К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто знает секрет приучения дитенка есть?
ну реально вде-три десертные ложки с муками(

Оля, надо было телефон доставать и печатлеть, печатлеть :)))

Все, мой муж начал ходить на работу в офис, как все нормальные люди. А я, как все обычные жены, теперь буду сидеть дома с дитями :)

Аня, я перед верой ем сама и расхваливаю направо-налево. и когда сама ест- хвалю :) и тоже не больше двух десертных ложек -это разве мало? это за раз. а у тебя за день? миша не выглядит недоедающим :)

Пойдем мы на улицу сходим собаку выгулять.

Оля, у нас пост - адвэнт. по пт с мужем мясо не едим. а я горох сдуру вчера замочила. терь придется варить, а есть завтра ?)

моему помогает гремление чесночницей......он рот от грохота раскрывает, а я закидываю туда...эт правда экстремальное кормление, а так просто его проголодать:spiteful:
надо было телефон доставать и печатлеть, печатлеть
ага, а маманька мне лицо тогда разукрасила б ........тем более мы с ней не в тех весовых катеориях, мо явно проигрывает:fie:

так а ты свари гороховый суп без мяса, просто в горохе и так белка завались, вот и будет и волки сыты и овцы целы!!! я вообще гороховый так и варю, могу добавить что нить копченое только.

Диана подрастет и научиться говорить, я у нее обязательно спрошу :)
А вообще когда мы кушаем, или когда я ем что-то, то она прям выпрыгивает и канючит, чтобы ей дали. Поэтому раньше, если кашку не хотела есть, то я показывала, что я ем из ее мисочки, тогда она с радостью рот открывала тоже кушать.
И главный секрет - это чтобы ребеннок действительно проголадался. Иначе даже у нас сидит играется больше, чем ест. Я тогда на полчасика еду оставляю, потом сама просит и уже жадно съедает все :)
ага, вот родишь мальчика и бушь тоже его "укладывать" бантиком
ну када рожу... эт еще не скоро будет :)

Поздравляю Варю и Мирона с датками! Здоровья вам, детки, и хорошего аппетиту!

А я вот гулять перестала...(((

Привет всем!
Варю и Мирошу с девятимесячьем!
Быстро нас посмотрели, сказали, что все гуд
поздравляем с удачным походом!
а фильм хороший? думали как-то посмотреть
обалденный. Обажаю Тарантино.
Пару фоток Даши с вашего позволения
бусечка)))
Давайте Субмарину на вторник запланируем в +-12 часов?
мы ЗА!! думаю, будем уже в состоянии куда-нить ехать.

А вообще когда мы кушаем, или когда я ем что-то, то она прям выпрыгивает и канючит, чтобы ей дали. Поэтому раньше, если кашку не хотела есть, то я показывала, что я ем из ее мисочки, тогда она с радостью рот открывала тоже кушать.
ну когда мы кушаем, то он ест - картошку, помидоры-огурцы, мясо. а вот свою байду скока я не ела скока не нахваливала, даже огда и правда вкусно - шиш.

Люда, а скока у вас таких горе-трапез?

ну когда мы кушаем, то он ест - картошку, помидоры-огурцы, мясо.
нее, Диана просто требует чтобы ей дали еду - не важнок акую :) она у нас всеядная и обжорка маленькая :) :)
Вот были вчера в гостях у Марты валюшиковой, так пока Марта одну печеньку мучила, Диана заточила две свои, постоянно покушалась на Мартину, в результате подобрала-таки брошеную Мартой печенку и доела. Потом поперла к нашему чаю за пирогами :)
Кстати так прикольно получилось, Диана любит "угощать" у нас сейчас всех - соску сунет в рот мне, любой предмет, который держит в руках пытается в моську мне или папе втыкнуть. Ну сидит она жует печенюшку, потом решила Марту угостить - протягивает ей печеню свою обмусоленную в моську, та послушно ротик открывает :)

вот, пока тут я трындю, Диана накормила собаку печенькой... я уже услышала тока как собака моську ей вылизывать пыталась :(

Деток именинников с датками. Не болеть малюпасам. Развиваться и приумножать умелки.<br />
да нет вероятно тот был оч худощавым, мой на 7 мес старше а разница.......ланно, закрою тему, просто вы б видели, то поняли б мое удивление
<br />
Просто он мелкий и на фоне размера тела достоинство больше кажеться. А мот проблемы?<br />
Страдаю. Форум жрет много трафика. Муж наезжает. Пытаюсь привыкнуть к мобильному виду. Мрачно и не удобно. <br />
Эх, еду на Бигзз утепляться.

Приветик, девочки!
Варюшу и Мирошу с девяточкой !!!!!
Iliada, ёжик очарователен!
ага, когда-то на акции зарегистрировалась, терь периодически балую себя и родню... типа халява - на 30% дешевле Благо никому ничего втюхивать не надо, хочешь - заказываешь, не хочешь - не заказываешь.
у меня "подписка" на мерикей ))) правда, чтобы вступить в их ряды нужно было косметики купить, примерно, на 140$, но мы тогда не строили кваотиру и добрый муж дал добро ))) Так что, девочки, если кто-нибудь пользуется, могу со своей скидкой купить
Rixos, постараюсь сегодня выбраться на почту. Ромка ещё вместится в бодик? )))

так есть такие стикеры цветные, которые клеятся.
Ааааа! Вот где собака зарыта)))))
там нечто вроде мужниных....по сему вопрос, а какой размер правильный?????
Насмеялась от души, спасибо этому мальчику и его достоинству, повеселил темку)))))
У Ромки сначала тоже все гораздо больше было, потом припухлость спала и все уменьшилось)))))

А мы с гостями любим в "крокодила" играть.

Rixos, постараюсь сегодня выбраться на почту. Ромка ещё вместится в бодик? )))
Я забыла, он какого размера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху