К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karkusha, Каааатя, какая ты молодец, я в шоке, я совсем ничего не пишу о Боре :( ну и о Варе, естественно. У меня по паре фраз за неделю набегает.
Ну, об Аделе есть что писать, конечно :)

слушайте, наши мужья уже скоро все перезнакомятся в процессе наших торгово-обменных отношений.

Karkusha, а твой парикмахер в минске? мот сосватаешь? ;)

Доброе утро!

ну, если сделать длину, которую можно в хвост убрать, то вовсе и не оязательно каждый день мыть;)
А я уже давно давным мою каждый день :) Если вдруг не помою, то чувствую себя ужасно некомфортно.

Приходишь к хорошему парикмахеру и говоришь, что у тебя маленький ребенок и вообще руки для укладки расти не хотят. И просишь сделать теюя красивой. И все. Хороший парикмахер сделает так, что после мытья нужно будте просушить феном и все (ну, я не сушу почти никогда, некогда:)), а уж по важным случаям можно и уложиться:) Я год назад себе нашла такую. Очень мне понравилось то, что описывать, что хочу практически не надо. Примерно рассказала, когда из длинных делала короткие, на какую длину я согласна. И поросила что-то радостное. Все. дальше она предлагала, я соглашалась.
Катя, может мы у одного парикмахера стрижемся? :))) Я свою правда уже больше 10 лет назад нашла и с тех пор не изменяю ей :)
*Не вздумай болеть!
**Аделя - прелесть :)

ну... это от болезней...
Мой муж как-то ехал в поезде с женщиной совершенно без волос. Она сказала, что они во время беременности выпали и так и не отросли. На тот момент 5 лет её девочке было.

Karkusha, Каааатя, какая ты молодец, я в шоке, я совсем ничего не пишу о Боре :( ну и о Варе, естественно. У меня по паре фраз за неделю набегает.
Ай, Маш, какая молодец... Сегодня впервые за последнее время написала--и то заставила себя сначала в ворде нкалякать, а потом форум открыть. А так тоже--ленюсь, не успеваю, забываю. Я же давно мечтаю о преобразователе мысли в печатные слова:)
Karkusha, а твой парикмахер в минске? мот сосватаешь? ;)
С удовольствием, я для того и писала. В личку.
Катя, может мы у одного парикмахера стрижемся? :)))
Просто это признаки хорошего парикмахера. Я вот когда-то стричься в Брест ездила именно из-за мастера. Потом был период долгих-долгих настраиваний на стрижку, похоов в парикмахерскую, расстройств после... Год назад мне сосватали Оксану:) И наступило счастье:)

не верууууууу :))) докажи :)))
в смысле покажи
пажаласта)))))
252125772037.jpg

Nika 23, какие фотки здоровские!!!
andnatal, ой не мозю, Лешка и вправду - вылитый Незнайка)))))
Rixos, Ромка уже тааакой большун!! Вот что значит долго не видеть)
Кузенька, с посиделкками кирика!
А еще в "Ку-ку" сегодня с ним играли. Закрывала лицо руками и со словами "Ку-ку!" открывала. Как он смеялся!!!
у нас прятки с веселым смехом проходят))
А Варя сегодня 3 метра прошагала
я в восторге от Варюши!!!
*и не смей жмотить ее умелки!!!
Посмотрела передачу по ств про прививки. Все одно и тоже(((((
дада(
Katrin, поскорей вам долечить свои болячки!!
Iliada, сколько теперь у Даши всего жубьев?
Ursula, с умелочками вероничку!
Девчонки, я закончила один свои длинный и теплый полосатый гольф!!!!!! вот думаю связать и Ромке такие же полосатые гольфы
показывай!!
Karkusha, какая аделечка умничка!
*можно и мне про Оксану в лс?
ну иэто. доброе утро)

Вот наши осенние фотки:
здорово!!!! вы такие большие уже :)
во такой одуван был
аааааааа, хочу такое солнышко :)
А вот несколько фоток Ромашки:
какой Ромашик буська, Диана издала воинственный клич при просмотре его фоток :)
У Даши проклюнулись 3 зуба сверху
ого, с зюбами!!

Кристина Алиен на твоем сайте в статье про прикорм сверху написано что норма в 7мес. овощей 150гр в день, а ниже - 50??? Или я туплю??
там вообще интярэсная статья :) похожая на бред сумасшедшего :) Вначале идет что-то общее, а потом уже частности, и они трохец не совпадают :) Я не до буквы/цифры следую. Я просто общшими принципами и общими направлениями оттуда иду. Просто поняла, что фруктов надо немного давать и мяса тоже, а овощей и каши побольше. Ну и творожка и кисломолочной продукции тоже чуть-чуть. Но я смотрю по Диане - она сама знает, сколько ей надо чего и это полностью совпадает сэтими требованиями (овощи и кашу она есть много, а фрукты немножко,, мясо вообще ненравится, поэтому тоже немного в овощах маскирую).
Приходишь к хорошему парикмахеру и говоришь, что у тебя маленький ребенок и вообще руки для укладки расти не хотят.
Катя!!!! где таких парикмахеров дают??? Я хочу к такому спецу.
Karkusha, Каааатя, какая ты молодец, я в шоке, я совсем ничего не пишу о Боре ну и о Варе, естественно. У меня по паре фраз за неделю набегает.
вы молодцы, девочки! я в лучшем случае в конце каждого месяца кратенько сводку пишу
С удовольствием, я для того и писала. В личку.
и мнеееее

всем привет:)
Мой муж как-то ехал в поезде с женщиной совершенно без волос. Она сказала, что они во время беременности выпали и так и не отросли.
а Сергей Полонский (миллионер, миллиардер...короче бизнесмен) женат на лысой девушке (тоже облысела на фоне стресса)...кажется у них уже трое детей:)...то бишь волосы это еще не всё:)

А Варя сегодня 3 метра прошагала
ОГО!:) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАРЮШКУ:)!!!

Nika 23,фотки классные:)!!!

Девочки, скопировала вам сообщение для Ани в лички

Я тебе из собственного опыта скажу - чем меньше проверяешься, тем меньше знаешь и загоняешься.
Да я то все понимаю, если бы не было конкретной причины для беспокойства - и не проверяли бы. А так... пришлось.
Обалдеть! Поздравляю!!!

Ники уже раскачивается на четвереньках
Ух, молодцы какие! А мы перемещаемся по комнате перекатами-переворотами, как колобки! Ползать не хотим...

А у меня муж вернулся с длительной командировки! Так что я совсем невыспавшись, но довоольная!!!
я за тебя рад!!!! а на долго он домой?

Когда училась 5 лет, было так интересно, но нам тогда обещали, что растят из нас если не министров, то в крайнем случае главных бухгалтеров--нархоз... Хотя на работе сразу было интересно--пока было сложно и нужно было учиться-разбираться. А когда все стало поянгтно--стало неинтересно.
вы хоть знали кем вас растят :) а я училась, только не смейтесь, на инженера-электромеханика в полиграфии, а на работе мне не давали заскучать, постоянно надо было учиться-разбираться - сначала на последнем курсе сидела в бухгалтерии на полставки, как закончила пошла в цех мастером, ну а потом уже за планирование взялась, а у директора вечно куча идей и часто позовет и скажет хочу того, не знаю что, иди думай.....любил задачки разные задавать и фигни понавешать, а потом в кризис технолога одного уволили и еще и это надо было делать, расслабляться было некогда.

Karkusha, Аделя умничка!!!! как всегда с удовольствием про вас почитала!!! Не болейте!

Анюша, пасиб за позитивчик!

слушайте, наши мужья уже скоро все перезнакомятся в процессе наших торгово-обменных отношений.
и следующей весной уже будем ходить все вместе на шашлыкии дружить семьями :)

Karkusha, а твой парикмахер в минске? мот сосватаешь?
вот и я об этом подумала, так Катя описала вкусно :)

когда ребенок балуется, вредничает и т.п., то иногда лучше сразу прекратить такое поведение на начальной его стадии, чем терпеть-терпеть-терпеть, а потом сорваться и наорать со всй злости или ударить ребенка. А срыв рано или поздно будет, ибо все мы - живые люди. Ну как-то так примерно.
согласна!!! нам всем хочется быть идеальными мамами, и за этим желанием быть идеальной мамой мы перестаем слышать себя, свои потребности отодвигаем на второй план (речь не о том, что надо купить себе шубку, а ребенок пусть голым ходит), а ведь это неправильно. мама должна быть счастливой и тогда будет счастлив ребенок - и если мама сквозь зубы сдерживается...мол воспитывать надо как написано там и там...создавать образ супер мамы, суперсильной, суперуравновешенной...то что будет потом, если на самом деле мы не такие. постоянная борьба с собой - что может быть хуже. ребенок научится жить именно с тем нарисованым образом, на мой взгляд. воспитание это очень трудоемкий процесс, требующий постоянной работы мозга (особенно в период детских кризисов) - и намного легче быть собой в самые сложные моменты. а еще я вывела для себя главную формулу: я знаю как воспитывать своего ребенка лучше, чем все психологи и педагоги мира. потому что он МОЙ ребенок и никто не знает его как я...
по этой паричине отказались от школы раннего развития для старшего - хотя все хором говорили - мол он способный такой...а я видела что не идет ему и всё это развитие!!! рада, что приняла такое решение :)

Доброе утро!!!

с зубиками!!! Хорошо когда без истерик!!!

Думала попросить перенести их на декабрь какой, но что-то тренер не особо идет на уступки ((
при наличии справки, оплата должна переносится на след месяц. Тренер может думать и хотеть что угодно, но по закону так.

Ursula, Никушу с умелками новыми!!!

А я вот эту девочку, не хочется плохих слов писать, 1,5 часа укладывала.
мы тож вчера укладывались долго и с психами(( В итоге оставила мужу и ушла со словами делай что хочешь, но чтоб уснула, а я больше не могу. Уснула таки, пока я чай пила на кухне)) И да, я тож люблю по стенке постучать, всё ж лучше, чем по детям))

Катрина вчера разочек сама села! Правда больше не повторяла, но всё таки сделала. И вставать пытается, так потешно карабкается и злится когда не получается))

скопировала вам сообщение для Ани в лички
а можно и мне тоже)

Аня-Чечек, к вам уже можно в гости за посылью?)
*я помню, что с 18 у тебя школа

А еще, я вчера ехала домой вечером и пока стояла на светофоре, глядя на разноцветные мигающие огоньки, размечталась про Новый Год. Во такая картинка нарисовалась - камин, рядом натянута веревочка, на которой висят рождественские носочки (ну как в американских фильмах), а на полу сидят в рядок много-много наших малышей :) и каждому предназначен носочек с подарком :) :) блин, ну так меня проплющило, хорошо хоть нетерпеливые сигналящие машинки вернули в реальность и поехала дальше :)

Посему вопрос - девочки, может кто встречал инструкции по изготовлению этих носков рождственских, тока для корявых ручек, не умеющих шить-вязать? Чтобы просто из полуфабрикатов почти готовых сваять что-нить?

А может захотите поддержать и каждый сделает по носочку, потом в каждый носочек положим по маленькому сюрпризу-подарку, и каждый дитенок себе носочек сорвет с веревки, который ему больше понравится :)

andnatal, Лёха мамин сын, похож-похож на тебя. Буся)))

Rixos, классный Ромка!

И машинки по нему катать нормально, да?
ага)))

захожу в комнату - СИДИТ!!!
здорово, поздравляю.

Так что смотрите аккуратнее с детками на полу...
а как иначе? Я переживаю из-за этого, но Мирон уже столько грязи съел((((

Миронушке отдельный бусяк от евы
Спасибо! Как наша Ева поживает? Представляншь, только Ева хохотала, когда Мирка рычал. Остальные дети боятся, во как)))

Варюша - supergirl! Браво!

А у Ани по моему прямые.Спасибо за комплимент.Я все еще хочу напросится к тебе на фотосессию
и мы б еще за компашку приехали)))

укладывать и голову мыть кажны день.
дадада.

checheck, я тебе да телефончик,Ю мне очень расхваливали мастера (парень), работает в Сотис по-моему (память отшибло) на чКАЛОВА. Выезжает на дом. Сама не стриглась еще)))

Катя Каркуша, можно и мне тел мастера? Буду выбирать))

камин, рядом натянута веревочка, на которой висят рождественские носочки (ну как в американских фильмах), а на полу сидят в рядок много-много наших малышей и каждому предназначен носочек с подарком блин, ну так меня проплющило, хорошо хоть нетерпеливые сигналящ
я представила и меня тоже выбросило из реальности. Классно!

Alien2804, у меня есть 2 готовых носочка и могу поддержать в пошивке оных, могу пару штук даже, ежели че :)))
Больш не могу пока отвечать - Санька сення жжет - отыгрывается за вчерашнее идеальное поведение!

Катя, держитесь, не болейте!
А мне очень нравится парикмахерская Агора, рядом с домом у меня. хотя, может, просто мне не с чем сравнивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху