мы уже в больнице.
с утра зашли в школу (димка водит/забирает), принесла ящик и заодно посмотреть где что. немного в легком шоке- трое мальчиков ревели. одна мама выла на него, мне уже хотелось ее вытолкнуть за дверь, а то от ее крика даже мне плакать хотелось. учитель молодец, все видела, везде подойти смогла, поговорить, успокоить, подбодрить. ругала одного мальчика за карточки. все уроки не выпускает из рук, ничего не видит, не слышит. еще один рев- мама забирает... короче мягко скажем дурдом...
девочка с полным ртом, бегает по классу, пихает бутерброды, при этом весело с сашкой болтает. потом достает пироженки. весь класс молча завидуя, смотрит в рот...
потом потрындела о жизни с учителем. мальчишки, практически все, не умеют себя обслужить. а тут еще физра, расстегнуть рубашку, а потом ее одеть.... вообщем, я теперь понимаю своего недовольного ребенка на физ-ре
что понравилось, пока разговаривала с учителем, прозвучала фраза- вам в больнице ничего не делать, все что пока дается примитив для вашего уровня, а вот когда выйдите, я уже посмотрю, что вам давать. отсюда сделала вывод. что нам светит что то более индивидуальное. и меня это радует. может ошибаюсь, но посмотрим, пока надеюсь, что это так.
в больнице понравилось. приехали к 9-9,30 и никого. мы сразу пошли в приемную, короче в 11 я уже ушла из больницы. нас приняли, сделали вес процедуры, узи глаз , пзо и еще что то. короче любота..
одно отд (где мы лежали) еще закрыто (некому работать). малая деловая колбаса- мама иди, я все сама. короче я даже после работы не поехала к ней- мама, если у тебя будет болеть живот, можешь не приезжать. а я такая уставшая, что мне на руку. сегодня отдыхаю/. а завтра уже поеду.