Девочки, а мы вчера только с инфекционки вернулись, под расписку правда удрали, потому как не думала я , что дети больные до такой степени никому не нужны.... Я осталась просто в шоке от нашего здравоохранения... Если помните, я говорила, что у нас 6 суток темпа 39 была. В четверг днём температура нормальная была, а к вечеру сразу 39, самочувствие оч плохое, появились жалобы на боли в животике, она на руках в вертикальном положении засыпала, потом как от схваток просыпалась, поджимала ножки и просто дрожала... Я вся в слезах и соплях вызвала скорую. Девочки, скорая к 3-летнему ребёнку с высокой темпой и болями в животе ехала, не поверите, 50 минут!!!!!! Пока папа наш не позвонил повторно и не рявкнул на них! Приехала бригада, я им высказала, но их объяснений не выслушивала, сказала, займитесь ребёнком! Врач щупал живот, а медсестра шарила глазами по комнате и спрашивала, где мы такую или такую игрушку купили!!!!! Решили нас на всякий случай в ДХЦ отвезти. В ДХЦ у нас не обнаружили никаких хирургических изменений, сделали укол от темпы, сдали мы кровь и получили ужасный результат, очень повышены лейкоциты (если положено 4-6, у нас 24.2!), и отправили нас в инфекционку. В инфекционке стали подозревать уши, но ночью никто нами не занялся. На утро пришёл прокуренный дядя-доктор и начал назначать лечение, естесственно АБ. Я ему сказала, что у нас аллергия, и на медикаменты, в частности АБ, тоже. Он спросил как она проявляется, я сказала, что мелкая сыпб, на что он ответил:"Тоже мне аллергию нашли!" Т.е. для него аллергия, наверное, это отёк Квинке, удушье и всё такое.... Добрый дядя!

На мои рассказы о состоянии ребёнка, и как у нас всё начиналось и протекало, он мне говорил, не надо мне ваших романов, я и так всё вижу! Потом пришла тётенька, настоящий кадр, это наша палатная врач, на осмотр пришла с блокнотиком, а не с историей болезни, и чего-то прицепливалась ко всем детям, зубы проверяла!

Прямо как стоматолог, а по делу ничего! Единственным адекватным врачом была лор, но, чтоб попасть к ней, надо было на медсестёр наехать и поторопить! В итоге у нас гнойный отит двусторонний. Левое ухо прорвало само собой, что очень плохо, а правого делали прокол. Что мы там пережили, одному Богу известно. Я злейшему врагу не пожелаю видеть как страдает ребёнок. Ведь это мини-операция и всё по-живому.... В инфекционке по выходным нет никакого обхода, но я ж потребовола, в итоге нас два дня возили в 3-ку на промывание. В понедельник были на консультации у лора, и она поддержала меня в побеге из больницы, если дома будет надлежащее лечение. И вот мы решились, Полю забрала бабушка, потому что нужны уколы, да и в сад нам сейчас дорога закрыта из-за сопливых детей. Да, забыла написать, за 5 дней в инфекционке нас осматривало 6 врачей, так как выходные, то были сплошные дежурные. На 5 день, когда мы выписывались, и меня вроде как хотели обвинить, что я делаю вред своему ребёнку, потому как у нас гнойный отит и подозрение на пиелонефрит, я разошлась не на шутку, так как за 5 дней мне никто не обмолвился про проблемы с почками, никто не назначил обследования ну и тем более лечения!!!!! Был заведующий, ну и я уже не стеснялась в выражениях, сказала, что им нельзя доверить ребёнка и тп.
В общем, девчата, я в шоке таком, что вы не представляете....
Rovba, я уточняла про хронический/нехронический отит, не обязательно он становится хроническим, это уже очень индивидуально!
Moonlight, где узи делали?
Rovba, Алла, рассказывай всё, что знаешь про отит и лечение!
Будем теперь делиться информацией!
Позвонила сейчас нашей участковой, говорит, пришла инфа, что вы были в инфекционке с диагнозом пиелонефрит.... Про уши совсем ничего!