К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет!

Аня-чечек, чудесно выглядишь, прическая прям твоя-твоя!

Софию с восьмимесячьем!
Сергея с семёрочкой!
Здоровья деткам!!!!

Девочки, вопрос в массы - поделись опытом, кто какие действующие способы знает по снижению веса? Только не смеяться, моя зона талии безнадежно заплыла (уже 7 лишних кг висит). Занятия в тренажерке помогают мышцы обрельефить, но никак не способствуют снижению веса, а даже наоборот (растет мышечная масса). Что делать???? Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
есть по чуть-чуть 6-7 раз в день, меньше мучного дрожжевого. В дни тренироок ограничить животные белки. Некоторые делают очистительные клизмы (извините, кто завтракает).

фотка дурацкая, но нету времени сделать нормальную
Аня, классно! Тебе ТАК идет! Красотка!

может пару прядей осветлить.
оптимальный вариант
)и челку))) Такая я прикольная))) Но пока всем нра)
молодец!
Теперь все начнут новые стрижки делать. Я тоже уже созрела.

у нас очень плотно они сидят.
это всё потому, что сделано в РБ, не по шаблону, а как фишка ляжет(( нам не повезло, поэтому больше такую не хочу.

ага))))))))))))))))))))) мы уже и погуляли
Димку в садик отводили чтоли?))

Сегодня был страшный день для Рича - он был выстиран первый раз за всю свою жизнь!
ну и как отреагировал?))) собаки ж любят воду.

Доброе утро!!!

Такое солнышко на улице!!!! Класс!!!!

Софию с восьмимесячьем!
Сергея с семёрочкой!
Присоединяюсь!!!!!!

checheck, прическа классная!!!! Тебе идет!!!!

У Женьки на поллица какие-то пятнышки- точечки выскачили(((( И главное, с одной стороны(((((Наверно, из-за киви, свеклы, шоколадного мороженого, хотя до этого все было чисто, теперь не знаю даже из-за чего...:pardon:

checheck, Ань, здоровская прическа! И ты в ней!

Доброе утро всем! :)

У меня так не лягут, т.к. непослушные и без вытягивания такой формы не будет. Мне нужен "художественный беспорядок"
Тебе короткая срижка пойдет, ИМХО. Только вряд ли ты решишься :)
мне б мелирование или колорирование. может пару прядей осветлить
Это и надо. И красиво, и хлопот никаких.

палочки можно в воде подержать, они немножко разбухнут. Или в прорези вогнать спички, тогда их тоже слегка разопрет.
знаю, так и делали, но хочется же нормальную игруху, этож не нормально в воде вымачивать или ещё чего.

И как сделать яблочное пюре самой?
мне кажется, что баночные овощи лучше и "чище" замороженных.
Я так понимаю магазинно-замороженные?
Яблочко, груша, банан - на терку и очень вкусно! Я купила как-то магазинное банановое пюре - ОТРАВА! Малой не захотел есть, я попробовала и выбросила... А вот обычный банан он с удовольствием трущит!
Осень - пора овощей и фруктов! Сам бог велел давать свое - не покупное! Можно же купить кабачок, капусту, картошку, тыкву и заморозить сие самостоятельно!
Или я не права? Детки родились в удачное время. Время урожая - время начала прикорма!
NYNY, классная игрушка получилась, а вы в рот не берете такие игрушки?
Как же не берём! Все на зуб пробуем!
Ну ты рисковая, я сама от ананаса чешусь несколько дней... И губы опухают.
У меня от смеси ананас + спиртное - морда пятнами красными идет!
Наташа, как и сколько этот мукалтин давать?
А мы от кашля Гиделикс пьем! Мелкому дали - понравилось, следущий прием, увидя ложку и баночку с сиропом, его аж трести начало и руки тянул....

СОБИРАЕМСЯ НА УЛИЦУ!!!! ПОГОДА ШЕПЧЕТ!!!!

ДОброго утра всем!!!!

INSIDE, лови котикаесли ссылочка потеряется, у меня в дневнике есть.
*насыщенный день был :) со стрижкой тебя, очень интересно посмотреть!!!!, а самое галвное, что сама довольна!

Софьюшку и маму Свету с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!!!!
Сережу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!
просоединяюсь!!!!

Ира, тебе наши с Ромкой @@@@@@@@@@@@

Всем приветики!
Опять что-то пропустила Я многовато....... няма часу догонять читать!

Аня , Суперская фотка и причоха! И ты вощем и Миха молодец - любит маму, дал поспать!

Сегодня был страшный день для Рича - он был выстиран первый раз за всю свою жизнь!
Представляю его ШОК! :))) :))) собаки любят болото а не воду......... чистую вода из душа наводит на них ужас......... наверное потом носился по кваритре мокрый?
Кстати почти все его братьяи сестры уже в новых домах.......... осталась одна дамочка, но ей надо операцию сделать, потом будут тоже искать домик. Одна сестирчка поехала даже в милиции служить в Минск, одна тут в Борисовской МВД охране...... все в хороших руках.

денисик моя спит или в слипе или в бодике. Если в бодике - стараюсь накрывать, чаще пододеяльником, иногда тонким пледиком или одеялком. Но она раскрывается. Дома от 18 до23-35 градусов. (18 если хорошо и доооолго передд сном погуляли, а дома квартира выветривалась (мы открываем 3 из 3 форточек уходя) )
Львица,с поползушками и вставалками вас!!!!!!!!!!
Денисик, они действительно очень похожи!!!!!!!!! А платьишко у Ани просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Я влюбленная:give_heart:....... дайте в аренду поносить:blush1:.........
Вот такие бодики:
4 раза обновила... так и не показались Радикал рррррррррррррррр
*о! нарычала и сразу открылось ;), обновки прелесть!!! Если еще актуально, мы бы полосатенький взяли :)
причем временами. в ванне на тибуретке лежал вольтметр и мы мерили напряжение перед помывкой.
ой не магууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))
Может надо как-нибудь еще заниматься с ним?
ИМХО - прекрасно ты с ним занимаешься!
вроде за 8 месяцев изменилось ВСЕ, а по сути ведь ничего не изменилось))
класссс!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
У Марка в пятницу вылез первый зуб!
с первозубьем вас!!!!!!!!!!!
а мы никак эту прививку не сделаем! которую нужно было сделать в 5!!!
не переживай! ну х..н с ней! Значит не надо вам ее пока делать! Пусть Верунчик поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придется пытать их духовкой
........еще одна садистка-гестпаповка нарисовалась......................... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка,
вы же живете отдельно?....... Ну так и делай спкойно так, как хорошо вам с Мирошкой!!!! Я в ответ на все мамины выпады - просто улыбаюсь и делаю по своему (кормлю по требованию, соску не даю, ношу на руках, не давала с 4х мес. соки (да и до сих пор не даю, вот уже 2-й мес. изюм покупаю компотики варить) и т.д.) знаешь, с Аней было уже проще в этом плане - мама дает меньше советов и в последнее время уже практически отказалась от этого дурного дела.
Ну почему это плохо?????!!!!!!
Лен, ты че!?!?!... Ты хочешь сказать что
и хоть цунами, но ребенка только в кроватке или коляске укачивать будет и на руки не возьмет когда кричать будет
это хорошо!?!?!?.................. Хорошо так, как хорошо тебе и Ромашке!!!!!!!!!!!!!! А вам хорошо в слинге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не понимаю этой бравады "мой ре кричит, а я его все равно на руки не возьму!!!!!!!!!!!! Вот такая я молодец, с железными нервами" Мне этого ре безумно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представьте, что стало с крысой )))))))))
шерсть дыбом ))))))))))))))))))))))))))))))))) А фото нету вдруг? (помнится, что фотика у вас нет...но........)
заодно михину дату рождения в загс зайду исправить.
а это что за истроия!?!..........
непременно там буду замуж выходить.
мои родители там расписывались ;)
Я считаю, что лучшее развитие для малышей--быть все время рядом с мамой, чтобы мама рассказыаала и показывала все, что делает. Ну и разрешала потрогать, подержать, попробовать.
о!!!!!! ППКСю +10000000000000000000000000000 именно это и хотела дописать ;)
Вчера Доминоха в очередной раз дополз уже до ступенек на второй ярус кровати, встал на ноги, полностью выпрямившись и долго и счастливо стоял. Сегодня пару раз отпускал папины руки и по секунды две-три стоял
эх, молодец мужик!!!!!!!!!!!!! Деткам твоим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

? Замороженная черника + сметана (можно сливки Пармалат 35% или аналогичные, со сметаной не такое жирное выходит) + сахарная пудра или сахар по вкусу. Если черники, например, литр, то сметаны стакан или чуть меньше. Размолоть в комбайне чернику хорошенько, туда сметану и сахар, взбить. И в мороженицу. Если консистенция после замораживания в мороженице не устраивает, то в мисочке в морозильник.
ну воть........... Мне ни есть ни пить низззяяяяя а тут про такую вкусноту рассказывают............. А если мороженницы нет, то никак не сделать?................ Просто мороженое я никогда не делала.... И может его на 1 стр. в сладенькое ;)
в результате все, что я хотела перекроили, все по другому вышло. даже цвет выбрали такой...........
а ты сама довольна конечным планом?........
Я слышала, но не могла понять от куда голос доносится,
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки, чем ребенка кормить? У нас тока 2 капусты (цветная и брокколи) и 2 каши (кукурузная и гречка). И чернослив. И индейка с кроликом
так с вашей аллергией и не плохой наборчик ;). Можешь еще картошку попробовать, обычную капусту, кабачок.... морковка сыпануть может. Можно пюрэшки фруктовые попробовать....
И еще, если к вам завтра на обмен подъехать, можно? ;)
в результате кухня будет цвета шампанского с металиком и яшмой в качестве скинале и столешницы.
................без ста граммм и не представишь............ бум ждать НГ вместе )))))))))))))))))))))
купила всяко-разно и вот что получилось
прелесть просто получилась!!!!!!!!!!!
тока моему баночная консистенция уже неинтересна.
можно загустить кашей ;)
Прям клейстер. То ли сорт такой попался, то ли... ВСё время давился. Пока не давала больше
ее к др. овощам добавлять и не более 20% от порции
сли честно, так довольна сама своим котом,
а можно его показать? Ну и ссылочку еще раз.................
Что делать???? Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
сходи на наш ящик. я туда инфу скинула "диета минус 60". Правда у самой пока руки не доходят заняться.... Но подружка очень хвалила (пробовала не она одна)
ох, красотуны!!!!!!!!!!!!! Эт что они так смачно кушают!?!.........
фотка дурацкая,
фотка может и дурацкая..... зато модель абалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

checheck, классно тебе! у меня чуток длиннее причесон, но похоже))

Димку в садик отводили чтоли?))
Диму в садик, потом в аптеку, потом в магаз.......... минут 40 наверно нагуляли ;). И она как заснула - так и спит.... я вон вас догнать успела. И нужно уже ехать. Мне ж на ФГДС....... сча буду сонную в рю пихать.
Ангел 0407, убирай все перечисленное, через пару неделк по 1(!!!) попробуешь! Пусть у Женечки поскорее все пятнышки убегают!

это хорошо!?!?!?.................. Хорошо так, как хорошо тебе и Ромашке!!!!!!
Ир, я понимаю все и делаю так, как нам с Ромкой удобно и нравится, просто непонятен и бесит этот стереотип, хорошо хоть под боком советчиков таких нет, а папа поддерживает.

Мне этого ре безумно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+11000000000000

а можно его показать? Ну и ссылочку еще раз.................
ты наверное уже дочитала, что похвастаться смогу на выхах, а ссылочка выше для Кристины :)

но хочется же нормальную игруху
это точно, сама не люблю такие "доделки". Поэтому выбросила ту штуку и купила пластмассовую стучалку-сортер Толо

Chechek очень тебе идет стрижечка :)

на каждом сапоге(белом!) черным карандашом по середине носа ставили точки. Как объяснила продавщица - центр помечали.....
кретинизм:diablo:

Заразили вы меня своими стрижками и никто не показывается.
ну, меня ты видела... правда, без укладки и после ветру))) а направление... это зависит от того, какую длину ты можешь оставить

checheck,Ань, очень классно тебе с новой стрижкой! А если тебе еще и вытягивать их не надо--вообще сказка. Я когда с такой стрижкой ходила, приходилось немало усилий прикладывать, чтоб именно так лежали.
*батарейки к фотику зарядила наконец-то, может, и себя попробую сфотать

Мне нужен "художественный беспорядок"
о, ну значит, это как у меня))) (ну, может, не так радикально)

мне б мелирование или колорирование.
вот имне подумалось, что краска на твой волос--лишнее, а протонировать--самое то было бы

у нас уже все дети болеют.
Пусть скорее все выздоравливают!
З.Ы. Я тащусь с тебя, даже про болезни читаю и оптимизмом веет. Молодец. Всем бы так!
Про уши: у меня Аделя, правда, не чесала, а конкретно лупила себя по ушам, когда хотела спать.
Пашка теребит уши, когда есть и подумывает после еды поспать.
палочки можно в воде подержать, они немножко разбухнут. Или в прорези вогнать спички, тогда их тоже слегка разопрет.
По мне, так зачем такие трудности, у нас пластиковая стучалка, с молоточком на веревочке. Уля после долгого использования только несколько фигур расколола. Муж заклеил - и опять все добра. Зато там фигуры - треугольник, круг, пяти и шестиугольники, и еще две, какие сейчас не вспомню, и ярче она, чем дерево, и заноз однозначно не будет (чего я боюсь до жути). Нашла узображение - у меня такая, только фигуры без полосочек, цельного цвета.

Вложения

• Стук.jpg
    Стук.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху