К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ненавижу себя.... ну что я за балда такая???
сколько раз зарекалась, что ни ногой от ребенка, когда он на кровати сидит.... Нет... Нужно было отскочить.... У меня чуть сердце не разорвалось, как он упал. Так долго он еще никогда не плакал... и даже с сопельками в носу кровь была.... Это страшно? Укачала его, заснул...
Я вчера тоже балда, села к компу,а Женя на диване копошилась, я оборачиваюсь, а она собирается падать, во время подлетела, блин...Потом целовала, целовала, ничего бывает!!!!! А вообще ты самая лучшая мама!!!!!!!!!!!:give_heart: Главное, что все обошлось и деть хорошо себя чувствует!

Резиновый с присосками.
А где ты его покупала?

Девочки спасибо за поздравления.Я и забыла с сессией этой.Завтра защита курсовой,в субботу экзамен пипец,ничего не знаю:)))
( Неужели так зубы лезут?
Не знаю.А у невропатолога вы давно были?

А у нас вылез 3 ий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кровью шел.

А у нас вылез 3 ий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кровью шел.
Подравляем! А еще с девяточкой!
И Анютку с мамой Иришей подравляем!

Девочки, сегодня вылели на улицу с коляской, как же я об этом пожалела! Вовращаемся домой, а лифт не работает! И на улице xолод

Вчера сходили в гости к нашей невесте
Красивые детки :) Ромка молодец, не растерялся ))))

Радуга света, ты так хорошо все написала!

Люба встает, держась за опору!
Поздравляем Любушку с этим важным достижением!

Rixos, не переживай так. Как ни следи, все равно бывают такие случаи! Пусть все будет хорошо!
А где ты его покупала?
Сегодня муж на ОМЕ такой купил за 28 тыщ.
С зубом Ванюшку!!!
а у Мирона прорезались сразу 2 зуба!!!!!!!! итого 5!
И вас сразу с двумя!!
:whistle: У нас 7-й наклевывается - двоечка внизу уже показалась.

Завтра защита курсовой,в субботу экзамен пипец,ничего не знаю
Ученье - свет, а неученье... тень ))))) Если бы я акадмку не взяла, сейчас бы тоже на сессии была, бррр.
Наташа, мы с тобой, держись!

Девочки, а как елку то ставить.......... она ж будет стопудово "уронета" ........... у меня дилема.
А у меня дилемма - куда поставить!
вот грозилась декупажем занятся и из вот ентой штуковины сделать что-нить оригинальное, а мысль нейдёт...
Если размер приличный сделай рамку для фоток!
Расскажите, какие у вас коврики в ванну. А то я какой-то купила, а он всплывает, не лежит на дне.
Я купила самый обычный в хозяйственном... Он на присосках! Мякенький! На длинну ванны!
(( было бы в сутках 30 часов.. или 35))
И все равно не хватало бы!
невеста вовсю строила Ромке глазки и Ромка ее поцеловал
И шептал нежные словечки на ушко!

Девочки, сегодня вылели на улицу с коляской, как же я об этом пожалела! Вовращаемся домой, а лифт не работает! И на улице xолод
сочувствую... у меня пару недель назад такое было! Холод, в польку сгоняли, старшего в школу закинула, в подъезд сунулась, а лифт не работает! Как представила 9 этаж... Позвонили в диспетчерскую - быстренько сделали!

Переделала сапог! Цифры поменяла! Во чё получилось! Блин, кажется что единицы на семерки смахивают... :cray:

Последнее редактирование:
Радуга света, как здорово написала! ))))))))))))))
Выздоравливайте! У нас тоже такое было, сказали инфекция...
Спасибо! Может, и инфекция, учитывая моё горло и общее состояние
Polia, поздравляю с новым достжением Любочку!
Rixos, жалею тебя и Романыча... А кровь- это, навеное, сосудик лопнул, думаю, нестрашно (хотя сама бы тоже переживала)
Natalia_77777, Winter, мальчишек с зубками!

девочки, сегодня прятала лекартства от своего карапузика и нашала почти целую упаковку курантила (годен до 2012 г.). остался еще со времен беременности. выкидывать жалко. может кому-нибудь нужен?

Расскажите, какие у вас коврики в ванну.
у нас какой то польский, не всплывает)))

Радуга света, аж слёзки запросились..........так душевно ты написала!

Vasilinka, Машеньке не болеть!!!

,ну ты даешь - три дитя, муж и квартира, а она еще шьет - фотошопит...
так хочется же)))) вот и выкраиваю минутки, и дитё днём одно, а ночью ваще ни одного)))

А у нас вылез 3 ий зуб!!!!!
поздрям!!!

Когда уже и наши зубья остальные полезут.....уж 2 месяца проло после того как нижние вылезли.

Завтра защита курсовой,в субботу экзамен пипец,ничего не знаю
всё сдашь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rixos, бывает, себя конечно можно поругать, но уже ж упал(( Больше не оставляй ни на секундочку.

У нас сегодня шел снег!!!!
у нас идёт, да такой конкретный.

Люба встает, держась за опору!
с вставалками!!!

Так долго он еще никогда не плакал... и даже с сопельками в носу кровь была....
Оль, бедный Ромик ((((. Наверное личиком ударился? Я не оставляю Любашу на диване или кровати совсем. Только на пол.
Сегодня ушла, простите, в туалет. Слышу, Люба воет. Прихожу, а она приползла к креслу, где я до этого у компа сидела, держась за кресло, встала, меня там нет, она и голосит.

Завтра защита курсовой,в субботу экзамен пипец
Удачи!

Мирона и Ванюшу с зубиками!

на ребенке только один раз можно проголосовать?
да

! Во чё получилось!
красиво!

У нас 7-й наклевывается - двоечка внизу уже показалась.
ничего себе...с зубиком!

Winter, и Мирошу с зубиком!

Переделала сапог! Цифры поменяла! Во чё получилось! Блин, кажется что единицы на семерки смахивают...
я специально залезла и посмотрела фотку прошлого сапога, там мне циферки больше нравились. Ты только не обижайся.:give_heart:

нашала почти целую упаковку курантила
Аналогичная ситуация! Купила, а начать пить не успела!

я специально залезла и посмотрела фотку прошлого сапога, там мне циферки больше нравились. Ты только не обижайся.
я не обижаюсь... мот переделать назад?о

так хочется же)))) вот и выкраиваю минутки, и дитё днём одно, а ночью ваще ни одного)))
Я вас прекрасно понимаю )))) У нас то же самое, только я по ночам пытаюсь работать :(

Девочки, по поводу курантила вы бы лучше в беременной темке какой написали :) Нам вроде пока не нужен никому.

Приветик!

Ванюшу и Анюшу с девяточками!

Vasilinka, Манюне не болеть!

Любу с вставалками!

Rixos, Ромику не падать.

Ваню, Мирошу и Дашу с зубками!

Я с этой кухней скоро нервный тик заработаю. Ушла воевать дальше.

Нам вроде пока не нужен никому.
До 2012 еще может Ванте и самой пригодится :)))

я написала в беременной темке, тока никто не отвечает(( бояться наверное. а я хотела доброе дело сделать - отдать даром.. лекарство то сейчас дорогое и не у всех есть возможность купить.

по поводу зубов. у нас еще нет ниодного!! я даже кальций начала пить. а зубов нет( а нам же уже 9 месяцев. бедная моя малышка, представляю как ей больно будет, когда полезут зубки все сразу. а какая я бедная буду..

я уже записывась гормоны сдавать
я в январе уже 3й раз после родов сдавать буду ))))))))))))))))))))
а что это такое?
сниженная функция щитовидки. Но это кстати не диагноз, это состояние. Вопрос чем оно вызвано. У меня причина в АИТ (аутоиммунный тиреоидит)

ходить к Г раз в полгода как положенно, а не как приспичит как обычно я делала
ага.... я тож как переехала и один раз к своей любимой Макаровой сходила так решила и делала.... А потом я рожать Анюту, а она зав. отделением стала. И вместо нее такая д....ра молодая...... Если б сама еще не пошла разбираться после родов загремела бы в 3ку :(. Ай..... Буду наверно "к своим" ходить - ток еще б уговорить деньги брать т.к. именно Г к нам лично отношения не имеет. Когда она меня после родов вытащила она от всего отказалась.
Winter,ну зубастики!!! С очередными вас!

Как же там противно!!!! Но мы сходили на Раковский и купили клюквы 14 000 литр. Никому не надо? Я у бабули тел. взяла (она из Слуцка, собирает сама, продает перебранную). Мы скорее всего бум еще брать.
И еще, наткнулась. Мака купить никто не хочет (я бы взяла - мне не далеко, потом бы поделили)? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162460

по поводу зубов. у нас еще нет ниодного!! я даже кальций начала пить. а зубов нет(
у меня у Димы вылезли ток 1 год 1 мес и 3 дня сразу 2 и через неделю еще 2 и вообще толпой поперли. Причем именно вот эти первые 4 зуба ему очень тяжело дались. Ночами бедняга просто выл. Спас нас вибуркол. Уже на 3. ночь Дима стал спать нормально. Ну и дальше все зубы лезли на вибурколе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху