К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательную девчушку Варюшку и прекрасного парня Мирона с восьмерочкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!!

Ну, про Кузеньку помню - там кухня поглотила...
А я только недавно думала...

Так, значит, завтра Субмарина. Снова около 12 часов.
Как же хочется к вам присоединиться... познакомиться... дъ Надо мужа просить, а то на транспорте туда ж никак :(

расскажите мне, как отседава доехать до субмарины и я не протиф!!
Если с Малиновки, то очень сложно, там вообще с транспортом напряг (((((((((((( Это на Тимирязева, на маршрутке до Городского вала, а там еще на тралике,

Мирошу и Варю поздрям! Алла, приезжайте в Субмарину. Я тоже поеду. Сначала, наверно, в универ, а потом уже на Тимирязева :)

хи-хи Кристина, а меня за подпись в статусе только сегодня штрафанули. так что мы терь оштрафованные обе :)))

Ангел0407, Тома, да не переживай ты так -люди задолбанные сидят в польках. Мне больше не нравится то, что пока в очереди сидят - злобой пышут, а как до доктора дорвуться - все приветливые "здравствуйте-до свидания" и забывают, что сами прием растягивают :(

Reina,пусть твой локоть отделается легким ушибом. держись и извещай :)

ой какие линеечки новые солнечные яркие!!!!!!!!!!!!!!!!
смесь на основе молока!
бифидин -кисломолочное, их до года можно начинать. И он же вроде на смеси....
Reina,ох ничего ж себе!!!!Пусть Вова окончательно поправляется, а рука твоя не разболится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У одной мамы ребенок плакал, которому месяц, она просила пропустить и все промолчали, а потом подошла я и послали мягко..
это к педиатру? ... В следующий раз просто заглядываешь в кабинет и что-нить типа "Мы пришли, тут детки все старшие"
месячные дети идут вне очереди, поэтому лицо кирпичом и вперёд, так же как и дети до года, при наличии в очереди старше года .
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина, см. ЛС

Девочки, подскажите, как искать по форуму тему нужную? Хочу найти что-то типа "Заказы из Икеа", а такое обилие разделов, боюсь залипнуть на полдня..

Вопрос: у Кати воспалилось на ножке место от прививки третьего гепатита, сделанного две недели назад, беспокоиться?

Последнее редактирование:
Reina,хорошо, что с ре хорошо, а по поводу локтя - лучше не тяни, подойди к хирургу. Не заню, что у тебя было в прошлый раз, но от повторный травм суставав бывает бурсит - воспаление сустава, весьма неприятная штука и сама она не проходит. Если бурсит, то спать этой ночью ты уже не будешь. Надеюсь на лучшее!
Все такие злые и это молодые мамочки... Как они воспитают своих детей?
так и воспитывают... не хочется обидные слова говорить - кого. Увы ((((((

Так, значит, завтра Субмарина. Снова около 12 часов.
я опять мимо - теперь у меня 10 лет юрколледжу :) попытаюсь завтра попасть на встречу.

Добрый день!
Варюшу и ее мамочку Машу, Мирошу и мамочку Аллу с восьмимесячьем! Пусть детки будут здоровы, а мамы веселы!

хоть и с опозданием, но вот и мы:
Евушка прелестная девочка!
Дабы быть в теме покажу коллажик по теме
Обалдеть ))) Как хорошо придумала. Санька изменился с рождения :)
Lisaveta, желаю поскорее поправиться!
ща в автошколе медицина а потом месяц каникулы
Ого, у вас даже каникулы? А с чем это связано? Обычно не практикуют каникулы.
Мне вчера наконец-то мамамия привезла слингобутсы и байку.
С приобретением! Действительно, наконец-то ((( Сервис на мамамии отменный.
Морошка, Rixos, INSIDE, с новыми линеечками! Красииивые...
денисик, с новой поднимающей настрой аватаркой!

девочки, забыла рассказать, как неделю назад у Евы на одой щеке аллергия сильно краснющаая была (постепенно усиливаясь). Так вот аллергеном оказался стиральный порошок Визир. У мамы открытая коробка (коробища) на кухне стояла, а рядом стульчик с Евой ставили. Вот и последствия. Так что девочки, проверьте чем стираете, чем пол моете, чем посуду и тд... это химия страшная(((
Ого-го! Просто рядом сидела? Ничего себе ((
Ваня уже несколько дней самостоятельно слазит с дивана.Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Ванюша! Наташа, открывай наконец секреты, что нужно делать, чтобы вырастить вундеркинда :)

Девочки, а контакта Рейны нет, да? У меня в таблице нет ничего от нее... Если кто может с ней связаться, скажите, чтоб к врачу обратилась.

Он Мишу усиленно щемит по квартиреБедная собака не знает куда хавацца А сеглдня когда Миша спал,Ваня решил пососать его лапку.Мне чуть плохо не стало.
:biggrin::biggrin::biggrin: Представила картину )))
А на меня муж вчера обиделся, что мяса не дала..... После обжираловки на выходных сделала бадейку винегрета. Обычно нормально прокатывало.... а вчера стока возмущения - и Ане наказал контролировать, чтоб мама мясо готовила...........
Сегодня пиццу делаю с морковкой, луком, кабачком и фаршем, фаршем, фаршем..... и селедку под шубой
Еще бы ))) Балуешь так мужа, что можно и обидеться на ужин без мяса :) Если бы я своего так кормила, он бы уже в двери не входил. При том, что я вроде не сильно кормлю, а он все толстеет :blink:
Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д. Такой ощущение, что я ребенком не занимаюсь. А она у меня просто чего-то требует, а я не даю. И вообще невоспитанная она у меня, потому и капризит..
Ну да, 6-мес ребенка нужно воспитывать, офигеть можно! Не переживай, малышку может что угодно беспокоить - зубки, животик, погода, луние в конце концов )) А еще они хорошо чувствуют мамино настроение, так что сама постарайся успокоиться и настроиться на позитив, и все будет замечательно!
Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка
Катрин улыбашка такая! Видимо, в модели пойдет ;)
Насчет веса пусть не трындят! Наверняка не туда посмотрели. У нас на приеме м/с всегда рассчитывает сама примерный вес на данный возраст (считает от веса при рождении). Даша в 7 мес была 8600 и это было чуть больше нормы.
а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез
Ой, бедняжка ((( Больше пусть не падает.
Меня всегда интересовало, что они чувствуют, когда нижние зубы есть, а верхних еще нет? Может быть, верхней десне больно? или они не соприкасаются...

Расскажу про нас: были сегодня на контроле у невролога по поводу нашего падения. Сказала, что Катя на цыпках стоит, не сидит сама, вобщем за три минуты заключила, что у моего ребенка отставание в развитии и выписала микстуру и таблетки для нормализации процессов в мозгу, а то, что УЗИ показадо, что всё у нас в мозгу в порядке вообще не аргумент для неё..
Она сама про цыпочки сказала или ты жаловалась? Мне кажется, за 3 минуты нельзя так определить, что есть проблемы явные. Ты правильно решила еще кому-то показаться. А вообще ты же сама видишь, часто или нет Катюша на цыпочки становится.
У меня Мирка вчера рубанулась о дверной косяк - две полоски на лбу и шишка, но уже проходит
Пусть скорее проходит!
*с покупочками тебя и новыми умелками Мирку

свекровь сегодня приходила, так Женьке говорит, типа: Ка-ка, холосо, Зенька, а я ей
: Хватит уже!!!!!! Надоели коверкать слова
У меня Глеб иногда с Дашей сюсюкает, я его постоянно одергиваю при этом. И свекры мои тоже не сторонники сюсюканья, что радует.
*кулачки вам на хорошую реакцию после прививки @@@@@@@@@@@@@@
WildChild, какая у тебя авочка классная )))
Вчера с боем дотянула укладывание спать до 20.00.И сегодня Мы проснулись в 6.20.Ура!!!!!!!!! Всеже лучше чем 5.
Господи, в 5!!! не представляю. Даже с учетом нового времени ((( Желаю Ваньке спать поболе (хотя у него же столько дел и предстоящих открытий ежедневно, зачем время на сон тратить )))))
У нас счастье наступило - Ричард перестал писать дома!!!
Кристина, поздравляю тебя )) Хорошее дело!
Диана разгрызла деревянную бусинку на слингобусах.... и половину съела...
не страшно ведь?
Она же ее по мелким кусочкам съела, не целиком? Я думаю, что скоро найдешь в пампе ))

Мирон отковырял клавишу ctrl, висит на соплях((((( где-нибудь их приделывают?
Ты и сама приделаешь - они же крепятся несложно. Когда выключи комп, достань клавишу и посмотри, как лучше прикрепить. Это пробел оч сложно закрепить, так что не советую доставать )))
Reina, Оля, держись ((( Пусть с рукой все будет в порядке. И мальчику твоему скорее поправиться!
Девочки, уже пару дней замечаю у Мирку тремор подбородка после сна. С чего бы это?
А в остальном как себя ведет? Если сильно перевозбуждается, то это может быть причиной.
Как они воспитают своих детей
Так и воспитывают ((

Мне всё хуже и хуже.
Я бы на твоем месте на снимок сходила.

Natalia_77777, я сегодня в Буслике специально почитала состав молочной Беллакт - сахара нет, или он там по вкусу чувствуется? Может просто есть разные виды, почитай на пачках.

А мне такие каши как Беллакт и Хумана вообще не понравились, все время с комочками получаются. :nea:С Ксюшей покупала Беби или Хайнц, они более хлопьями, даже сама с удовольствием кушала. :tongue:

Felice, про цыпочки, скорее всего тонус, но лучше конечно еще одно мнение получить, т.к. не всегда таблетки просто так назначают... Я в свое время упустила у дочки проблему, так потом пришлось в 2 года пить лекарства, а их уже нужно больше и дольше принимать. Пусть все у вас будет гуд!!!!

Ты и сама приделаешь - они же крепятся несложно
у меня ноутбук, а клавиша не снимается , просто как-бы оторвана наполовину)))

Если сильно перевозбуждается, то это может быть причиной.
вроде не перевозбуждается, но он очень активный.

меня ноутбук, а клавиша не снимается , просто как-бы оторвана наполовину
ааа, я про обычную клаву знаю, а про ноут - нет

вроде не перевозбуждается, но он очень активный
Может тебе показалось тогда? В любом случае можно записаться к неврологу. Вопрос не срочный, но задать не помешает. Нам в польке невролог назначает каждые 3 мес к ней приходить, хотя проблем т-т-т нет.

не знаю.. у нас вроде б у всех есть.
У меня девочка со двора ходит тоже в Московский ДОСАФ, так у них тоже каникулы Просто ГАИ назначили на февраль, вот и сделали каникулы чтобы потом перед самой сдачей еще были занятия. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху