К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
Молодец, и отдых и польза, и не долго.
в чем ходят ваши дети дома?
Помню, доча начала ходить в сандалях. Ну а пока Пашка только встает, мы ничего не одеваем. Как начнет передвигаться вдоль дивана довольно ловко - обуем в обувку.
как по мне так да - рано.
По мне - тоже. Но это не значит, что кто-то плох, а кто-то хорош. Это не связано одно с другим.

Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. блин, я жестокая мать...
брось такие мысли. Ты отличная мать и человек прекрасный!

Ты же не бросаешь Диану на произвол судьбы))), оставляешь любящей бабушке. Которая согласна смотреть малышку! И бабушка у Дианы наилучшая!!!!!!!

(если бы у меня была возможность, я бы тоже вышла на работу, но куча, куча обстоятельств((((

да ты за что не возьмешься - все выходит т-т-т-т-т-т-т , ну вот к примеру ежедневно гулять и с собакой (не мелкой) и с ребенкай в РЮ а еще и вечером иногда......... в тренажзал ......... сайт свой вощем поводов несчесть
на самом деле Юлий Цезарь был тока один. Поэтому если у меня куча направлений, то я просто везде распыляюсь и получается вместо качественного одного процесса, несолько абыкаких паралельных. С собакой гулять не сложно, тем более мы с коляской гуляем все больше. На сайте мало пишу и все больше отписки, а не хорошие и полезные статьи. В тренажерку - это надо себя заставить и научиться получать удовольствие. вот и все... нэту потенциала, есть многоидейность и отдохнувший за время декретного периода мозг :)

Девочки, да киньте вы радикал этот
качаете пикасу себе на комп и живете как люди... даже не знаю, как раньше без нее жила

ЯБО с этой кухней За 3 дня не смогли кухню и 2 шкафа простейших собрать, мастера блин Злая до чертиков. Читать вас удавалось только по диагонали.

зато ты будешь с кухней!!!

checheck, ты звезда!

у меня примерно поровну босиком и в сандалях. потому как пол холодный (балкон или окно постоянно открыты)

Со вчерашнего дня меня Диана начала радовать подобием режима в кормлениях - перерыв стал больше, чем каждые 2 часа!!!! 2 дня подряд живем так:
8-9 завтрак
10-11 грудь
13-14 обед
16-17 смесь с крупой
18-19 грудь
20-21 ужин
а у нас только в 9 каша, и в 16.30-17 овощи с мясом. Мне нравится ваш режим. Ты сама придумала? И что едите на завирак-обед-ужин?

И бабушка у Дианы наилучшая!!!!!!!
бабушка да, я так благодарна своей маме. А как мне ее жалко.. блин, это ж такая нагрузка на нее - и физически и психологически (она у меня так переживает за все). В общем я не знаю, как я буду ее благодарить за это решение...

Неплохой такой режим. )))
мне тож понравилось, главное закрепить :)

Alien2804, я уже писала, моя мама вышла на работу, когда мне было 3 мес. и вот честно - никак это на мне не сказалось. ну не было ближе у меня человека, не было! так что если тебе надо - иди, и не мучайся

а, забыла ж хвастануться - Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко и сегодня 2 раза:) кашу и овощи. от компота по прежнему идем в отказку. а сейчас отлынивает от вечернего сна

а у нас только в 9 каша, и в 16.30-17 овощи с мясом. Мне нравится ваш режим. Ты сама придумала? И что едите на завирак-обед-ужин?
я могла бы из шкуры вон вылезти, придумывая режимы, но Диана все равно сделала бы так, как она считает нужным. Поэтому просто опытным путем завтрак и обед плавал по времени, вышли на это время. а остальное - я ж грю, тока 2 дня так живем, до этого каждые 2 часа требует еду :) Ужин у нас тока всегда стабильно был перед сном в 20 -21
Завтрак - коробка пюрешки "спеленок" фрукт+крупа/творог/сливки (они без сахара, мне больше всего понравились)
Обед - овощи варю и блендерю с мясом (консерва Оршанская детская)
Ужин - каша молочная Беллакт (с фруктами не понравились, поэтому овсянка/гречка/рис/кукуруза и их комбинации)

а вы в сельской местности там живете или просто лес близко. Представляю если б у нас по городу лисы и белки бегали.
Мы живем в городе, но рядом парк(лес, как я его называю-не ухоженный парк). я как-то ночью встала соню покормить, выглянула на улицу, а по дороге лиса бежала, они видимо еде ищут.

Lisaveta,да, я помню твой пример. Поэтому я очень верю, что на наших с Дианой отношения мой выход на работу не отразится.

Ваньку с прогрессом в плане питания! Компот мы тож не пьем :) и вообще мало пьем.

че-та затрынделась я, ушла собирать манатки , к бабе и деду едем

Вот только подумала спросить у вас, кто скучает по работе... А тут смотрю уже и Alien2804, и Pearl уже собрались выходить. Хотя я думаю, что это не скукота, а скорее, необходимость, да, девочки?
Молодцы детки: зубы, сиделки, ползалки , стоялки, болталки...
Что-то наша Катя теперь ленится, отстает... Скоро начну заморачиваться...

перестань так думать! Бо есси и буш так думать, это так и будет. Ты делаешь все как вы решили в своей семье, значит это правильно. Тем более у тебя скрыт какой-то потенциал (иногда ты меня поражаешь-восхищаешь) и у тебя все получится и Дуник не будет обделен общением с тобой.
и я того же мнения, ты многозадачный человечек )))

По мне - тоже. Но это не значит, что кто-то плох, а кто-то хорош. Это не связано одно с другим.

несомненно. я и не связываю эти вещи.
судить кто плохой, а кто хороший - это гордыней попахивает, а я стараюсь с ней не связываться)

Крстина а мама у вас будет жить или как? Что-то я запуталась......... или это уже будет когда вы переедите в дом?

Ангел 0407, Крстина на пред странице писала что с ГВ

Alien2804, Кристин, в вашем случае есть любящая бабушка и это финансово оправдано, особенно с учетом вашей стройки. А судить не наше дело, ты для своей доченьки лучшая мама, поэтому не мучайся
нам , например, такой вариант не подходит, бабушек нет, няня исключена, да мне и самой не хочется :)

Абсолютно верно.
это о чем ты? и о том, и о другом?

что случилось? не хотел в баню пускать?
да нет, с баней как раз все на мази. Настроене последние 2 дня просто никакущее вообще. Я даже макароны сварить не могу!!!! Засунула их в холодную воду и стою, думаю, что не так?.. Ну, как у всех бывает, все хорошо, но совсем хреново. А муж... не понимает просто, местами. Считает, что мне, сидящей дома, проехаться на другой конец города с ре на маршрутке - развлечение! Ну и т.п. Вобщем, ничего стоящего, просто подкралась и ко мне маленькая полярная лисичка.

А еще, а еще!!!! Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!!
молодцы!!!

ну уж какие то страшилки написаны на том сайте что ты дала про контрацепцию ...
да, я все-таки раньше нигде не слышала именно об абортивном действии ОК, и в инструкции такого нет, и от врачей... Может, это о препаратах предыдущих поколений? - вот там, да, и оволосение опявлялось, и лишний вес, и др. А с современными нет такого.

согласна, что настоящую итальянскую пиццу в Минске не делают
вот не пробовала :) наверное это очень-очень-очень вкусно, если даже в Перфетто (на Немиге) и в О Соле Мио (быввший Акрополь) мне она нравится, да? :)

нам то же сказали. Но я в последнее время забила, т.к. ре пытается сковырять ботинок с ноги и обжевать липучку.
Про мёд не помню где, но читала, что мед детям до 3 лет категорически противопоказан, т.к. в нем содержатся в незначительном кол-ве бактерии, вызывающие бутулизм (очень страшное заболевание, 3 дня и человека нет). В желудке взрослого они убиваются желудочной кислотой, а в желудке ре ее, кислоты, еще в достаточном кол-ве нет и ....
Но, судя по тому, что ты пишешь, все не так страшно :)

с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
на 4 часа и я б, может, вышла (только не на свою, на другую какую-нибудь работу :))) ) А малыши с кем?

перерыв стал больше, чем каждые 2 часа!!
поздрям! У нас тоже такое наметилось, особенно, после 150 гр. гречки на молоке, да с маслицем за 1 присест.

на полный день
ты ж вроде и планировала, даже в пол года, нет? А что причина - экономическое состояние? И тот же вопрос, с кем дитя будет? *уже увидела :)

на самом деле Юлий Цезарь был тока один.
угу, а младший брат Ю.Цезаря замечательно делал 1временно только три вещи: плакал, завидовал и донашивал старые вещи... :)

Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко и сегодня 2 раза кашу и овощи
осознал!?

коро начну заморачиваться...
рано пока!

Все, и я пойду, вот, высказалась, как-то и получше стало. А то аж голова начинала болеть. :) Пойду ре заниматься

ко мне маленькая полярная лисичка.
гыыыыыы! Класс!
а младший брат Ю.Цезаря замечательно делал 1временно только три вещи: плакал, завидовал и донашивал старые вещи...
гыгыыыыыгыыыыыыыы. Класс!Класс! Класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху