Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Naya

ВолшебНая на всю голову

Lacrimosa

New member
Моя посылка уже на почте!
проверяйте почту

Даже если квиток еще не принесли, хотя могли уже, ибо с восьми утра на месте коробочка

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Lacrimosa, сегодня же пятница - в понедельник принесут. Я вот посылку в пятницу вечером с боем без извещения выбила, а извещение только в понедельник принесли.

Lenylechka

New member
Живчик,так описала,от души! судя по рассказу, большой, полезный и оригинальный подарочек! супер!поздравляю! радуемся за тебя;)

streamlena

Member
Сегодня отправила свой пасхальный подарочек для девушки, что в Минске бывает иногда;). К сожалению не взяли с доставкой на дом:(, сказали только маленькие пакеты доставляют... я расстроилась.

Lacrimosa

New member
Живчик, Спасибище еще раз!
У меня теперь есть лоток яиц :), правда, свечи. Соль для ванн листик и ракушка, главное, чтоб дети не забрали, сама хочу. Детям альбомы для секретиков, наклейки, фонарик и заколки. Мне волшебная коробка с мудростью человечества. За нее отдельное спасибо!
И это все, внимание, только половина подарка! Остальное еще только будет:) Я только рада такой гостье, фотографии сложить помогла, советов по интерьеру дала, своим присутствием мои труды по дому украсила. Спасибо!

И с наступающей Пасхой всех!

Naya

ВолшебНая на всю голову
я расстроилась.
Лена, не расстраивайся.... всё будет хорошо. Ты мне номерок посылочки скинь :)
Lacrimosa, Живчик, очень рада за вас, девочки.
И это все, внимание, только половина подарка! Остальное еще только будет
:))) видно, Наташе очень понравилось у вас...

Lenylechka

New member
Lacrimosa,поздравляю! вот еще одна счастливая обладательница суперского подарочка! я свой на этой неделе отправлю!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Девочки и я получила свой просто ОБАЛДЕННЫЙ подарок))))))только добралась до интернета
Огромное СПАСИБО Юлечке)))) , подарок уже запечатлен , фотки обязуюсь выложить в ближайшие дни
свой подарочек отправлю на этой недели

Morgenstern

Well-known member
SUNNY-DAYY, рада была лично передать подарок и пообщаться )
и рада что всё понравилось :)

EnKa

New member
Девочки, я вчера получила свой подарок от streamlena!!!!! Как только прочитала сообщение от Насти, то пошла на почту за посылочкой ))) К сожалению не могу перебросить фото со своего аппарата, но к концу недели найду другой, так что фотоотчет будет, правда съедобная часть подарка может не дождаться фотосессии )))

streamlena, Лена, огромное СПАСИБО за чудесную посылочку!!! А в посылочке было:
- такой милый и трогательный зайчик с корзинкой полной вкусных конфет;
- потрясающее бисерное пасхальное яйцо, очень праздничное;
- кусочек пахнущего натурального мыла ручной работы с овсяными хлопьями;
- набор для вышивания лентами и крестиком - свадебная открытка - будет чем порадовать друзей на их свадьбе, и лентами я вышивать еще не пробовала, очень уж интересно как получится )));
- набор машинок разноцветных - ОЧЕНЬ порадовали моего сыночка, целый вечер с ними возился;
- кухонное полотенце с пасхальными мотивами, жизнерадостное такое )));
- и открытка с теплыми и милыми пожеланиями.

Вот, вроде все описала :) Лена, еще раз СПАСИБО за доставленную радость!!!

Живчик, Наташа, очень приятно было познакомится лично! И в гостях у тебя нам очень понравилось: столько кубиков и такой красивый автобус ))) И спасибо за вкусный чай с печеньками!!!!

Живчик

Well-known member
EnKa, взаимно :) Ежедневно наслаждаюсь подарками, такое все долгоиграющее :) Приходите к нам еще!

streamlena

Member
EnKa, очень рада что вам все понравилось! Вы когда коробочку открыли не сильно ужаснулись?))) Вроде все я аккуратненько упаковала, но тётка на почте как стала скотчем заклеивать...ужасть!!!...все посыпалось, я там чуть не заплакала. Простите великодушно, следующий раз буду умнее--буду ну ОЧЕНЬ тесно все упаковывать.
Рада была доставить радость вам и вашему маленькому сынишке!!!

Михалинка

New member
SUNNY-DAYY,
EnKa,
Поздравляю!!! :dance:
Это такой позитив всегда, подарки получать, тем более сделанные такими мастерицами ;)

набор для вышивания лентами
Ой, а где такой можно достать? Я в магазинах для рукоделия такого не видела. Очень бы хотелось попробовать себя и в этом виде декоративно-прикладного творчества )))
А я свой подарочек уже почти завершила, скоро высылать буду. Вспомнила, как вязать крючком - это я так завесу тайны немножко приоткрываю ;) И вообще очень много интересных техник для себя открыла, те же куклы Тильдо... В следующий раз обязательно попробую ;)

Sole

New member
Сколько подарков! И такие классные! А я в отстающих :(. Младшенький такой шилопоп стал - ни минуты покоя! Придется, видать, отказаться от рукоделки :( если за праздники не доделаю.

Сверху