) кг на 20 меньше весом с красивой прической и в вечернем платье :)))

Сходили в польку, сделали полио, а Акдс на делали, до Борика добралась цивилизация - будет ИНФАНРИКС и у нас........... поедим в пятницу его делать, а так мы 8750 и 69 см........ набрали опять 550 гр ......... уже 4-ый раз так за месяц набираем - однако тенденция :)))

Сажаю Доминика в простой крест под пальто, когда сажу в машину вынимаю, не развязывая шарф, только чуток расслабляю. Так в нем и еду за рулем--не мешает.
вот вот буквально пару минут назад растались с женой брата - она так и ходит..... я себе на заметку взяла, а тут и ты пишешь :))) но у меня в простом кресте наверное хвосты болтаться будут , у меня 5,4 длинна..........

Львица

Well-known member
маму Наташу и Сашулика с семёрочкой!!!

Iliada, выздоровления скорейшего деткам!!!

Nika 23, фотки здоровские!!!

T_A_G, Мишаня красотун и мамка хороша!!!

"Мать - единственное божество на земле, не знающее атеистов"
точно в подпись!

gerasimika, молодец папа ваш!! все бы такими были!

Мы сегодня сделали первые прививки.... чёт меня подколбашивает маленько, хоть бы всё нормалёк было. Но повышенная капризность уже наблюдается, хотя казалось бы куда уж больше(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
наташа, хопп тебе оч к лицу). Люда, показывайся! С покупочкой! Маша, хотела обнаглеть и спросить у тебя про гирасол (если не носишь, я бы арендовала на недельку, чтобы джейд стирануть, да и потестить). Мы снова у мамы гостим, муж отпустил даж до завтра. В этот раз бабуля накормила никитоса супчиком). Сидел за столом как взрослый - самостоятельно. По вопросу пап-мам, не хочу, чтобы сын звал по имени. "мама" мне больше уши греет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я мужа по имени называю.......... Лешка тоже иногда его так назывет, но чаще всего он нас зовет Мамочка и Папочка......... и как скажет прям "вся на все согласная я" :))) становлюся :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху