Он Мишу усиленно щемит по квартиреБедная собака не знает куда хавацца А сеглдня когда Миша спал,Ваня решил пососать его лапку.Мне чуть плохо не стало.
:biggrin::biggrin::biggrin: Представила картину )))
А на меня муж вчера обиделся, что мяса не дала..... После обжираловки на выходных сделала бадейку винегрета. Обычно нормально прокатывало.... а вчера стока возмущения - и Ане наказал контролировать, чтоб мама мясо готовила...........
Сегодня пиццу делаю с морковкой, луком, кабачком и фаршем, фаршем, фаршем..... и селедку под шубой
Еще бы ))) Балуешь так мужа, что можно и обидеться на ужин без мяса

Если бы я своего так кормила, он бы уже в двери не входил. При том, что я вроде не сильно кормлю, а он все толстеет :blink:
Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д. Такой ощущение, что я ребенком не занимаюсь. А она у меня просто чего-то требует, а я не даю. И вообще невоспитанная она у меня, потому и капризит..
Ну да, 6-мес ребенка нужно воспитывать, офигеть можно! Не переживай, малышку может что угодно беспокоить - зубки, животик, погода, луние в конце концов )) А еще они хорошо чувствуют мамино настроение, так что сама постарайся успокоиться и настроиться на позитив, и все будет замечательно!
Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка
Катрин улыбашка такая! Видимо, в модели пойдет

Насчет веса пусть не трындят! Наверняка не туда посмотрели. У нас на приеме м/с всегда рассчитывает сама примерный вес на данный возраст (считает от веса при рождении). Даша в 7 мес была 8600 и это было чуть больше нормы.
а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез
Ой, бедняжка ((( Больше пусть не падает.
Меня всегда интересовало, что они чувствуют, когда нижние зубы есть, а верхних еще нет? Может быть, верхней десне больно? или они не соприкасаются...
Расскажу про нас: были сегодня на контроле у невролога по поводу нашего падения. Сказала, что Катя на цыпках стоит, не сидит сама, вобщем за три минуты заключила, что у моего ребенка отставание в развитии и выписала микстуру и таблетки для нормализации процессов в мозгу, а то, что УЗИ показадо, что всё у нас в мозгу в порядке вообще не аргумент для неё..
Она сама про цыпочки сказала или ты жаловалась? Мне кажется, за 3 минуты нельзя так определить, что есть проблемы явные. Ты правильно решила еще кому-то показаться. А вообще ты же сама видишь, часто или нет Катюша на цыпочки становится.
У меня Мирка вчера рубанулась о дверной косяк - две полоски на лбу и шишка, но уже проходит
Пусть скорее проходит!
*с покупочками тебя и новыми умелками Мирку