это о чем ты? и о том, и о другом?
что случилось? не хотел в баню пускать?
да нет, с баней как раз все на мази. Настроене последние 2 дня просто никакущее вообще. Я даже макароны сварить не могу!!!! Засунула их в холодную воду и стою, думаю, что не так?.. Ну, как у всех бывает, все хорошо, но совсем хреново. А муж... не понимает просто, местами. Считает, что мне, сидящей дома, проехаться на другой конец города с ре на маршрутке - развлечение! Ну и т.п. Вобщем, ничего стоящего, просто подкралась и ко мне маленькая полярная лисичка.
А еще, а еще!!!! Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!!
молодцы!!!
ну уж какие то страшилки написаны на том сайте что ты дала про контрацепцию ...
да, я все-таки раньше нигде не слышала именно об абортивном действии ОК, и в инструкции такого нет, и от врачей... Может, это о препаратах предыдущих поколений? - вот там, да, и оволосение опявлялось, и лишний вес, и др. А с современными нет такого.
согласна, что настоящую итальянскую пиццу в Минске не делают
вот не пробовала

наверное это очень-очень-очень вкусно, если даже в Перфетто (на Немиге) и в О Соле Мио (быввший Акрополь) мне она нравится, да?
в чем ходят ваши дети дома?
нам то же сказали. Но я в последнее время забила, т.к. ре пытается сковырять ботинок с ноги и обжевать липучку.
Про
мёд не помню где, но читала, что мед детям до 3 лет категорически противопоказан, т.к. в нем содержатся в незначительном кол-ве бактерии, вызывающие бутулизм (очень страшное заболевание, 3 дня и человека нет). В желудке взрослого они убиваются желудочной кислотой, а в желудке ре ее, кислоты, еще в достаточном кол-ве нет и ....
Но, судя по тому, что ты пишешь, все не так страшно
с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
на 4 часа и я б, может, вышла (только не на свою, на другую какую-нибудь работу

)) ) А малыши с кем?
перерыв стал больше, чем каждые 2 часа!!
поздрям! У нас тоже такое наметилось, особенно, после 150 гр. гречки на молоке, да с маслицем за 1 присест.
ты ж вроде и планировала, даже в пол года, нет? А что причина - экономическое состояние? И тот же вопрос, с кем дитя будет? *уже увидела
на самом деле Юлий Цезарь был тока один.
угу, а младший брат Ю.Цезаря замечательно делал 1временно только три вещи: плакал, завидовал и донашивал старые вещи...
Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко и сегодня 2 раза кашу и овощи
осознал!?
коро начну заморачиваться...
рано пока!
Все, и я пойду, вот, высказалась, как-то и получше стало. А то аж голова начинала болеть.

Пойду ре заниматься