- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софию с восьмимесячьем!
Сергея с семёрочкой!
Здоровья деткам!!!!
есть по чуть-чуть 6-7 раз в день, меньше мучного дрожжевого. В дни тренироок ограничить животные белки. Некоторые делают очистительные клизмы (извините, кто завтракает).Девочки, вопрос в массы - поделись опытом, кто какие действующие способы знает по снижению веса? Только не смеяться, моя зона талии безнадежно заплыла (уже 7 лишних кг висит). Занятия в тренажерке помогают мышцы обрельефить, но никак не способствуют снижению веса, а даже наоборот (растет мышечная масса). Что делать???? Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
Аня, классно! Тебе ТАК идет! Красотка!фотка дурацкая, но нету времени сделать нормальную
оптимальный вариантможет пару прядей осветлить.
молодец!)и челку))) Такая я прикольная))) Но пока всем нра)
Теперь все начнут новые стрижки делать. Я тоже уже созрела.
Natalia_77777
New member
В часа 2-3.Наташа, ты во сколько приедешь за гипсом? Щоб так спланировать день
это всё потому, что сделано в РБ, не по шаблону, а как фишка ляжет(( нам не повезло, поэтому больше такую не хочу.у нас очень плотно они сидят.
Димку в садик отводили чтоли?))ага))))))))))))))))))))) мы уже и погуляли
ну и как отреагировал?))) собаки ж любят воду.Сегодня был страшный день для Рича - он был выстиран первый раз за всю свою жизнь!
палочки можно в воде подержать, они немножко разбухнут. Или в прорези вогнать спички, тогда их тоже слегка разопрет.нам не повезло, поэтому больше такую не хочу.
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Такое солнышко на улице!!!! Класс!!!!
checheck, прическа классная!!!! Тебе идет!!!!
У Женьки на поллица какие-то пятнышки- точечки выскачили(((( И главное, с одной стороны(((((Наверно, из-за киви, свеклы, шоколадного мороженого, хотя до этого все было чисто, теперь не знаю даже из-за чего...
ardon:
Такое солнышко на улице!!!! Класс!!!!
Присоединяюсь!!!!!!Софию с восьмимесячьем!
Сергея с семёрочкой!
checheck, прическа классная!!!! Тебе идет!!!!
У Женьки на поллица какие-то пятнышки- точечки выскачили(((( И главное, с одной стороны(((((Наверно, из-за киви, свеклы, шоколадного мороженого, хотя до этого все было чисто, теперь не знаю даже из-за чего...
может, личико вспотело, когда на боку спал?И главное, с одной стороны
checheck, Ань, здоровская прическа! И ты в ней!
Доброе утро всем!

Доброе утро всем!
Тебе короткая срижка пойдет, ИМХО. Только вряд ли ты решишьсяУ меня так не лягут, т.к. непослушные и без вытягивания такой формы не будет. Мне нужен "художественный беспорядок"
Это и надо. И красиво, и хлопот никаких.мне б мелирование или колорирование. может пару прядей осветлить
знаю, так и делали, но хочется же нормальную игруху, этож не нормально в воде вымачивать или ещё чего.палочки можно в воде подержать, они немножко разбухнут. Или в прорези вогнать спички, тогда их тоже слегка разопрет.
И как сделать яблочное пюре самой?
Я так понимаю магазинно-замороженные?мне кажется, что баночные овощи лучше и "чище" замороженных.
Яблочко, груша, банан - на терку и очень вкусно! Я купила как-то магазинное банановое пюре - ОТРАВА! Малой не захотел есть, я попробовала и выбросила... А вот обычный банан он с удовольствием трущит!
Осень - пора овощей и фруктов! Сам бог велел давать свое - не покупное! Можно же купить кабачок, капусту, картошку, тыкву и заморозить сие самостоятельно!
Или я не права? Детки родились в удачное время. Время урожая - время начала прикорма!
Как же не берём! Все на зуб пробуем!NYNY, классная игрушка получилась, а вы в рот не берете такие игрушки?
У меня от смеси ананас + спиртное - морда пятнами красными идет!Ну ты рисковая, я сама от ананаса чешусь несколько дней... И губы опухают.
А мы от кашля Гиделикс пьем! Мелкому дали - понравилось, следущий прием, увидя ложку и баночку с сиропом, его аж трести начало и руки тянул....Наташа, как и сколько этот мукалтин давать?
СОБИРАЕМСЯ НА УЛИЦУ!!!! ПОГОДА ШЕПЧЕТ!!!!
ДОброго утра всем!!!!
INSIDE, лови котикаесли ссылочка потеряется, у меня в дневнике есть.
*насыщенный день был
со стрижкой тебя, очень интересно посмотреть!!!!, а самое галвное, что сама довольна!
Ира, тебе наши с Ромкой @@@@@@@@@@@@
INSIDE, лови котикаесли ссылочка потеряется, у меня в дневнике есть.
*насыщенный день был
просоединяюсь!!!!Софьюшку и маму Свету с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!!!!
Сережу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!
Ира, тебе наши с Ромкой @@@@@@@@@@@@
Всем приветики!
Опять что-то пропустила Я многовато....... няма часу догонять читать!
Аня , Суперская фотка и причоха! И ты вощем и Миха молодец - любит маму, дал поспать!
))
)) собаки любят болото а не воду......... чистую вода из душа наводит на них ужас......... наверное потом носился по кваритре мокрый?
Кстати почти все его братьяи сестры уже в новых домах.......... осталась одна дамочка, но ей надо операцию сделать, потом будут тоже искать домик. Одна сестирчка поехала даже в милиции служить в Минск, одна тут в Борисовской МВД охране...... все в хороших руках.
Опять что-то пропустила Я многовато....... няма часу догонять читать!
Аня , Суперская фотка и причоха! И ты вощем и Миха молодец - любит маму, дал поспать!
Представляю его ШОК!Сегодня был страшный день для Рича - он был выстиран первый раз за всю свою жизнь!
Кстати почти все его братьяи сестры уже в новых домах.......... осталась одна дамочка, но ей надо операцию сделать, потом будут тоже искать домик. Одна сестирчка поехала даже в милиции служить в Минск, одна тут в Борисовской МВД охране...... все в хороших руках.
я тоже уже жду не дождусь возвращения в Минск, что б это дело провернутьТеперь все начнут новые стрижки делать. Я тоже уже созрела.
Радуга света
Солнечная мама
денисик моя спит или в слипе или в бодике. Если в бодике - стараюсь накрывать, чаще пододеяльником, иногда тонким пледиком или одеялком. Но она раскрывается. Дома от 18 до23-35 градусов. (18 если хорошо и доооолго передд сном погуляли, а дома квартира выветривалась (мы открываем 3 из 3 форточек уходя) )
Львица,с поползушками и вставалками вас!!!!!!!!!!
Денисик, они действительно очень похожи!!!!!!!!! А платьишко у Ани просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Я влюбленная:give_heart:....... дайте в аренду поносить:blush1:.........
*о! нарычала и сразу открылось
, обновки прелесть!!! Если еще актуально, мы бы полосатенький взяли 

. Можешь еще картошку попробовать, обычную капусту, кабачок.... морковка сыпануть может. Можно пюрэшки фруктовые попробовать....
И еще, если к вам завтра на обмен подъехать, можно?

Львица,с поползушками и вставалками вас!!!!!!!!!!
Денисик, они действительно очень похожи!!!!!!!!! А платьишко у Ани просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Я влюбленная:give_heart:....... дайте в аренду поносить:blush1:.........
4 раза обновила... так и не показались Радикал ррррррррррррррррВот такие бодики:
*о! нарычала и сразу открылось
ой не магууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))причем временами. в ванне на тибуретке лежал вольтметр и мы мерили напряжение перед помывкой.
ИМХО - прекрасно ты с ним занимаешься!Может надо как-нибудь еще заниматься с ним?
класссс!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))вроде за 8 месяцев изменилось ВСЕ, а по сути ведь ничего не изменилось))
с первозубьем вас!!!!!!!!!!!У Марка в пятницу вылез первый зуб!
не переживай! ну х..н с ней! Значит не надо вам ее пока делать! Пусть Верунчик поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы никак эту прививку не сделаем! которую нужно было сделать в 5!!!
........еще одна садистка-гестпаповка нарисовалась......................... ))))))))))))))))))))))))))))))))))придется пытать их духовкой
вы же живете отдельно?....... Ну так и делай спкойно так, как хорошо вам с Мирошкой!!!! Я в ответ на все мамины выпады - просто улыбаюсь и делаю по своему (кормлю по требованию, соску не даю, ношу на руках, не давала с 4х мес. соки (да и до сих пор не даю, вот уже 2-й мес. изюм покупаю компотики варить) и т.д.) знаешь, с Аней было уже проще в этом плане - мама дает меньше советов и в последнее время уже практически отказалась от этого дурного дела.Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка,
Лен, ты че!?!?!... Ты хочешь сказать чтоНу почему это плохо?????!!!!!!
это хорошо!?!?!?.................. Хорошо так, как хорошо тебе и Ромашке!!!!!!!!!!!!!! А вам хорошо в слинге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не понимаю этой бравады "мой ре кричит, а я его все равно на руки не возьму!!!!!!!!!!!! Вот такая я молодец, с железными нервами" Мне этого ре безумно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и хоть цунами, но ребенка только в кроватке или коляске укачивать будет и на руки не возьмет когда кричать будет
шерсть дыбом ))))))))))))))))))))))))))))))))) А фото нету вдруг? (помнится, что фотика у вас нет...но........)Представьте, что стало с крысой )))))))))
а это что за истроия!?!..........заодно михину дату рождения в загс зайду исправить.
мои родители там расписывалисьнепременно там буду замуж выходить.
о!!!!!! ППКСю +10000000000000000000000000000 именно это и хотела дописатьЯ считаю, что лучшее развитие для малышей--быть все время рядом с мамой, чтобы мама рассказыаала и показывала все, что делает. Ну и разрешала потрогать, подержать, попробовать.
эх, молодец мужик!!!!!!!!!!!!! Деткам твоим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера Доминоха в очередной раз дополз уже до ступенек на второй ярус кровати, встал на ноги, полностью выпрямившись и долго и счастливо стоял. Сегодня пару раз отпускал папины руки и по секунды две-три стоял
ну воть........... Мне ни есть ни пить низззяяяяя а тут про такую вкусноту рассказывают............. А если мороженницы нет, то никак не сделать?................ Просто мороженое я никогда не делала.... И может его на 1 стр. в сладенькое? Замороженная черника + сметана (можно сливки Пармалат 35% или аналогичные, со сметаной не такое жирное выходит) + сахарная пудра или сахар по вкусу. Если черники, например, литр, то сметаны стакан или чуть меньше. Размолоть в комбайне чернику хорошенько, туда сметану и сахар, взбить. И в мороженицу. Если консистенция после замораживания в мороженице не устраивает, то в мисочке в морозильник.
а ты сама довольна конечным планом?........в результате все, что я хотела перекроили, все по другому вышло. даже цвет выбрали такой...........
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я слышала, но не могла понять от куда голос доносится,
так с вашей аллергией и не плохой наборчикдевочки, чем ребенка кормить? У нас тока 2 капусты (цветная и брокколи) и 2 каши (кукурузная и гречка). И чернослив. И индейка с кроликом
И еще, если к вам завтра на обмен подъехать, можно?
................без ста граммм и не представишь............ бум ждать НГ вместе )))))))))))))))))))))в результате кухня будет цвета шампанского с металиком и яшмой в качестве скинале и столешницы.
прелесть просто получилась!!!!!!!!!!!купила всяко-разно и вот что получилось
можно загустить кашейтока моему баночная консистенция уже неинтересна.
ее к др. овощам добавлять и не более 20% от порцииПрям клейстер. То ли сорт такой попался, то ли... ВСё время давился. Пока не давала больше
а можно его показать? Ну и ссылочку еще раз.................сли честно, так довольна сама своим котом,
сходи на наш ящик. я туда инфу скинула "диета минус 60". Правда у самой пока руки не доходят заняться.... Но подружка очень хвалила (пробовала не она одна)Что делать???? Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
ох, красотуны!!!!!!!!!!!!! Эт что они так смачно кушают!?!.........наткнулась
фотка может и дурацкая..... зато модель абалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотка дурацкая,
Радуга света
Солнечная мама
Диму в садик, потом в аптеку, потом в магаз.......... минут 40 наверно нагулялиДимку в садик отводили чтоли?))
Ангел 0407, убирай все перечисленное, через пару неделк по 1(!!!) попробуешь! Пусть у Женечки поскорее все пятнышки убегают!
Ир, я понимаю все и делаю так, как нам с Ромкой удобно и нравится, просто непонятен и бесит этот стереотип, хорошо хоть под боком советчиков таких нет, а папа поддерживает.это хорошо!?!?!?.................. Хорошо так, как хорошо тебе и Ромашке!!!!!!
+11000000000000Мне этого ре безумно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты наверное уже дочитала, что похвастаться смогу на выхах, а ссылочка выше для Кристиныа можно его показать? Ну и ссылочку еще раз.................
это точно, сама не люблю такие "доделки". Поэтому выбросила ту штуку и купила пластмассовую стучалку-сортер Толоно хочется же нормальную игруху
Chechek очень тебе идет стрижечка
кретинизм:diablo:на каждом сапоге(белом!) черным карандашом по середине носа ставили точки. Как объяснила продавщица - центр помечали.....
ну, меня ты видела... правда, без укладки и после ветру))) а направление... это зависит от того, какую длину ты можешь оставитьЗаразили вы меня своими стрижками и никто не показывается.
checheck,Ань, очень классно тебе с новой стрижкой! А если тебе еще и вытягивать их не надо--вообще сказка. Я когда с такой стрижкой ходила, приходилось немало усилий прикладывать, чтоб именно так лежали.
*батарейки к фотику зарядила наконец-то, может, и себя попробую сфотать
о, ну значит, это как у меня))) (ну, может, не так радикально)Мне нужен "художественный беспорядок"
вот имне подумалось, что краска на твой волос--лишнее, а протонировать--самое то было бымне б мелирование или колорирование.
Пусть скорее все выздоравливают!у нас уже все дети болеют.
З.Ы. Я тащусь с тебя, даже про болезни читаю и оптимизмом веет. Молодец. Всем бы так!
Пашка теребит уши, когда есть и подумывает после еды поспать.Про уши: у меня Аделя, правда, не чесала, а конкретно лупила себя по ушам, когда хотела спать.
По мне, так зачем такие трудности, у нас пластиковая стучалка, с молоточком на веревочке. Уля после долгого использования только несколько фигур расколола. Муж заклеил - и опять все добра. Зато там фигуры - треугольник, круг, пяти и шестиугольники, и еще две, какие сейчас не вспомню, и ярче она, чем дерево, и заноз однозначно не будет (чего я боюсь до жути). Нашла узображение - у меня такая, только фигуры без полосочек, цельного цвета.палочки можно в воде подержать, они немножко разбухнут. Или в прорези вогнать спички, тогда их тоже слегка разопрет.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: