Понимаете, не тетя, а девочка...
дааа, такой комплимент многого стоит

(собссна, и у меня б язык не повернулся)))
Люди по моему после 13.00 подтягиватся стали
да, так и было. Я после 13 как раз уходила, так там на кассе уже очередь порядочная была
так что Вера -- на меня, а Алекс -- на мужа.
как классно!!!
какое чудо! а фото в коляске просто атас, я так смеялась
ППКС!!!
tatyana.sm,с юбилейной годовщиной вас!!!
вы какими-нибудь солнцезащитными средствами деток своих мажете?
я пыталась в магазинах что-то найти для крох с рождения, но такое ощущение, что до 3 лет детки должны сидеть дома безвылазно... (но специально вопросом поиска не занималась, мот, в инете что-то можно узнать) Купила всё-таки эвелиновское солнцезащитное молочко для детей (возраст не указан). ДУмаю, будет стоять до следующего года нетронутым (срок годности позволяет)
если кому надо - могу переслать по почте
надо мне))) Если можно, pic 015, 022, 026,054,055:blush1:

ooh_birth_day:на
tan_ok@yahoo.com
Девочки, посоветуйте, пожалста, тесто для вафель,
если еще актуально, я вечером позвоню маме, спрошу. Мы в детстве оч.часто делали вафли в вафельнице. Была книжка с рецептами. Надеюсь, она еще жива (сами тож подумываем вафельницу прикупить

)
бассеин для деток отдельный, занятие пол часа, стоит абонемент 112 тыс, это 4 занятия раз в неделю
а это просто бассейн, или в рамках программы "супермама"? про нее ты не спрашивала?
Веронику и маму Ursula с 3 месяцами!!!
Агату и маму Dina с 5 месяцами!!!
И мои искренние поздравления!!!
так мне эта кроличья тушка кошку напоминает
ой, да(((
будешь кролика хорошенького-пушистенького
вот в этом все мужчины:aggressive:
raduga,эй, ну что же ты?! ВЫздоравливай поскорее! Нам ведь теперь как никогда нельзя болеть!!!! (ну, правда, еще "никогдее" в беременность нельзя))) )

)) читаю и думаю, какие пОпы

))

))

)) пока цитату не прочла и не поняла, что речь о попАх идет
Nika 23,нашла чего стыдиться... Обычно после стрижки они, наоборот,меньше лезут. А парикмахер, когда меня стригла (тогда у меня волосы еще не лезли), когда узнала, что я родила недавно, очень удивилась, что волос не лезет (после ее удивления мой волос и полез

)))
Iliada,ну так и поздравляем с первым зубом вас и нашу темку