ольгица, во молодец! Полина пока только в союзпечати журналы сама покупает (я поблизости).
Katrrina, будь у меня мальчик - не вопрос бымы с братом занимались бальными танцами. брат танцует отлично и никогда не был зажатым-угловатым.
Бальные танцы - это здорово. мой Тимофей ходит второй год. Сам захотел. Ему 8лет. а вот Лешка пока не проявил желания. Да и Некрасова от Малиновки - неблизкий свет. У Тимкиной партнерши сестра есть. если очень попросят - пойдем.приглашаю мальчика для занятий бальными танцами в пару для моей дочки(родилась в ноябре 2007)
тут надо еще не только, чтобы мамы мальчиков согласились, но и сами мальчики))Мамы мальчиков соглашайтесь!
Ocean, браатика ждем)
вчера Айман у меня спросил, после того, как этот малыш родится, начнет ли у меня в животике расти еще один?))))) :wacko: :black_eye:rankster:
допиваем 3 неделю лекарствkasuta, как вы там? Как Амалия?
кхе-кхе))) я еще промолчала, что в его "картинке мира" в семье должно быть четыре ребенка))))третий )круг
Мне кажется, дело здесь не только в "донесении" до мам мальчиков.Вот как бы донести эту мысль до мам мальчиков! Спасибо Вам за мнение!
не уверена (мы в саду были 2 часа), но прописи там есть. мы по кр.мере оплатили набор каких-то тетрадей для ДС. Полина сказала, что раскрашивала какие-то листики-деревья в тетрадке. т.е. прописи, как это понимаю я (крючочки-кружочки) в ДС наверное не представлены. а тебе оно точно надо? я вот уже чуточку жалею, что ребёнок читает... в первом классе опять будут по слогам, медленно и печально... в плане письма у нас самое значимое достижение - держит правильно ручку/карандаш! ураобучают ли письму и по каким прописям?
пралеска.Можно ли где-то у нас купить программу занятий для детей этого возраста и как она называется?