Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Kate, какой ужас :cray: . Надеюсь сейчас Тимоша себя чувствует нормально
малёк, поздравляем вас с зубами
Мика, добро пожаловать

Tatsiana

New member
Моя мама все выходные лежала с симптомами отравления, но отравится продуктами не могла. Наверняка, вирус пошел по Минску, теперь лучше сидеть дома и никуда не ходить :( Хотела в гости кого-нибудь пригласить, но откровенно говоря, страшно это делать.

Lanushik

New member
Mamasya, Донечка, bober, Tatsiana, поздравляю ваших малышей с Днем рождения! :clapping: , побольше здоровья, зубок и хорошего аппетита :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Mamasya, Донечка, bober, Tatsiana,девочки,поздравляю с новым месяцев ваших малышей! :pooh birthday: :give rose:

Aisha

Homo sapiens
mamasya, Донечка, bober, Tatsiana присоединяюсь ко всем поздравлениям!:give rose:

Донечка

Active member
Девочки, огромное спасибо за поздравления и комплименты Ромке! И не вериться, что нам сегодня уже 8 месяцев :bb: :biggrin:

mamasya, bober, Tatsiana, Troya и я вас поздравляю с очередными месяцами ваших деток! Желаю всем деткам здоровья и каждый день все больше и больше радовать родителей своими достижениями! :drinks:

Муся, автомобиль-качалку купили в магазине Беларусь за 32000.

Не знаю, что с моим ребенком... Или он перестраивается на новый режим или погода, не пойму. Вчера спал до 12 дня с ночи, соответственно спал днем 1 раз, проснулся в 16.30 и положили в 22.00. В 0.30 проснулся гуляться, и не уложить же, кричит диким криком. Пришлось ему по маме и папе лазить и бить всех до 2.30 ночи. А теперь уже 10.10 и опять спит до сих пор с ночи. Может его нужно разбудить? У кого-нибудь так было?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Донечка, Мы после своих болей и температур перестроились и ложимся спать в !!!! 3 .30 :crazy: :crazy: :cray: Во где радости маме с папой.....
Я искренне надеюсь и верю что это не на долго....

Донечка

Active member
Evka написал(а):
Донечка, Мы после своих болей и температур перестроились и ложимся спать в !!!! 3 .30 :crazy: :crazy: :cray: Во где радости маме с папой.....
Я искренне надеюсь и верю что это не на долго....

Кошмар! А как у Лизы здоровье?

Rovba

Active member
Mamasya
Донечка
bober
Tatsiana
Troya

Поздравляем!
64c776dd413ef018b838c92dfecbaa6d.jpg

Tatya

New member
Lanushik, Ну слава богу, что вам легче! Выздоравливайте окончательно и будем встречаться!

Tatsiana, Поздравляем Максика с полугодием! А маму с аватаркой!

Донечка, Поздравляем!
Восем месяцев ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.

mamasya, Когда Бог целует ребеночка в лоб - он становится знаменитым философом, в уста - знаменитым оратором, в ножки - знаменитым танцором, в ручки - мастером на все руки. Пусть бог зацелует маленькую Аришку!

bober, Troya, С очередным месяцем и вас! Всего-всего...

mamasya

New member
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! просто офигительно приятно!!!!! :clapping: :dance:
Tatya, а тебе СПАСИБО отдельное!!!! трогательно до слёз! :air kiss:
Донечка, Ромашку поздравляем!!!!!! И мамашку и папашку :biggrin: растите таким же красавцем-женихом!!!! по большому секрету - ваш парень - загляденье!!!!!! :angel:
bober, Мию с семерочкой!!!!!!
Tatsiana, Troya, Максика и Мирона с полугодовасием!!!!!!

всем мамочкам и детишкам УРА!!! :clapping: :dance: :biggrin: :drinks:

mamasya

New member
малёк, с первым жубом вас!!! вроде как по телефону мы это обсуждали, но надо ж и тут отметиться :crazy: :biggrin:
у нас уже два, причем так прикольно - один снизу. а другой сверху.... и оба левые :biggrin: уже кусать меня пробовала... рррр... :black eye:

mamasya

New member
Мика, я в Минске живу уже (или еще :biggrin: ) 6 лет, переехала учиться и работать, оторваться от родителей и начать жить взросло и самостоятельно хотела :biggrin: Витебск очень люблю, с удовольствием приезжаю, но в последнее время все реже получается :(

Мика

New member
Lanushik, рада знакомству!
Девочки, огромное спасибо всем кто откликнулся на просьбу!!! mamusikу отдельное спасибо! :derisive:
Tatsiana, Донечка, Mamasya, bober, Troya. Всех мамочек и их славных малышей с праздниками!!! Растите большими и здоровенькими!!! :wub:

--------------------------

andelena

Active member
Mamasya, Донечка, bober, Tatsiana, Troya, девочки, с еще одним месяцем вас!!! всего самого хорошего!!!
9726957117.gif

andelena

Active member
мы были в поликлинике, 71 см и 10500 гр.. Сказали, что лезут нижние глазные зубы. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху